Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh  Денис,вылет.все пункты по хрупкому союзу выполнил и поставил детектор на затоне. Подхожу к Ною, начать диалог о волне,и тут вылет 

https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj, около костра с ребятами около Ноя щас.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@oleg-ba почему ноль реакции! У меня точно такая ж проблема была с третим контейнером, он мне скинул обнову , и все, я взял контейнер и попер далее... Иногда надо просто нормально, без всяких... попросить. Он ещё ни кому не отказал, кроме тех личностей кто параллельно с ним лазит в корневую систему.

@fgh ну ты камикадзе:D я месяц юзал тот комбез что мне дал волк за бритву. На первое время пойдёт.

@oleg-ba чувак,можно подумать если б цифры были по другому построены ты б так не бушевал. Я вот сколько играю, меня полностью устраивает бронибойность нпс. Я почти игру прошёл, волна только осталась. Попадание в грудь , конечности и тд. Наносит столь ущественный урон, как если не в голову. Хедшоты рулят. Целься лучше и все будет) считай что это игровая условность

@oleg-ba это его виденье на мод, можешь не надеется что он поменяет по твоему пожеланию. Он в первую очередь сам играет в свой мод, если б было что то не корректно, он бы в раз исправил. Принимай как есть. 

@fgh ты что серьёзно! Конкретно в свитере рассекал? По мимо того что любой букашка чихнёт и ты труп, та ещё 80 кг стандартное. Мне лично сколько ни дай кг в помощь к броне мне мало... Я чёт серьёзно тогда недопонял! Незамедлительно одень хоть что то. Все же защита как ни как.

Денис,короче первый день я типо отстрелял в волне.Скука смертная.во круге 23 чела находилось.увеличь уж тогда в двое колличество мутантов в волнах, а то 7-8 часов смотреть на быстрые мини битвы ну воще поссивно.Подкрути малех для жару.Я уж даже вниз к мерцающему потом спускался,а то мне не доставалось совсем((

@Изыскатель скучнее точно не будет. Как ты думаешь! Когда тебя окружили 25-27 нпс, а Денис вырезал всех полтеров и половина контролеров в добавок. Я в оп2 проходил волну, мне скучно небыло, надоедало количество волн, но не их скучный наплыв. Так что  Денис) делай больше мяса:D

@tolstyy вот почти именно это он и сделал. Я к костру не могу подойти, тот который на корабле! Я насчитал 18 только одиночек в экзе свободовской. Я вечером приду и попробую новый вариант! Я гранат с потронами натаскал мама ни горюй, + мне подтаскивает ловкач нехило потронов, я потратил из запасов, то что я натаскал, где то 1% из 100%, я готовился к волне в ресурсном плане.                   

Денис, а я ток считай и прошёл первый день! Дальше пока не пошёл, сюдня будем пробывать)))

Изменено пользователем Invension

@dsh да использовал, но так .... чисто символически. В той волне которую я первый день прошёл они не нужны, ибо и мутантов не шибко много, и нпс как по мне аж с перебором много. 

Вот если вспомнить по ветке ЧД, квест замочить стаю гигантов. Вот если чесно без аномольных гранат там я не знаю че б делал, и ребят там от 5 до 7! И что самое главно, там почти равнина. И спрятаться мало мест. Вот там я попотел малех.  

А на волне очень много нпс. Впринцепе, одиночки там лишние в таком колличестве. (Эт мое мнение) 

Денис, первый день я пережил по новому спавну. Вооо...это другое дело. совсем не надоело,не настолько много, и не скучно) меня более чем устраивает. Погляжу другие дни волны.

P.S я использовал аномальные гранаты, вот тут они мне в поной мерии пригодились по полной,в принцепе и без них можно,но эт самую малось сложнее,но не кретично,я б и без аномалок справился)

@Fadson С тозами мы бегаем по определённой причине. У двухстволок тут и кучность и убойностью самая высокая. Все остальные дробовики выровнены в одну линию по убойности и кучности. Это сделано специально(есть описания по конфигам оружия). + ты чейзером выпустишь в пол раза больше потронов, а может в два раза больше.

Про арты я замечал такую штуку! Считай что это условность игры.

