Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Не мешало бы отладить зарядку нпсами проданного им оружия, т.к по визуалу они типа заряжают в момент покупки ими ствола, а реально начинают пихать патроны только при пападании ..на вентилятор, и часто тупо не успевают и гибнут.

А зачем нужно было размеры ГГ менять?Теперь как достать инструменты на Дикой территории? ГГ теперь не пролазит в проем и как теперь спуститься за инструментами? Раньше точно помню ГГ пролазил в проем и брал инструменты.

• Сочувствую 1

@Cromanjonez07, смотри путь установки мода, возможно, что у тебя этот файл отдельно лежит (вне папки с модификацией) , вот залил на Яндекс :

Скрытый текст

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

Avandsan.gif

@Cromanjonez07, у меня при установке пары других модов (чисто в корень диска, этот файл оказывался просто на диске, вне папки с модификациями).

• Не согласен 1

Avandsan.gif

@gun, куда там ГГ не пролазит? Сейв приложи. А в следующий раз при "А зачем нужно было" сразу в игнор добавлю.

@Cromanjonez07@Avandsan, при правильной установке ничего отдельно лежать не может. Все, что нужно для игры, находится в архивах с игрой.

16 hours ago, Krutanski said:

такой записью в консоли

В этом нет ничего плохого.

16 hours ago, Krutanski said:

Может можно решить проблему без удаления HD текстур ?

Ну откуда же я знаю, если я понятия не имею о чем идет речь. Ну ты сейв что-ли какой-нибудь дай, что бы своими глазами увидеть.

@Krutanski, Ты бы для начала попробовал удалить HD текстуры и протестировал останется ли проблема. Может и не в этом дело. Я их давно удалил, но сегодня специально вновь поставил - все норм, подвисаний нет.

• Согласен 1
21 час назад, negdanchyk сказал:

Например из за убийства крыс. Или просто из за спец настроек в скриптах. Читай пост выше. Репа падает просто так, ты к примеру проходил рядом с нпс, а его убила плоть или кабан в этот момент. В свете последних настроек, падает даже из за этого.Типа ГГ, повлиял косвенно на гибель НПС. Проверено лично, путем отката на предыдущее сохранение: кабан/нпс/гг.

19 часов назад, Krutanski сказал:

@Саныч, репа падает если брать циклические задания и не выполнять их в ср

Лог (может есть информация о зависаниях) (Показать)

Спасибо ребят. Больше года играю в этот мод ,многое нравится . По этому не одно кратно начинал с нуля. Тут много интересного и парою уникального для сталкерского модинга и для сталкача в целом. Не буду ныть и говорить что то плохое ,как многие . Не буду просить что то переделать и давать советы ,не мой мод ,сами разберётесь. Я просто не смогу следить за репутацией гг ,при так  условиях. Всем хороших выходных и удачной охоты . 

Скрытый текст

@dsh запись из консоли может и не быть проблемой, но может натолкнуть на решение, что может вызывать такой глюк. Запись появляется именно после замирания игры, которое происходит в первый заход на любую локацию в течение первых двух минут. Можно просто стоять, ничего не делать, игра замрет.  

Я так рассуждаю что это какой то "конфликт" с железом компа. Как будто идет сброс настроек, или еще что то подобное. И у других он не будет воспроизводится.  Если не трудно можешь расшифровать эти пункты ? tTQkk8.png  

Или кто другой разбирается в этих записях из консоли, может я сам пойму в чем проблема. 

Еще вопрос у всех  первая загрузка после старта игры стала за последний месяц в разы быстрее ? Происходит за 10 - 12 секунд, раньше это было на порядок дольше.

Изменено пользователем Krutanski

@Саныч,  Согласен с @Инок. Сколько раз отстреливал крыс и все нормально. Скорее всего, задел своего во время перестрелки или ЦК провалил. 

@Krutanski, r__tf_aniso [1 - 16] - Степень анизотропной фильтрации текстур. r2_tf_mipbias [-3.000 - 3.000] - Чёткость текстур вдали. Влияет на ФПС.

Отсюда скопировал http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Расширенные_настройки

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1
  • Полезно 1
4 минуты назад, Haarhus сказал:

@Саныч,  Согласен с @Инок. Сколько раз отстреливал крыс и все нормально. Скорее всего, задел своего во время перестрелки или ЦК провалил. 

Уточню,цикличные это заказы торговцев : принести арт,часть мутанта и т.д?

@Саныч, да, это циклички. Только принести  арт - таких нет. Так вот, за выполненную цикличку ГГ получает плюс 1 к репутации, а за проваленную - минус 100. Так что это надо учитывать)

Изменено пользователем Инок

@Krutanski, в этих строках все нормально. Движок восстанавливает значение этих параметров из user.ltx, насколько я понимаю. 

@dsh, странно вообщем, в user.ltx я никогда не заглядывал. Можешь глянуть сейв, но боюсь у тебя не воспроизведется, как не воспроизводились вылеты.

Изменено пользователем Krutanski
4 минуты назад, Инок сказал:

@Саныч, да, это циклички. Только принести  арт - таких нет. Так вот, за выполненную цикличку ГГ получает плюс 1 к репутации, а за проваленную - минус 100. Так что это надо учитывать)

Не выполнение ц з ,убийство ,или ранение своего  ,мне нужно знать все "официальные" причины падения репутации . Другими словами что не надо делать и падает ли она в бою при бездействии гг ,когда рядом гибнут союзники.

@Саныч Предположение. Ты набрал циклических заданий. Про какие то забыл, какие то ты решил выполнятся сами. Но нет. В итоге время их истекает и репутация падает. ЦЗ надо не только во время выполнить, но и получить награду за выполнение. Так сказать оповестить заказчика.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...