Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, значит всетаки дают наводки:thank_you:

8 бутылок уже сожрали гады это почти 500 патронов:biggrin:

Поделиться этим сообщением

@Haarhus, Кузнецов гад зажрался не меняет больше патроны на водку:biggrin:

к Шерстюку изредка хожу а остальное пропиваю))

консерв у сталкеров много а у жилы обмен бесконечный ))

а насчет варки у меня проблема)) 25 день в зоне крысы меня гоняли часто и перебил их много но до сих пор ни одной запчасти с них не видел:blink:

как кровь камня сварить не знаю:az1000106:

@Haarhus, наверное так и придется делать а то еще действительно сдохнет Меченный от алкоголизма:biggrin:

@tera, не знаю даже что на такой выпад ответить)) 

а вообще сомневаюсь я что Денис спит и видит как бы нам игру усложнить))

а даже если и усложнит то приспособлюсь. 

после NLC пробовал играть в разные моды и бросал на половине когда наступал момент что на бегу всех отстреливаешь.

этот мод тоже правда бросал:biggrin:но не изза сложности а изза киселей )) 

не знаю возможно я просто не знал что если правой кнопкой болт запулить то он пролетая НАД киселем показывает его я каждый шаг прощупывал болтом:biggrin:

в общем если легко то не интересно-так что если и усложнит то возможно это не так и плохо:biggrin:

но в любом случае прости подлеца я больше так не буду:crazy2:

Парни а тут нет контролеров бегающих разве? те что бегают орут чегото и огнем или электричеством  кидаются? были же. помню по Свалке толпами бегали:biggrin:

Парни кто подскажет в чем может быть дело??

у меня в ПДА нет рецепта Слезы Химеры!

хотя я точно помню Сахаров за комбез Призрака давал его. 

я загрузился специально на тот сейв и действительно Сахаров благодарит и говорит вот запишите Слезы Химеры они помогут пройти в Припять!

а сам рецепт то где?:blink:

и что можно сделать? рецепт нужен Слезы Электры и Слезы Огня есть

Изменено пользователем walgala

@tera, я же говорю рецепта нет. насчет варить арты это мое любимое занятие. я почти все рецепты помню. пробовал кидать слезы огня в холодец процесс не идет!

тут либо Баг что рецепт не прописался либо сообщение просто старое из солянки а на самом деле рецепт Сахаров дал другой!

если так то кто дает теперь рецепт на Слезы Химеры???

Причем я даже не могу сейчас узнать от кого какой рецепт получен теперь-я даже начал новую игру и в ПДА уже все мои рецепты есть))

@tera, попробуй загрузись перед информатором-сохранись и купи у него рецепт дикобраза и потом загрузи сейв перед покупкой-рецепт будет в пда и деньги целы:biggrin:

правда ненадолго-из игры выйдешь пда очистится))

так что нашел я как узнать что за рецепт дал Сахаров. 

@Возрождённый, я же написал что если из игры выйти то пда очистится:biggrin: чему тут радоваться? ну и я как бы не читер:blush:

вот сейчас очистил пда загрузил сейв когда вышел из х 16 рецепта еще нет. сходил к сахарову отдал костюм Призрака он дал рецепт. 

загрузил свое последние сохранение рецепт есть но вышел и зашел из игры и опять рецепт потерялся:dash2:

не знаю что делать

я бы даже купил у информатора за 100к но он дикобраза продает гад а он мне не нужен))

пробовал в разное время к информатору приходить всегда дикобраз))

а мне нужен именно рецепт слезы химеры-мой честно заработанный:mebiro_01:

@tera, я говорю что загрузил сейв когда вышел из лабы - пришел к сахару он дает рецепт и он есть в пда. я гружу свой последний сейв рецепт есть но если я выхожу из игры он пропадает.

я только одно обьяснение нахожу - сахаров дал какой то другой рецепт. 

@tera, так и делал есть если по новой идти от х 16 но я то блин уже далеко ушел

@dsh, Пришел на янтарь по заданию Петренко а Сахаров опять просит принести комбез Призрака:biggrin:

если задание взять то в пда его нет. так как я уже принес из х 16 этот комбез да и потом два раза еще ходил там трупа не было значит и сейчас его там нет? или взять задание и сходить?

в общем сходил я в х-16 нет там трупа Призрака конечно. может где то еще быть комбез его?

вот теперь наверное надо просить заспавнить комбез-я сделал все что мог:biggrin:

• Смешно 1

04.07.2018 в 23:02, dsh сказал:

@walgala, загрузил сейв, отдал Сахарову костюм, посмотрел в ПДА, там появился рецепт Слез Химеры.

так я об этом и говорю)) что давал мне Сахаров рецепт я помню! но сейчас то его нет:biggrin:

сейв день 16 - отдаю костюм и получаю рецепт Слезы Химеры http://rgho.st/82rpDZbGM

а вот день 28 где рецепта нет и сахаров снова просит костюм http://rgho.st/7ZBkCTtXG

04.07.2018 в 23:02, dsh сказал:

В тайнике Призрака, в Лиманске.

ладно буду считать что у Меченного украли рецепт:biggrin:

играть конечно можно и без него-но блин опять мой план рухнул

по пьяни сталкеры тайники не дают думал слез химер наварить и разорить всех так и тут не вышло:biggrin:

в NLC был альтернативный вариант как получить рецепт. можно было купить за дорого у Зуба. может и здесь сделаешь такую возможность???

информатор только дикобраз продает я пробовал приходить в разное время

05.07.2018 в 07:29, walgala сказал:

так я об этом и говорю)) что давал мне Сахаров рецепт я помню! но сейчас то его нет:biggrin:

сейв день 16 - отдаю костюм и получаю рецепт Слезы Химеры http://rgho.st/82rpDZbGM

а вот день 28 где рецепта нет и сахаров снова просит костюм http://rgho.st/7ZBkCTtXG

ладно буду считать что у Меченного украли рецепт:biggrin:

играть конечно можно и без него-но блин опять мой план рухнул

по пьяни сталкеры тайники не дают думал слез химер наварить и разорить всех так и тут не вышло:biggrin:

в NLC был альтернативный вариант как получить рецепт. можно было купить за дорого у Зуба. может и здесь сделаешь такую возможность???

информатор только дикобраз продает я пробовал приходить в разное время

P.S возможно квест на костюм Призрака забагавался потому что я же ДВА раза проходил Х-16

Помнишь Круглов украл у меня квестовый пистолет Фримена и мне пришлось переигрывать-из игры я не выходил и видимо ПДА от рецептов не очистился.

я прошел лабу еще раз и получается второй раз сдал костюм и получил рецепт.  может быть этот момент как то повлиял. 

Вобщем переигрывать в третий раз не буду)) далеко ушел уже. обойдусь без слез:biggrin:

@dsh, Понял. возьму еще раз значит задание на костюм. 

а что насчет ИНФОРМАТОРА чтобы каждый час у него сменялся рецепт на продажу? 

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...