На счёт ремов ни чего сказать не могу, у меня ни чего не вылетает почему то, ибо ток ремами я и пользуюсь.ХЗ почему у тебя вылет, у меня на той же версии небыло вылета.

а ты что не знал? В Солянке нпс читеры... могут припятствие пристрелить. К примеру, нпс спокойно забирается по стене когда я на крыше чаэс1! Более того, если встанут по серед этажей, могут спокойно простреливать стены.Так что не удивляйся, это для солянки норм.

@Fadson Да пользуйся ради бога чем угодно, оружия навалом! Я просто сказал что у чейзера больше расход патрон, он менее мощный и мение кучный выстрел! 

@fgh ты знаешь почему с каждым разом все хуже репа? Надо лучше смотреть в кого стреляешь. У меня три раза было отличная репа, я чуть зевнул, не усмотрел, касательными пулями в передрягах задевал делговцев. Даже за косательное поподание снижается репа. Я трижды Ее поднимал с очень хорошей до отличной. Когда шманаешь трупы, в правом верхнем углу, посмотри не поленись кого по группировке ты замочил. Тут очень бдительно надо... а именно из за своей репы виноват только ты сам. Я ставлю новые обновы, у меня репа не падает, так как я очень внимателен к этому.

Денис! А корректировки по волнам в новой обнове стоят? 

@fgh чувак! А это система из нлс, это не оп2шная! Я в нлс играл долго, по этому мне все что взято из нлс для меня привычно! Вот молюсь что он жадинку (аномалия пакостная из нлс) не перенёс в свой мод! Жадина не убивает, из неё выбраться проблемно, если не кинуть ствол она не зачто не отпустит.

@dsh ну в Солянке может быть она не к месту, ибо аномалии привязаны к перезагрузке. В нлс аномалии строго привязаны к выбросу, у меня не однократно было, когда поднимаешься на радаре в верх по склону! Там узкий проем, вот ежели жадина располагалась по середине, Ее невозможно было обойти. 

@Cranovshik я не знаю какого у тебя с перли с бункера сахара, 120 дней туда складывал нифига ничего не утянули. А на счёт вывертов! Ну что ж, сорян! У меня небыло в них проблем! Волк в самом начале может дать в награду за шустрого. , по цецличкам , в забытом лесу нередко находил, на свалке. P.S ставил все основы вплоть до последней, ни в одной бункере ничего не перли, но я там часто был, из за цекличек, ресурсы нужны были, мотался по зоне. И репа тоже не падает. Я удивляюсь, какого у других падает, а почему у меня не падает!!! Значит другие мочат своих невидя этого. 

Я умудрялся в нлс следить за хабаром в неплатных нычках, а там не нпс ворует, там хуже, там скрип ворует! И неважно где ты положишь, если не в платной нычке то хана хабару. А я нашёл способ как сьикономить на платной нычке и хранить в чисто поле хабар. 

• Согласен 1
  • Смешно 1

Денис! А на счёт внезапной смерти, что то такое было и у меня. Шибко не заострял внимание , ибо было пару раз. Короче... ГГ умирает по неопределенной причине от мгновенного максимального пси воздействия! Даже если контролёр стоял бы напротив, он не смог бы мгновенно пси убить. У меня на кордоне было. Стою, капаюсь в рюкзаке (инвентаре), стою допустим около того места где костя первый раз появляется! Закрываю инвентарь, туплю немного( думаю как дальше действовать), и бац.... я мертв, эконка мозга красная и кровотечение тоже красное.

@oleg-ba че ты вечно с остротой наезжаешь? Ты хоть раз в доме по хорошему ремонт делал? Поменяешь одно, с другой стороны может быть либо не соостно, либо воще не к месту , либо под замену. Тут абсолютно тоже самое! Харе его потакать, что он должен делать а что нет. Достаточно того сколько он тратит время на эти исправления, а ты пощитай сколько на все это уходит время? Давно б послал бы ты все лесом... 

@tolstyy але! Эт где ты видишь тяп ляп тут? Когда один делаешь ремонт тяжелее намного, ибо саму мелочь не подать не придержать. Он и так старается как может! Солянка самая большая модификация. Попробуй угляди за всем, тем более одному.

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...