Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Бывалые, подскажите, кто помнит - потерял Фраера..

На Свалке, подходил к раненому, после всю локу обошел - вдоль и поперек, не нашел. Думаю ладно - вроде он должен спавниться после посещения тайника Стрелка..

Сейчас в Подземелье Агропрома - все зачистил, тайник обобрал - от одного входа до другого - нигде Фраера нет.

Критично его найти?

16 часов назад, Haarhus сказал:

Выведите его на чистую воду!

Да что выводить. Стрелок парень отличный, но сам писал, что обновляется редко. Вот и пробежал много на старой игре и ресурсы оттуда. Вы тоже были удивлены, когда вам вместе с одной девушкой пришлось ему объяснять, что кисель и холодец, которые он не отличал - это разные вещи.

@Изыскатель, До введения новой системы варки тоже не шибко различал трамплин и воронку.
Самая главная ошибка при перестрелках с НПС - это то что выходят из укрытий и пытаются стреляться. Как только до меня дошло, что с НПС надо воевать из укрытий,  сразу стало легче играть. Выглянул, выстрелил, спрятался.

Это мое мнение и я его не кому не навязываю.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Dsh 3.0, На Кордоне встречаются разнообразные арткфакты, в том числе и модификаты. Я бы на твоем месте радовался - пленка крайне полезный артефакт. Система использования следующая: разряжаем защишаясь от тушканов, потом варим рубиновую (когда получим рецепт), разряжаем леча раны и обмениваем как абсолют на тайник. А кроме того, качаем абсолютного сварщика.

• Согласен 3
  • Полезно 1
1 час назад, Инок сказал:

потом варим рубиновую

Только перед этим надо как минимум 3-го сварщика получить. Пробовал варить Плазменных гусениц имея сварщика 2 разряда и из 3 безоаров получил 3 булыжника. 

Забавно то, что из 90 найденых 10 Батареек :biggrin:

58 минут назад, Haarhus сказал:

Только перед этим надо как минимум 3-го сварщика получить.

Разумеется. Пока не закрыт предыдущмй разряд сваршика, успешные варки в зачет следуюшего не идут. Поэтому у меня лежит куча гипермодификатов, ждут, пока я закрою сварщика 2 разряда. Потом начну варить абсолюты.

На последнем обновлении стали странно себя вести сталкеры. Стоят у костров, молчат и не двигаются.

22390abbde738b270975fbe36fa8f9015d550732  03a7ab44a17c2b526ec906f0377271465d550732

Вот эти только что повоевали с военными с блокпоста и так и остались стоять

0e3585d69017083eb1779a66d910ea3e5d550732

Добавлено dsh,

Заметил тоже. Поправил. 

• Согласен 1
2 часа назад, Инок сказал:

На последнем обновлении стали странно себя вести сталкеры

Есть такое дело. Только у меня мстители и бандиты все те, что в черных плащах тоже забьются кучкой, по пять человек, и сидят как в засаде.

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Кто ставил вчера тестовую версию, достаточно поставить мини версию обновления:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

• Спасибо 2
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...