Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Виталий Молодцов said:

В каком смысле менял

Может драйвера какие менял или там антивирус, не знаю. Я ничего сказать не могу.

@dshДенис, можешь дать свой файл user.ltx пж ? Я почти все твои стримы смотрел, у тебя с фпс все в порядке. Мб я что-то накрутил себе, пока даже не знаю. Лагает сильно. Чаще всего когда курсор направлен на кроны деревьев. 

@KrutanskiКак сделать в игре такой же мелкий шрифт как у тебя ?

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

@Инок, спасибо

Я хотел бы предложить Денису, может добавит возможность помирится с бандитами у сидоровича за деньги как в случае с другими группировками.

2 часа назад, Da47ru сказал:

Есть ли способ как нибудь обыскивать зомбированных?

Есть. Подкрадываешься тихонько сзади, резко бьешь дубиналом по башке, пока лежит - одеваешь резиновые перчатки, затыкаешь нос тампонами и аккуратно шмонаешь, чтобы какую-нибудь заразу не подцепить:biggrin:.

А если серьезно, обыск зомби - это риск получить пси-удар, кровотечение и хит.  Соответственно, если рядом костер и есть бинты, то по одному их можно обыскивать.

2 часа назад, Da47ru сказал:

Ещё заметил такую штуку. Пистолет мощнее убивает зомби чем калаш

На ближней дистанции у пистолетного патрона хит побольше, чем у автоматного. Вот посмотри https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/master/gamedata/config/weapons/weapons.ltx

@dsh, В игре все еще можно получить АК Минидрагунов 

ce1d2bf86ca230e8574d1b825bd2cfac5d550432 

@Инок, не с новой игры. Я вроде у всех отобрал, но изменения будут только в новой игре.

Он тебе его продал?

@dsh, я не пробовал его купить. Как я могу его купить после того, как снайперские абакан и лерку своими руками у Ворона на обычные арты поменял?:biggrin:

1 hour ago, Виталий Молодцов said:

наносится урон от падения

Возможно. Не могу точно вспомнить. 

@Инок, ну из любопытства, на что он его поменяет. 

Заметки к размышлению.

- в Темной Долине у вертолета обитают две химеры и зачастую они просто тупят, уткнувшись в вертолет. Просто приходи и расстреливай, даже внимания не обращают на побои. Каждый раз интересуюсь у них насчет когтей, довольно просто выходит.

- в Темной Долине на заправке, где поначалу обитает Мессер, есть телепорт на лестничной клетке. Нужен ли он там ? И неплохо бы иметь в этом здании лампадку.

- артефакты и их отрицательный параметр "сытость" по разному отображаются в инвентаре и рюкзаке:

Скрытый текст

KMGOW9.png 98RTjt.png T8Q2AB.png В инвентаре выглядят параметры так.

WhEKsW.png ToVW71.png qSmlon.png В рюкзаке.

Так же хотелось бы отметить, что несмотря на такой неприятный показатель как "сытость", скальп контролера я использую. А вот микроб и погремушку использовать невозможно, в силу откровенно не проработанного параметра (раньше этот параметр не работал), при том что скальп контролера будет полезнее двух остальных. Возможно стоит вдохнуть в микроб и погремушку жизнь.

Mf4GK0.png P.S. Состязание богачей продолжается. У Акима 326к. Есть у кого нпс побогаче :big_boss:

Изменено пользователем Krutanski

Подскажите в чем проблема, пропал бег, немогу при выглядывании двигаться в ту же сторону, в обратную двигается, все остальное вроде нормально. Я так понимаю что надо в игре переключить язык а какие кнопки?    

Ещё оружие  во втором слоте не достаётся при хотьбе, такое ощущение что часть кнопок перестала работать при каком-то действии. Переназначил бег с Х на С он побежал, хотя у меня всегда бег был клавиша Х. Буквально вчера все работало нормально. 

Вылет на Радаре https://yadi.sk/d/81AUH4Uz8ir0cA

Еще один вылет. Оставил пока попытки идти на Радар. https://yadi.sk/d/iu1t3AehZkGmuw 

P.S. Взято задание встретиться первый раз с Призраком на Радаре, возможно оттуда ноги растут.

Изменено пользователем Murarius

Посмотрел лог загрузки там есть некоторые конфликты. Я могу как то повлиять настройками на это, может где то что-то надо включить\выключить ?

Скрытый текст

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref_noblend'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref_v'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v_tuchi'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'def_shaders\lod_old'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'

[10.10.18 10:18:39.649] ! Version conflict in shader 'effects\watertest-1'

@Cranovshikязык переключается левые Alt+Shift.

Изменено пользователем Krutanski

Руганть на шейдеры из за конфликтов в shaders.xr

Но скорее всего именно эти шейдеры нигде не используются и потом на игру влиять не будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...