Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

А чёйта Круглов труса празднует, замкнулся изнутри и не хочет выходить делать замеры? Что то изменилось, в прохождении этого квеста, или это баг. Откатывался до того момента как договориться с ним, без изменений, я выхожу, он становится возле двери и замыкается. За забралом по любому ещё и лыбится. Где его коронное: "-держите меня семеро !!!"

Изменено пользователем Саныч

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

@dsh, У меня то же самое с Кругловым, в новом большом обновлении это будет исправлено?

Вот эта маленькая обнова правит, проверил уже

У меня вопрос, вот это выше шапки, рекомендовано, это что? Это что то отдельное от общих обновлений? Я прочитал там графен из З. П и ещё что то приятное. Что это? Теперь устанавливать, с рекомендованных, или из шапки, или и то, и то? Я просто не догоняю, графоний из зова Припяти, но движок то огср. Объясните мне если кто сможет, или захочет. Это два параллельных проекта, или можно всё до кучи кидать? 

И ещё вопрос ,почему мод, проживший столько времени до сих пор такой сырой. Я долго отсутствовал, но за три вечера, по 2-3 часа игры,я словил три непроходимые ошибки, это вылит перед выбросом, на следующий день бунт Круглова и в этот же день, странный вылет без лога при переходе в бар с дикой? Лога я не нашёл. Сейв позже пришлю, если кто раньше не пришлёт. 

• Смешно 1

только что, Avandsan сказал:

@Саныч, это было большое обновление где много изменений просто.

Большое человеческое спасибо

Ак 74 155 кг весит, у меня у одного так? Меченый аж закрехтел беря его :biggrin: 

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...