Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@LED319, "Огненная пещера", "пещера" (где Шахтер) и "нижние уровни Лабиринта" - разные )

А как было бы хорошо - оставил контролеру в лабе пару раз ящик водки и 10 батонов колбасы  - и в следующий заход он тебя не трогает :D

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Обновил тестовую версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

@Инок попробуй, должно работать.

@Krutanski, у меня твой сейв нормально загрузился.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

У снорка рука пседогиганта. 

Скрытый текст

04690d5e86a71f0b914706f0791881b85bc01532

Не знаю, может снорк у пседогиганта руку отгрыз, но я походу эту руку пседогиганта именно отрезаю у снорка, потому как это меню открывается когда в руках нож. 

Изменено пользователем Seruva

@Seruva, отгрыз и проглотил:biggrin:. Все нормально, у мутантов иногда встречаются части других мобов, которых они убили. А у бюреров порой еще и артефакт можно "вырезать").

2 часа назад, Инок сказал:

У меня чего-то Повар пересел 

При перезагрузке сейва Повар оказался на месте. Извиняюсь за беспокойство.

Изменено пользователем Инок

как убрать засветку белых поверхностей?

Скрытый текст

89bfd3afedce96a85d291dab4e2d36235bc01532

23 часа назад, dsh сказал:

у меня твой сейв нормально загрузился.

Не знаю с чем это связано, сегодня один из сейвов заработал, так сказать с толкача (с попытки 10ой). Менял оперативную память, которая работает на более высокой частоте, уж на это что ли думать, или просто от длительного простоя такая чертовщина. Пропустил около 4-5 промежуточных обновлений, но ничего глобального за этот период вроде бы не менялось. 

Ошибка "[error][     259] : [Дополнительные данные отсутствуют." ни о чем не говорит, ни у кого не встречал такой ?

Изменено пользователем Krutanski

@Krutanski, кое-что серьезное менялось. Денис работал с блокировкой вертексов около костров, так что лучше обновись, мало ли.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Мда, тут и на кордоне сдохнуть не составляет труда что ж говорить о дальнейшем. Правда неплохо бы добавить для выбора игроком разные погодные пресеты, а то вечная темень. Если здесь разные погодные циклы - тогда еще ничего, а если вечно такая жопа с погодой, а стало быть с освещенностью, тогда ноги в руки и айда делать фонарик для которого не нужны батарейки (который попросту не разряжается - благо знаю как это сделать).

Добавлено dsh,

Такие знающие здесь быстро остаются без тех. поддержки. 

В 04.12.2018 в 01:56, dsh сказал:

Обновил тестовую версию:

Вопрос, а тестовая версия что тестирует?

@Seruva, это для желающих потоптаться по свежим граблям. 

@Виталий Молодцов, можно, работает. Потом обратно заберёшь, либо там же, в МГ, либо позже в Припяти. 

• Нравится 1
13 hours ago, Krutanski said:

Ошибка "[error][     259] : [Дополнительные данные отсутствуют." ни о чем не говорит

Мне не говорит. Скорее, это следствие ошибки, а не сама ошибка. 

1 час назад, Seruva сказал:

ноги в руки и айда делать фонарик для которого не нужны батарейки (который попросту не разряжается - благо знаю как это сделать).

Во-первых, погода динамическая. Дождь сменяется солнечной комфортной погодой. Даже если плохая погода будет часто, то со временем, когда ты обживешься, проблем с батарейками для фонарика не будет, ибо это весьма дешевая вещь. А когда приобретешь хотя бы синий ПНВ, я уже не говорю о белом, темная погода перестанет раздражать. Во-вторых, автор в описании указывал, любая модификация приводит к потере техподдержки. Тут уже были игроки, которые отключали дождь, ставили свои правки и неизбежно попадали в "черный список". В результате они оказывались перед непроходимым вылетом и либо ждали, когда похожая проблема возникнет у кого-нибудь другого и автор выложит исправление, либо кидали игру. Так что тебе самому решать, так сказать, иметь или не иметь..Ну в третьих, стоять должна 1.0007.

Тестовая версия тестирует новые изменения, вводимые автором по ходу доработки мода.

Изменено пользователем Инок
  • Согласен 1
  • Не согласен 2

1. Время от времени происходит полное затемнение экрана с отсутствием звуков (игра замирает на секунды 3-4, обычно в течении первой минуты появления на локации), после чего игра возвращается в нормальное состояние. Ловил на свалке, агропроме, баре. В консоли есть что-то по этому поводу ? JWnOdT.png.

2. По заданию план Выжигателя, принес его Фримену, он сказал что дал мне переход, но в ПДА в разделе переходов нет никакой информации. Я так понял это переход из x-10 в Саркофаг ? Запамятовал что-то.

Изменено пользователем Krutanski

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...