Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Merthilessпростые артефакты это как раз таки медуза, выверт, капля есть еще. Они варятся из частей мутантов. Являются первыми в последующих цепочках.

Изменено пользователем Krutanski
4 минуты назад, Krutanski сказал:

Я смотрю ты все никак не можешь забыть ту полемику

Вспомнили Сяки и сразу вспомнились патроны :). А чем все закончилось?

4 минуты назад, Инок сказал:

При этом даже при таких Болотах никто состояние иам не сколотил.

Тоже верно. У меня последние заходы на Болото не урожайные. 

@Merthiless, если ты говоришь про простые арты с точки зрения их варки - то есть простые артефакты и модификаты (делятся на собственно модификаты, мезомодификаты, гипермодификаты и абсолюты). Простые арты, как сказал @Krutanski, это первые в цепочке, но и бывают вторыми тоже. Например, капля первая в цепочке, из нее варится огненный шар, но он тоже простой артефакт. Проще всего понять из описания рецепта - если это модификат, там всегда это написано.

Изменено пользователем Инок
5 минут назад, Merthiless сказал:

@Krutanski Они у меня в булыжники превращаются.

Это нормально, в моде система прокачки. Поднимешь навыки, будут получатся артефакты, а пока набивай руку. :mebiro_01:

53 минуты назад, Merthiless сказал:

@Krutanski Так простые же должны 100% вариться

Знал бы ты куда ты попал :crazy2: . Предполагаю, что таких цифр (100%) нет даже у варщика  высшей категории.

• Согласен 1

@Merthiless, пока ты не прокачал соответствующий уровень навыка сварщика, все артефакты варятся с минимальным шансом.

Изменено пользователем Инок

@Инокэтот вопрос поднимался не раз, но Денис другого мнения. Я тоже из тех апологетов, которые считают что консервы должны не иметь срока годности, но как при этом уловить баланс, непонятно. Понятно что в таком случае убирать их из продажи и оставить только в тайниках и наградах. Но как и в каком количестве, это те самые грани баланса о которых идет речь на стриме.

12 минут назад, Krutanski сказал:

убирать их из продажи

Наоборот: только в продаже и оставить, только за большие деньги.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

10 часов назад, Инок сказал:

Еда портится, кроме консервов. А ведь логично...

Странно. В магазине на дату изготовления рыбных консервов в жизни вы также не смотрите ? Конервы еще как портятся. Даже вздуваются банки. И срок годности есть. А вот фичу - попал в ядро радиации - получи радиоактивный батон и колбасу (на выброс уже) - я бы внедрил в игру. 

@LED319, ну конечно консервы портятся. Но если батон и колбаса портятся за несколько дней, а без холодильника (ох уж этот холодильник;)) и еще быстрее, то консервы портятся за несколько лет.  На век Меченого в Зоне должно хватать. Речь об этом.

• Согласен 1
13 часов назад, Инок сказал:

непортящиеся консервы каким-либо образом нарушают баланс?

Да нет, конечно. В НЛС они неплохо стОят - от 1000 р баночка, + это один из способов добывать БП патроны 5.45, если по каким-то причинам основной "источник" на Болотах склеивает ласты ( в этот проход у меня как раз склеил).
Ну, и надо помнить, что в НЛС продукты насыщают по - разному - в зависимости от степени испорченности.
А в дальних ходках нет " магазинов" и торговцев, т.е. нужно брать с собой либо консервы, либо непортящиеся сухпайки. 
Сюжет временами требует наличия непортящейся еды.
Иначе, проснувшись спустя 2 недели в одной из лаб, ГГ просто помрет с голоду- т.к. за 2 недели летаргии хлеб и колбаса просто исчезают из рюкзака, а просыпается Меченый там  с " красным" голодом.

Изменено пользователем Okichi

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...