Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, он разрешен к употреблению ? :) 

Упс, увидел его в сборке. Тогда вопрос "чайника", раз он у меня там есть, но не работает, как его "включить" ?

Изменено пользователем LED319

@LED319, я же советовал прочитать шапку темы. Цитата из раздела Дополнения

harrhus_env.xdb: темный инвентарь от @Haarhus

Там и другое есть. Все, что там указано, является частью мода. Пока оно там указано.

Изменено пользователем dsh

@Dsh 3.0, сочувствую, но я до сих пор не получил от тебя сейв перед взятием задания. Т.ч. ничем не могу помочь. 

32 минуты назад, dsh сказал:

там упоминается Шахтёр? Загрузи сейв, перечитай диалог.

Да, там Доктор говорит что искать нужно в саркофаге. Но выброс еще не отключен на ЧАЭС. Он отключится после приноса ПДА Доктору. Я смотрел на ютубе что после Доктора нужно не в саркофаг идти, а в пещеру и там его искать. Я, вроде, помню что с начало нужно выброс отключить на ЧАЭС, а только потом идти туда. И , вроде, помню что я так раньше и проходил, т.к. без отключения выброса не успеешь пройти до саркофага.

52 minutes ago, gun said:

Да, там Доктор говорит что искать нужно в саркофаге.

Ну какое же да, если ты сам пишешь про Саркофаг. Шахтёра в Саркофаге нет.

@dsh Решил проблему загрузкой с автосэйва очень жаль было терять арты которые насобирал.И ещё вопросец: Ночью поле зрения врагов ниже,чем днём? (Очень важно,т.к кейс надо по тихому стырить)) )

@Dsh 3.0, в твоем сейве наемники уже есть. Это возможно только если поговорить с Фанатом. Не знаю, как у тебя такое произошло. Такое впечатление, что ты отказался помогать сначала.

Изменено пользователем dsh

Обновление

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

У кого стоит последнее обновление или тестовая версия, достаточно поставить мини версию обновления:

https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Изменения:

- немного усилил K-98. Попробуйте, у кого валяется, возможно найдете применение.

- если на тушке написано "Слишком повреждено", значит там ничего нет.

- внутри полного обновления есть s.g.c._torch._v.1.0.xdb. Это "теплый ламповый" фонарик от @adm-ral

- переделал текстурные паки, в шапке темы прочитайте. Если у кого-то проблемы с трафиком, то ничего менять не нужно. Там ничего важного.

- не пугайтесь, в списке заданий в ПДА теперь показываются не все подпункты, а только следующие к выполнению.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Приветствую ещё раз. В главном меню нет музыки, не играет никакой эмбиент, это у всех так?

Поскольку нет возможности редактирования последнего сообщения, я вынужден оставить новое. Нет звука шоркания, когда двигаешь железный ящичек(на видео), также нет звука, когда он падает, что очень странно. Хоть как разбивается есть звук. Ну, и как я писал ранее, что нет никакой музыки в главном меню.

Видео

14 часов назад, dsh сказал:

если на тушке написано "Слишком повреждено", значит там ничего нет.

Было бы полезно, если бы при наведении на пустой сталкерский труп выводилось сообщение "нет ничего полезного" или "пусто".

• Не нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

35 минут назад, aromatizer сказал:

Было бы полезно, если бы при наведении на пустой сталкерский труп выводилось сообщение "нет ничего полезного" или "пусто".

Нелогично.

Меченый пронзает рюкзак трупа рентгеновским взглядом, так что-ли?

• Нравится 1
  • Согласен 1

---------------------------------

www.amk-zone.de

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...