Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Инок сказал:

Дистанционная атака у псевд усилилась или мне показалось?

Когда кажется - креститься надо. Дист атаки усились, и у тушканов тоже.

Добавлено  Murarius,

Полегче, полегче...

3 hours ago, Инок said:

мне показалось

Скорее всего. Последний раз атака псевдособак менялась 2 года назад.

• Спасибо 1
3 часа назад, Инок сказал:

Дистанционная атака у псевд усилилась

1 час назад, mura81 сказал:

Дист атаки усились, и у тушканов тоже.

Я вот может буду не прав, но мне кажется, что это из-за изменеия размера(может не размера, не знаю как верно назвать) ГГ в присяде. Замечал, стою на машине, а внизу бегают тушканы, кровотечения нет, но стоит присеть и тут же появляется кровотечение. 

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 2
2 часа назад, mura81 сказал:

Когда кажется - креститься надо.

Ну хоть ответ и неправильный, за него спасибо, однако впредь отвечать стоит поуважительнее и когда есть основания считать ответ обоснованным

Изменено пользователем Инок
  • Согласен 1

Из-за нового приседа, происходит много ложных ситауаций, когда ты визуально в укрытии, а дистанционные атаки бюреров и контролеров доходят до Меченого. Не пойму то ли привыкать, то ли это баг, который бы стоило поправить. Получается что Меченый для игры остается в положении как и раньше, просто стал хуже видеть.

Изменено пользователем Krutanski
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Соглашусь с @Krutanski, в приседе враги попадают в голову Меченого НАД камерой. Ощутил это в полной мере при первом заходе на Радар.

Также, бывают ситуации, когда лезешь под камень/любое другое укрытие и умираешь от того, что бьешься головой об это же укрытие, ГГ как бы раздавливает.

@Haarhus, тоже замечал такое. Видимо, дистанционная атака тушкана действует на определенную кость и теперь, при приседании, эта кость оказывается ближе к земле, чем ранее.

Изменено пользователем DrLens

@Krutanski, может быть из-за этого?

75d7eef2c88ad25a0c7e75999b3d1e8ab2110832

4098a909b64aebb1c52fb962062665fcb2110832

Кажется, будто спрятался за кабиной, а на самом деле голова торчит. У Меченого все же глаза не на макушке.

Обновил тестовую версию

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Тут положение камеры немного изменено.

• Нравится 1
  • Полезно 1
10 часов назад, dsh сказал:

У Меченого все же глаза не на макушке.

Понятно что не на макушке, дело в другом, ты еще не видишь противника, а тебе уже прилетают подачки от бюреров, контролеров и НПЦ. Получается они по макушке именно и бьют, потому и спрашиваю привыкать нам или это стоит пофиксить.

@Изыскательты бы прежде чем сомнительно писать, установил бы последние обновления и вопросы бы отпали.

Изменено пользователем Krutanski
  • Смешно 1
57 minutes ago, Krutanski said:

ты еще не видишь противника

"Я в домике" тут не работает. :) Если ты не видишь противника, это не значит, что он не видит тебя. 

@Haarhus, у меня Костя прочно сидит у костра на АС. Не уходит. Диалогов нет. Не могу вспомнить, то ли я что-то ему не принес, то ли кончился сюжет с ним. В Припяти вроде рюкзаки (три штуки) взял, ему по ним отчитался. Что-то еще есть далее или уже все ?

@Haarhus, да я пока отстал от него, ориентируясь на следующее указание:

В этом моде убраны следующие сюжеты (при условии начала новый игры):
- Тайники Стрелка, Старожила, доп. задания Кости и еще что-то
- Волозар, Плохие Контакты Сидоровича и Профессионал

3 часа назад, Krutanski сказал:

прежде чем сомнительно писать, установил бы последние обновления и вопросы бы отпали.

Вы прежде, чем сомнительно писать проверили бы, можно до минуты узнать когда Выброс или нет.

Или Вы намекаете, что эта холява уже поправлена, если отсылаете к последнему обновлению ? На это и расчёт, когда пишется про холяву. Напрямую просить бесполезно, а так автора нозит, что кто-то холявничает и он её убирает.

Денис не горячись!

Решение эфекта  с низким присядом тоже есть.

Я экспериментировал и вот что получается. Если ГГ куда то щимется, под машину или под камни то срабатывает принудительный подъём скелета ГГ. 

И тогда получается что он попадает в текстуры и ему наносится смертельный домаг.

Вот а если при низком присяде сделать эфект не подъёма, а присяда ниже. То всё гораздо веселее, то есть ГГ при движении опускается ниже, будто подкрадывается.

И результат есть, куда он не залезет ничего с ним не случится.        

Actor

Посмотри на досуге.

Said_81 - вот это то что нужно чтобы был реалистичный эффект скрытия. Будет классно если вы вдвоем с Денисом будете заниматься обновлениями.

Изменено пользователем mura81
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...