Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Инок, у меня пока 9 отметок, а не 11. Зато 10 отметка - тайник-награда за достижение висит с марта этого года, тогда Денис еще не порезал награды, а там жирненько было. Я уже заканчиваю ветку с перфузором, так что скоро тоже туда пойду.

• Нравится 1

@Инок, фига се у вас тайничков :D "Срочно рЭзать!" (с)  ))))
@Haarhus, шикарный скрин ) Как ты только умудрился успеть  его сделать.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

1 час назад, LED319 сказал:

Вепрь снайперский с оптикой, жакан - наш выбор.

Экономные сталкеры жеканом не пользуются :az1000106:

@Okichi, Он никуда не торопился :biggrin: Пока его ножиком не ткнул, не упал) 

Изменено пользователем Haarhus
3 часа назад, Haarhus сказал:

Предположу, что в одном из тайников будет "Практика" :)

Не было там Практики. Из 10 тайников приятных вкуснях было только 2 гаусс-кассеты, натуральная Огненная душа и красные щупальца. Остальное - плейбои (куда ж без них), патрошки, ненатуральные арты.

Не, как хотите. Но баланс с тушканами - это нечто. На свалке на автобусе на дороге стою сверху. Бинт - 2-3 секунды, второй бинт, третий. Открыл рюкзак, взял аптечку, потом опять 2 бинта. Даже не то что стрелять, я лечиться не могу, не успеваю. Пленка висит на поясе. Ничего не помогает. На камнях еще хуже (на других локах). Т.е. если тушкан - все туши свет, выноси тело. Перемудрил Денис, чес-слово.

@Haarhus, ну как же. Варим арты-модификанты, меняем на жакан. Дробь - в топку, даже не беру с собой больше, Денис хиты так порезал, что нужна обойма дроби на одного тушкана. Дротик - дорого, картечь - мало меняют. Жакан - наше все.

А, да. И каждая встреча с тушканом - неси костюм в ремонт. Лучше три кровососа и 10 изломов, дешевле в ремонте будет.

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1

Прошу извинить если это уже обсуждалось, но поиском ответ я не нашёл,  запустится ли последняя версия мода на 32 разрядной системе?

Добавлено dsh,

Нет, не запустится. Только x64.

@Инок, сейчас хожу в скате модифицированном. Я ранее уже писал, что научная экза существенно крепче, сейчас у меня из 50 ремкомплектов на броню осталось около 25, т.е. летят со страшной силой. Но это ладно, тушканы портят броню просто в хлам. Подпускать их на 2 метра, когда дробь помогает... ну тут каждый решает сам, либо 1 патрон с дробью, но тогда 2 бинта + 1 ремкоплект. А если тушканов хотя бы три ? Все, сливай воду. Баланс перекручен на тушканов. 

@LED319, Ты про СКАТ-15? Так он же тряпошный. У него изностойкость как у марли. Хуже, наверно, только у Восхода. Его носить - ремкомплекты тратить)

Изменено пользователем Инок
12 часов назад, LED319 сказал:

Подпускать их на 2 метра, когда дробь помогает... ну тут каждый решает сам, либо 1 патрон с дробью, но тогда 2 бинта + 1 ремкоплект. А если тушканов хотя бы три ? Все, сливай воду. Баланс перекручен на тушканов. 

С тушканами нет смысла при появлении кровотечения моментально накручивать бинт, слегка терпим так сказать. Отстреливаю по возможности сначала как можно больше гаденышей; привалил пяток, бинт крутанул, еще пяток - еще бинт. И уж точно не с дробовиком, с дистанции снял пяток с автомата, остальных с пистолета. Вообще я стараюсь делать так, чтобы с тушканами по возможности помогали НПЦ, это несложно сделать на свалке, кордоне, ТД, АС.

Хожу в СКАТ - 15 длительное время, альтернативы ему для меня нет. Пытался вернутся на научную экзу, но нет - преимущества покрывают недостатки. Да СКАТ - 15 капризный в плане износостойкости, но не настолько чтобы им не пользоваться вовсе, 1-2 ремкомплекта на локацию.

По поводу 200кг стоит обзавестить Тирексом, и носить две брони одновременно. Зачистил локацию, переоделся, дальше гуляешь в Тирексе. Так же переодеваюсь там, где много своих или понимаю, что боятся особо некого. Помогает экономить заряды аккумуляторов.

@dsh Денис нельзя ли настроить квест с каркушей так, что бы каждый имел возможность его выполнить ? А то оружие на сегодняшний день из разряда "должно быть у каждого", альтернативы в своем классе ему нет. Квест я этот прошляпил в свое время по незнанию, возможно я такой не один. Хочется распробовать винтовку.

Изменено пользователем Krutanski

@Krutanski, До Крыса альтернативой Скату-15 для меня служил Кевларовый экзоскелет НС. Удар-разрыв-взрыв - 70%, аномальная защита в пределах 40%, телепатия - 15%. Износостойкость такая, что одного ремкомплекта хватало на 2-3 локации. Переносимый вес только +70, но у меня вкачано +22 кг к переносимому весу, так что этого хватает. Вместе с тем, действительно, каждый сам определяет для себя приоритеты в экипировке и на мой взгляд это здорово!   (Кстати, у Крыса тоже только +70 кг, поэтому в рюкзаке всегда 3 натуральных булыжника).

А дробью по тушканам... бывает, что с возвышения в кучку тушканов из двустволки дуплетом - 6-7 трупиков.

@Иноктелепатия один из важных факторов для меня, наряду с защитой от радиации и переносимым весом. У кевларовых, насколько я помню, с этим проблемы, они скорее для боевых действий.

• Нравится 1

Кстати да, разнообразие - это хорошо. Возможно, дробь + Практика (дуплетом) совсем не тоже самое, что дробь + Вепрь, может поэтому я ее так хаю ? У меня Вепрь. Тушканов на расстоянии прорежать это хорошо, а когда ночь ? Днем арты после выброса искать не айс. Я ночью за ними хожу. А по поводу веса, ранее был пакет научка+тирекс, сейчас скат. Ремонтирую чаще, но пока так похожу, запас ремкомплектов и брони пока еще есть.

@LED319, ну по силе урона все дробовики разделены на четыре категории: 1) двухстволки, 2) длинноствольные помповики (спас, байкал), 3) короткоствольные помопивики (чейзер), 4) автоматические и с магазинной зарядкой (сайга, вепрь). Так что среди дробовиков Вепрь имеет самый слабый хит, хотя, конечно, снайперский хорош на средних дистанциях с жеканом, да и перезарядка иногда решает.

1 hour ago, Виталий Молодцов said:

когда с кровасосами воюешь фпс сильно падает

На какой версии? На той, что я вчера после стрима опубликовал или на более поздней?

3 hours ago, Krutanski said:

что бы каждый имел возможность его выполнить ?

Мне кажется, его и так каждый может выполнить. Задание дает Бармен до X-18. Если никуда не бежать, то ничто не мешает это задание выполнить. А после X-18 бандиты оттуда уходят и Бармену нечего уже просить, бандитов нет. Ну а если бегом-бегом, ну тогда вот так. Еще эту винтовку можно в случайном тайнике найти и не один раз. Рано или поздно попадется. Можно кому-нибудь в награду дать ее, но только после X-18. За какое задание? Хм... Может за Инферно? Сидорович как раз там отсыпает в награду 7.92x33, вот и винтовку может выдать.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...