Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Евгений81 said:

возможно сеивы после обновы работать не будут

Возможно. Здесь поддерживается только то, что скачано по ссылкам из шапки темы. Единственное, что могу предложить - это поставить, как и что там описано и начать новую игру. 

люди я помощи попросил а не совета если здесь не помогут будем искать дальше.я работаю электрикам ,если свет не работает по вине кривых рук или .... то однозначно я его починю, это я к тому что какая разница репак или оригинал решать то надо.

Ну вот и кончилось Красное море, жаркое солнце и холодные коктейли у бассейна...Как правильно сказала Оксана на стриме, хабара на долго не хватает;). Ну как тут у вас? Какие гайки закручены, какие болты поджаты?:biggrin:

• Нравится 1

@Инок, стало интереснее. Единственное, не представляю как некоторые арты варить, т.к. кинул в жарку на 2 дня перевариться, пришел - пусто. Забрали арт. Как жить ? И где теперь СП брать, если Воронин их больше не выдает по цикличкам.

@LED319, раз на два дня, значит абсолют варил. А зря. У тебя сейчас шанс его сварить мизерный. Сначала закончи сварщика 2 разряда, а потом начинай абсолюты варить. Кроме того, даже если ты его сейчас сваришь, он в зачет на прокачку абсолютного сварщика не пойдет. Так что вари по порядку - 20 модификатов, потом 20 мезомодификатов и т.д.

Ну а СП как и все остальные патроны - нет в запасе, но надо? Доставай арты из кармана. Жалко? Души свою жабу:grin2:

• Согласен 1

@Евгений81, вот ты странный. Купи на рынке кроссовки фирмы abibas и попробуй обратиться по гарантии в фирму Adidas. Понимаешь? Я тебе дал совет, что делать, если нужна моя техподдержка. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Инок, а все равно беозар или безоар, как его там пропадал. Но так-то да, систематику я понял условий варки. Другой вопрос, что никак не перестроюсь на новые требования, глаза полтергейста в промышленном масштабе вот где теперь брать ?

@LED319, вот же все привыкли видеть в Зоне не Зону, а мегамаркет "Все всегда есть" ))))
Промышленные масштабы им, понимаешь :D

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Разобрался я с вылетом в пещере, :rolleyes: артефакты как то слишком быстро разряжаются у сердца полтергейста только 30% заряда осталось.:nea: Сильно бэушное сердце для дальнейших квестов сгодится? Как заюзаешь аптечку или бинт темно становится как в ж  это так и должно быть? :mda:

10 minutes ago, Кот Баюн said:

Разобрался я с вылетом в пещере

И что там за проблема была? 

10 minutes ago, Кот Баюн said:

бэушное сердце для дальнейших квестов сгодится?

Попробуй, расскажешь. 

Попробуй расскажешь :russian_ru: не люблю сюпризов.:dry: Шмоток которые получаешь при телепорте в пещеру в инвентаре быть не должно. С ними вылет. Тоько что гасился от кабанов на упавшем дереве помер от радиации и не понял то ли дерево радиоактивное то ли кабаны.

Дерево наверное,  сколько нужно аптечек и бинтов чтоб взять артефакт и не помереть?  Две обычные аптечки и четыре бинта не спасли. :puffy:

@Кот Баюн, чтобы взять артефакт нужны не аптечки, а экипировка. Уже обычная Сева с одетым шлемом позволяет довольно спокойно брать арты, (ее можно найти на начальном этапе игры, но будем без спойлеров...), а если на поясе есть арты, выводящие радиацию, лечащие раны, снимающие пси-воздействие, то хватает одного бинтика или пачки сигарет. В свою очередь, если на поясе арты, увеличивающие негативное воздействие подбираемого арта (увеличение радиациии, удара, кровотечения и т.д.), то ты получаешь увеличенный урон этого типа. Так что перед поднятием арта проверяй, что у тебя одето.

А в твоей ситуации ты скорее всего хватанул радиации от кабанов, так как низко лежащее дерево от нее не спасает. Хотя допускаю, что там могла быть еще и радиационная аномалия, которая в таком случае,естественно, добила еще быстрее. Деревья же, сами по себе не фонят. 

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 1
18 часов назад, evilmarx сказал:

И не запрыгнуть никуда.

Не пренебрегай энергетиком. Можно заранее выпить, привлечь внимание и убежать. 

11 минут назад, Инок сказал:

Деревья же, сами по себе не фонят. 

Непорядок :az1000106: :lol3:

Изменено пользователем Haarhus
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...