Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

37 minutes ago, Инок said:

Только из натуральных батареек варятся рубиновые.

А я то губу раскатал. Думаю, у меня куча батареек искусственных, так я их покидаю в Снежку, а там что получится, то получится, может рубиновая сварится, прокачаю немного, а нет, так нет, не велика потеря. А тут вон как оказывается. И действительно так. Сам забыл. :)

• Смешно 4

2 минуты назад, dsh сказал:

куча батареек искусственных, так я их покидаю в Снежку, а там что получится, то получится

Когда Демиург отвлекся на недельку на бытовые проблемы :D

@Инок,  исчерпывающее объяснение  - надо бы в шапку вынести, а то многие спрашивают ведь.

• Согласен 2
  • Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Инок, у меня в достижениях уже есть: начинающий х 20, ученик х 20, то есть это значит, что умение прокачено ? Потому у меня и модификанты тоже вывариваются ?

@LED319, это значит, что простые арты и модификаты у тебя варятся с максимальным шансом, а мезомодификаты, гипермодификаты и абсолюты - минимальным.

@dsh, Так может батарейки, пружины и пленки, поскольку они, кроме натуральных, в варке не участвуют, включить в рецепты? Например, их можно всех в рецепт Симбиона включить + четвертый ингредиент на выбор.

• Согласен 1

@Инок, зачем? Что бы я мог их покидать в аномалию, а там, как получится? Повезет, будет Симбион. Не повезет - не велика потеря.

@dsh, По поводу симбиона это так, всего лишь для размышления было. Однако специально глянул по своим сусекам и проанализировал, сколько бы я смог симбионов сварить, если бы в рецепт входили и батарейка, и пружина, и пленка (хотя с ней я ошибся, ненатуральная входит в линейку варки скальпа контроллера, поэтому их всех переварил). Насчитал только 4 пружины и 1 батарейку из найденных. И это за 133 дня. Хотя надо признать, что сварить их действительно довольно легко. Поэтому согласен, что при нынешних рецептах пружины и батарейки, Симбион бы варился гораздо проще. А вот при усложненных...:grin2:. Ну да ладно.

P.S. Зато огненных шаров, которые сейчас в рецепт Симбиона входят, в нычках завались лежит)).

На локацию после тестовой обновы пустило.

Ловил постоянные рандомные вылеты на забытой деревне, пока не переиграл с задания на эмбрионы зомби на болотах.

Теперь все стабильно.

Обновил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Там по датам смотрите, кто уже ставил.

А вот эти самые "волшебные рюкзачки", из них не могут украсть хабар? Ведь заявлено, что "..все, что в них положено, перестает существовать с точки зрения игры..".

По поводу выпивки со сталкерами.

Нужна ли вообще эта информация к отображению(новичок, опытный, мастер) с точки зрения геймплея? Возможно стоит ее убрать и выпивать со сталкером исходя из первых впечатлений. Без попыток найти мастера. Это еще и пропагандируется на стриме, что выпивать надо только с мастером в корыстных целях. Немного тайной завесы не помешает. Имхо.

Изменено пользователем Krutanski

@Merthilessсталкеры могут проговориться о тайнике, размер которого зависит от опытности собутыльника.

Вот насчет тайников - еще на старой версии (сентябрь) проверял, что выпив с мастером или с опытным - получаешь одну и ту же наводку. Причем аналогичную и за абсолют. Не помню только, проверял ли наполнение тайника в том или ином случае... Но не удивился бы, если в тайнике за абсолют попался бы четвертый журнал за февраль для Кузи... Третий как раз так вот щедро лежал.

@Merthilessтут уже каждый сам решает, да и обмен патронов не бесконечный.

@DobroLiveнаполнение очевидно будет разным, не зря же Денис пьет только с мастерами.

Задание капкан на Зверя. Часть 2.

1. В задании числится подпункт принести флешку Зверя. Со зверя мы получаем документы, не флешку.

2. К размышлению. После взятия задания заспаунились военные и мстители. Они разделились на две группы и принялись кемперить на блокпосту, воевали в поле только местные военные. Заняли две точки: домик с бочкой и предбанник казармы, в домике около 6 человек и в предбаннике уместилось тел 10. Просто сидят, орут и ничего не предпринимают. Выглядит будто бы они прикованы к месту. (сразу вспоминается задание про засаду у Кузнецова, где заспауненные наемники уселись в одной точке, ничего не предпринимая) Кто время от времени штурмует блокпост на предмет артефактов, знает, что кемперы всегда сидят в предбаннике (и только там), обойти и пристрелить их всегда довольно просто. Возможно стоит сделать так, чтобы кемперы не собирались гурьбой в одной точке (например не больше двух-трех), либо они выбирали бы больше мест для пряток, а если все точки заняты, вели бы "активный" образ жизни. Например внезапно могли бы поменять логику с кемпера на штурмовика.

А то пока так: 10 тел - 1 граната. Если при шухере из каптерки военные еще стали вылезать по одному в одну дверь, то из пребанника выходить отказывались, даже после гранат.

1.DV0xmV.png  2. smTAzg.png

Заметил, что сталкеры возле костра, зачастую стоят к нему спиной.

DEeCoC.png  H7xiC8.png  qEfk2g.png  

12 часов назад, Merthiless сказал:

выгоднее же водку обменять на патроны

Или поднакопить водки и сходить наменять армейских аптечек.

Экономные сталкеры сообщают о третьем успешном испытании ОМП на ДТ. Усиленная противопехотная мина творит чудеса при правильном применении и позволяет сэкономить массу патронов и гранат. На скринах последствия применения последовательно 2-х мин. При проведении испытаний один из экономных сталкеров погиб, причина - нарушение мер безопасности. 

0abda22ea15d2a68a419e1dc4d7e64cc5d9d7c32

235a57725684768b63a693d176410feb5d9d7c32

6c467f446847b8f748b78292e3542d395d9d7c32

Особое внимание нужно уделять мерам безопасности. Выкинул мину - не стой под стрелой ! Указания по применению мин: ее не ставим на пути монстров, а выкидываем сверху из рюкзака, собрав внизу как можно больше тварей. Возможно, на скринах не очень видно, но под завалами тел еще около 12-15 тушканов. Часть трупов взрывной волной вынесло через дверной проем.

7fef6b426b2803515e4e263118a86dc85d9d7c32

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...