Перейти к контенту

Форуму нужна фаша помощь!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/15150-amk-nuzhna-vasha-pomoshh/

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

Все просто

Всё ещё проще:

Светишься и линяешь к Дену, они сами туда прут а ты тихо и мирно за ящиками отсиживаешься ))

Главное терпение)

Изменено пользователем Mirovod
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

dsh мод весь в этом))

Традиционный взгляд на прохождение оставьте на калькуляторе, тут надо искать уязвимости в логике скриптов и в наглую их юзать)

• Нравится 1
  • Смешно 2

1 минуту назад, Дмитрий_кум сказал:

Ну зачем охотников подставлять.

А что им будет? Они плодятся и не парятся). Репа от этого не страдает)

• Нравится 1

2 часа назад, Саныч сказал:

в нейтралитетах

Значит слабо провоцировал, они такие, имеют память как у рыбки - 3 секунды, иногда приходится о себе напоминать (регулярно). ))

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

становятся умней.

Но не умней тебя, я в этом уверен))).

Как я уже "глагольствовал", главное терпение(!), иногда нужно и 5-10-15 минут реального времени выждать.

• Полезно 1

2 часа назад, Саныч сказал:

один чисто небовец с ними воюет,

Ден полюбасу ввязывается.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, Долговязый раньше давал два задания на инструменты.

Первые для ремонта, вторые для апгрейда.

Были ли какие нибудь изменения? У меня нет задания на инструменты для апгрейда(((. Толи его вообще нет, то ли что-то пошло не так....

3 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

антивирус удалил библиотеки

Поделись опытом, плиз. Что за анти-вирус у тебя стоит?

Всем привет! Подскажите, квест на сумку "сахара" как пройти? Нереальное что-то!  Вообще нереальное....  наверное должен быть какой-то волшебный секрет...

31 минуту назад, Pakipsi сказал:

Ну пока все,ответьте пожалуйста.

Как много вопросов... жесть.

1. За вояк как и за других неписей не парься, они респамятся, прибегают, мрут, снова респамятся и прибегают. Это касается всех неписей не относящихся к квестовым. Их ротация зависит от времени, и возможно от того, покидал ты локу или нет.

2. Костя, как впрочем и другие НПС, может шататься на кардоне, свалке и тд и тп. Это и других НПС касается, если они жёстко не привязанны к одному месту. Их местоположение можно смотреть на карте, а если на ней нет значка того или иного, нужного тебе НПС, то у Долговязого в баре сможешь запрос сделать.

3. Никак. В этой зоне выжить нельзя. Вся игра представляет собой бесчисленное кол-во переигровок до получения приемлемого результата (мера приемлемости у каждого своя). Сразу предупрежу, заранее, это сэкономит тебе кучу времени и нервов:

-не воспринимай в данном моде ничего близко к сердцу

-не ищи в нём вообще ни какой логики, а тем более привязок к реализму

-не сравнивай его с чем бы то ни было

-эмоции типа: с какого перепуга или, что за (много звёздочег)*, вообще никому неинтересны.

-советы неинтересны тем более

-встретил баг сообщи (но при этом внимательно прочитай как это нужно делать)

Помни, в dshмод не что не постоянно, настройки, квесты, да вообще всё, в том числе и сам мод могут метаморфировать когда угодно и как угодно.

-не в коем случае не торопись играть, так как данный мод подразумевает не прохождение игры, а просто присутствие в "мире зоны" (это пожалуй самый важный совет)

4. Не слышал чтобы установка текстурного пака требовала переигровки, но на всякий случай уточни этот момент у кого нить ещё.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Кстати, подскажите плиз. Есть возможность запретить мобам видеть сквозь объекты? (может утилита какая или дополнение)

Дело в том, что сейчас (из-за того, что мобы видят всюду и сквозь всё) они используют уязвимости карт/моделей, что в свою очередь приводит к постоянным прострелам сквозь любые объекты. Как-то очень хочется исправить столь грубый недостаток.
Изменено пользователем Murarius

16 часов назад, 128500 сказал:

Денис, мод очень нравится - я теперь в нем живу после работы)

Оптимист ))). Я посмотрю как ты запоёшь через  недельку.

• Согласен 1

4 часа назад, griffon сказал:

проверить его ЛИЧНО

Ну ты загнул....:facepalm:

ОН живёт на Олимпе, и  для него этот мир всего лишь лаборатория. А где это виданно, чтобы для подопытных комфорт создавали??? ...:crazy2:

• Смешно 1

2 часа назад, Инок сказал:

Ну вы и люди

Ты вообще не про то :puffy: расслабься (слышу звон да не знаю где он). Те кто в теме те поняли правильно :crazy2:.

Тут люди уже по нескольку лет живут, и  пубертатный период уже преодолели.

