Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@colored_boy, а систему вы после установки редистов перегружали? Обычно такая ошибка, как ваша, только из-за отсутствия нужных библиотек в системе.
А, и еще - редисты должны быть даты выпуска такой, как указано автором ) 
Т.е. 2013-го года точно не подойдут )

Изменено пользователем Okichi

След от кругов на воде - это тоже след (с)

18 минут назад, Okichi сказал:

@colored_boy, а систему вы после установки редистов перегружали? Обычно такая ошибка, как ваша, только из-за отсутствия нужных библиотек в системе.
А, и еще - редисты должны быть даты выпуска такой, как указано автором ) 
Т.е. 2013-го года точно не подойдут )

я по ссылкам устанавливал, 2017-го года, оба. И систему перезагружал, всё равно ошибка остается. Драйвера тоже все обновил.

я так понял что у Волка доп заданий (кабаны-плоти) нет, Звездочет арт не даёт. можно список изменений (чего больше нет) где-то увидеть? скачано и поставлено всЁ 15.10.18

12 минут назад, Alex-x Dark56 сказал:

я так понял что у Волка доп заданий (кабаны-плоти) нет, Звездочет арт не даёт. можно список изменений (чего больше нет) где-то увидеть? скачано и поставлено всЁ 15.10.18

Шапка темы - Все о моде.

@dshПривет. https://drive.google.com/open?id=1u0wCpgBdRSOQDj6zPhOYfz4zRktoO7JZ Это исходники движка ОП-2.1 с github. Думаю, тебе будет интересно. Как насчет покопаться, вытащить что оттуда ? Например метод подсветки ячеек, который там предусмотрен 

• Смешно 1

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

не нашел там о второстепенных задачах и о том что раньше получал ГГ а сейчас нет. как тогда зарабатывать? заданий нет идти на свалку с бердышем и 2 пачки патронов? круто.

@Alex-x Dark56, Квестов на Кордоне хватает. За документы Волк дает АК74у, он же за бритву дает отличный комбез. Костя дает наводку на тайник с ТОЗом. Кузнецов за квест с кровососом даст в награду ФОРТ(лучший ствол под 9х18).

а патронов то нет, артов на обен нет, купить не начто...  какие вообще арты нужны для обмена, названия? я понял что натуральные НО какие? пока список переберешь от радиации загибаешься. 3 крови камня= +21 защита рад.(на поясе)+ 2 капли на -рад. 1-каменный цветок +2 медузы=+11 рад.урон (рюкзак) все арты нашел

Изменено пользователем Alex-x Dark56

@Alex-x Dark56, На обмен нужны настоящие артефакты, которые после выброса находишь. У них стоимость от нескольких тысяч начинается, искусственные артефакты стоят копейки 

приветствую! ребзя, поделитесь секретом, кто где ищет арты на складах?? их нет там!! я уже 7 выборосов обошел эту локацию, а артов так и не нашел!! тоже самое с темной долиной... беда полная!

з.ы. хватит мне слать предупреждения, я как писал в стиле интернета так и буду писать!!! тут не диктант по русскому языку! если не понимаешь сленга , то это твои проблемы!

За починку пда по поиску научной экспедиции бармен хотел слезы огня, отдал ему но после диалога они остались в рюкзаке, странно

Изменено пользователем grid2210

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...