Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, На Байкал нпс Спас точно поменяет.

@grid2210, СПАС Лукаш даст по квесту на Армейских складах, в Пещере вроде Шахтер дает. Если постараться, то можно с зомбированного в экзе получить СПАС в ремонтнопригодном состоянии(это примерно 30%) и отремонтировать за 80 тысяч. Вообще не торопись Лису отдавать СПАС, пусть сидит, костер всегда зажжённый и с собаками поможет, а так даст какую-то фигню в награду и слиняет.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста

При первом запуске вылазит

[error]Expression    : FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini")
[error]Function      : CGameFont::Initialize
[error]File          : d:\ogsr-engine\ogsr_engine\xr_3da\gamefont.cpp
[error]Line          : 62
[error]Description   : d:\games\s\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini

Внимание, я перезалил последнее обновление. Там обнаружилась проблема. Кто уже поставил, достаточно поставить мини версию:

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

• Спасибо 2
  • Нравится 2

@dshВот сейв в лабиринте. https://yadi.sk/d/ZyI_hsj3_fTqWQ

В этой комнате есть лаз, для дальнейшего поиска телепорта и соответственно шкатулки. Основных замечаний по поводу квеста два:

- лаз практически незаметен в нынешних условиях (темнота и HD пак текстур) (я понял куда идти только из гайда)

- туда крайне тяжело залезть без энергетика. 

ftQqrG.png Задание на шкатулку, в котором указывается про телепорт, о котором ты не можешь вспомнить. Я бы предложил перенести этот телепорт поближе, может быть даже в эту комнату с печатной машинкой. Не надо будет корячится на этой стенке и плутать в бессмысленных коридорах

N.B! В сейве, на сегодняшнем обновлении, из лабиринта пропали аномалии "очаговый туман".

@HaarhusЗаметил что в течении уже где то дней 80 игровых, артефакты не попадаются за блокпостом на кордоне и в болоте дезертира на агропроме. Денис говорит может быть ты там закрыл места спауна. Может быть я зря вояк отстреливаю каждый раз  :hunter: ?

P.S. По плутал я в бессмысленных коридорах после лаза, если свернуть не туда. Как только залезаем в лаз, находим пленку искусственную, а в самих множествах коридоров ничего, абсолютно ничего, ни монстров, ни артефактов. Нашел там еще один телепорт, и дальше одни скитания. В этих коридорах минимум двухуровневая система тоннелей, из за чего на мини-карте они накладываются друг на друга, ни черта непонятно, черт ногу сломит. Плюнул. Кто-нибудь в курсе, эти коридоры дальше по квестам надо посещать ? 

Изменено пользователем Krutanski
13 minutes ago, Krutanski said:

пропали аномалии "очаговый туман"

Убрал я их оттуда, все или почти все. ФПС только жрут. 

30 минут назад, Krutanski сказал:

артефакты не попадаются за блокпостом на кордоне и в болоте дезертира на агропроме.

Ничего там не трогал. На Кордоне закрывал за переходом на Свалку и рядом с тепловозом за локацией. На Агропроме за переходом на Свалку и за переходом на Кордон. 

@Da47ru, Худ обратно включил? нажимал "+" на нумпаде?

Изменено пользователем Haarhus

@nikitka Раньше кисель основательно портил броню, сейчас же довольно безобидная аномалия, откуда на нее столько вайна, не понятно. Если не бегать, слышно почти всегда, а вляпавшись, отделываемся парой бинтов. Я даже кажется знаю, откуда ветер дует.

• Согласен 1
1 hour ago, Krutanski said:

откуда ветер дует.

Кисель каким был с самого начала, так с тех пор и не менялся.

@dshпомню вляпавшись в кисель, меня раньше даже ремкомплект не спасал, сейчас по броне вляпы незаметны. Видимо от брони к броне разница. Из научного экзоскелета не вылезаю в последнее время.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...