А что касается критики - а что с ней не так? Ты, что же, считаешь если кто-то реализует свою идею, выкладывая её под "флагом независимости" на общеизвестном, уважаемом ресурсе то такой  «Тот-Кого-Нельзя-Называть» будет обижаться на всякого рода брань и ругань комменты? Хорошего ж ты о «Сам-знаешь-кто» мнения.

Ну вот пример: Я реально не понимаю, почему пистолет-пулемёты (промежуточная линия между автоматами и пистолетами) нельзя класть в пистолетные слоты...? То есть обрез который по гб не меньше можно а пп нельзя?! И к чему это привело? А к тому, что пп (кстати их линейка достаточно широко представлена) вообще становится ненужным хламом, примерно через 1,5 часа игры.

И вот ответь, что обидного, оскорбительно-возмутительного или неправильного, ложного я написал?

:beach:  Поправлюсь, не все пп....

• Нравится 1

11 часов назад, Тишь сказал:

Пистолетный слот - это кобура на бедре

Нууууууу. Вот тут и начинается.... мать-перемать.:facepalm:

В данном моде СТРОЖАЙШЕ запрещено проводить какие либо параллели с реальностью или с чем бы то ни было! Это и есть его главная особенность.

К примеру - гг не разбивается падая с небоскрёба, он жрёт как танк (у любого уже моська треснула бы), а как он "ширяется"(?!!!) и это лишь капля причин почему нельзя параллелить. Добавь суда балансировку в которой раелизмом как и логикой даже не пахнет (и заметь, "Сам-знаешь-кто" сам трактует такой подход). Поэтому считаю. что ровным счётом не чего не мешает поместить в п-слот хоть танк! Так как этим тут уже не чего испортить нельзя, можно только улучшить - парадигма игры поменялась...:guru:

И вообще если смотреть на данный "мод" (я лично его, в смысле мод, таковым не считаю, это больше напоминает забавную лабораторию где главный "Шелдон") то к сталкеру он имеет только визуальное отношение, так как всё остальное а в особенности гемплей приобрели черты таких игр как "марио", "ниндзя черепашки" или какие нибудь "зелёные человечки" где всё построено на условностях воспитанных в свою очередь на способностях, возможностях и домыслах авторов.

И если ты играл в самую первую версию dsh мода тогда поймёшь о чём я - ведь нельзя не согласится что в самом начале мод действительно имел идею, так называемую игровую мысль и обрастал полезными фичами и правками. Но в какой-то момент "Сам-знаешь-кто" устроил фазовый переход и решил, что ему скучно (и не его в этом вина), предпочтя идти каким-то "особенным" маршрутом.

А мне, что делать? Я уже как фанат, как пользователь отдал дань первой версии, потратив на неё ГОД! Вот и плетусь следом за изменениями и остаётся мне только ностальгировать и пытаться постигнуть "великий замысел" "Сам-знаешь-кого".

PS. Так, что без обид, считаю себя в праве писать то что думаю если это не нарушает устава ресурса.

• Нравится 1

Кстати, кто подскажет...?

Фраер, у которого пда надо забрать, пребывает на базе Борова, жив и здоров. Тусит на втором этаже в компании корешков. Ну естественно как только я пытаюсь пда у него изъять (через убиение оного, так как мирно он его не отдаёт) все бандосы этим  становятся крайне недовольны. И как бы я его хитро не кончал (и со снайперки с другого конца карты и тротилом и гранатой и ножом пока ни кто не видит), бандосы полюбому на меня агрятся начинают. 

Как решить сею задачу? 

12 минут назад, Изыскатель сказал:

не обязателен

Да тут, как бы вообще все квесты не обязательны, если по большому счёту смотреть. Но вопрос то был в другом...)

19 минут назад, griffon сказал:

А уж после всего лечишь Монгола, но не не раньше.

Засада, блин(((

Дело в том, что я уже настолько далеко продвинулся по сценарию, что и Любер и Монгол ...   Я уже и оружие вов сдал, и крысюка...  и всё то что Боров просил... больше 105 дней прошло с момента последнего задания на базе Борова. Так, что это не вариант(. Но всё равно благодарю. 

Вот ещё один вопросец, кто знает подскажите.

Есть так называемые "инкапсулированные" аномалии. К ним инструкция - в которой сказано, что после активации подобная аномалия существует короткое время, а затем пропадает.

У меня "фигня" в том, что не пропадают они (хоть обождись, perpetuum mobile ммать какой то)! Ну естественно если покинуть "локу" а потом вернуться, то пропадают. Но без выхода с "локи" не пропадают.

Может есть какой то секретный способ их дезактивировать?

8 часов назад, aromatizer сказал:

Это знание из будущего...

Ты только что одной фразой описал весь игровой процесс dsh мода... потрясно!:guru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...