Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Я когда впервые начал играть в этот мод, тоже была куча идей, так и хотелось с первых дней принять участие в усовершенствовании, предложить автору доработать то и это, "ведь уж кто, но я то действительно интересные мысли излагаю", думалось мне...Но сначала потратил пару дней на то, чтобы перечитать ВСЮ ветку форума, благо на тот момент это было 130 страниц, посмотрел пару стримов и все мои вопросы и гениальные предложения отпали. А после того как поиграл в DSH в совокупности 145 игровых дней, понял, что до сих пор из своих 20-ти гениальных идей, 19 надо оставить при себе, а одну, может быть, предложить для обсуждения, а еще лучше, на стриме в качестве вопроса задать, а не писать: "сделайте мне то, дайте мне это".

• Согласен 3
  • Полезно 1

Денис, есть какие-нибудь планы добавить больше рецептов трансмутации артов? Способы артпреобразований достаточно разнообразны и их много :) Трансмутация же скудновата что ли... Добавить мутации бы какой-нибудь Ночной звезды --> Белый Карлик --> Пульсар --> Антарес --> Чёрная Дыра например :3 Но эт так мысли в слух :) Вдруг ты за интересуешься

• Смешно 1
  • Сомнительно 1
1 час назад, ZProfire сказал:

Добавить мутации бы какой-нибудь Ночной звезды

Зачем? Как бы предостаточно уже существующих артефактов с разнообразнейшими свойствами.) 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Haarhus, могу ошибиться, но пока копался, заметил, что его продает Осведомитель. Т.ч. возможно больше никто.

• Спасибо 1

@Инок, где ты видишь чтоб писали дайте мне это сделайте мне это?

Это лишь предложения и ни чего больше. Не нравится да ради бога) оставляйтн все как есть

На счёт обновлений тау и не ответили..

• Смешно 1
13 часов назад, Da47ru сказал:

Сделайте оповещание что варка закончилась и метку на карте..

Ещё бы, чтоб некоторые арты можно было подзарежать хотя б мальца.

Вот тут вижу и ранее.

Но ты не обижайся, чтобы меня было понятнее, уточню. Форум ведь для того и существует, чтобы мнениями обмениваться, в том числе, и предложения по игре высказывать. Так что это дело полезное и интересное для чтения, лишь бы предложения были конструктивными и обоснованными, и при этом никто никого не оскобрлял.

Только вот дело в том, что практически все, что ты предлагаешь, либо уже обсуждалось, либо было вырезано из игры как несоответствующее концепции, либо, наоборот, уже присутствует в игре в несколько ином виде, просто ты еще об этом не знаешь в силу небольшого игрового времени. Поверь, поиграешь дней 30-40, посмотришь стримы Дениса, где часто детально раскрываются нюансы мода и объясняются причины изменений, и сам это поймешь. И тогда останутся действительно актуальные предложения, достойные всеобщего обсуждения. Так что просто не спеши, осмотрись;)

А насчет обновлений - каждые выходные автор выкладывает в шапку актуальное обновление, а то, что ты видишь как "тестовое", это то, что в течение недели прокатывается, изменяется, дорабатывается.

@walgala, может ты купил его уже? Точно помню, предлагал, за 50 тысяч. После отключения X-16 предлагает, если там не нашел записку.

Во, нашел. За 75 тысяч продает после покупки какого-то другого рецепта.

@dsh, Нет у меня рецепта Пустышки. В х-16 записка же с модификатами. Я тоже помню что были у Осведомителя и простые рецепты не только модификаты. Теперь их нет. Я выкупил у него только модификаты - простые рецепты не покупал.

@Da47ru, странный вопрос. Можно. Еще можно дорогу переходить на красный свет.

В 15.09.2018 в 16:40, walgala сказал:

простые рецепты не покупал

Так пустышка - это простой рецепт.

@dsh, Да простой. Но у меня в ПДА его нет. (Ни в рецептах ни в артпреоброзованиях) У Осведомителя тоже нет как видно на скрине. Не порядок - где взять?:biggrin:

посмотри сам вот сейв перед Осведомителем. http://rgho.st/6Sg8qXghw

Изменено пользователем walgala

@Da47ru, Если хочешь иметь своевременную техподдержку Дениса, то играть необходимо только на последнем обновлении, т.е. после выхода очередной обновы скачивание обязательно (хотя некоторые это игнорируют, а потом возмущаются, что автор не прислушивается к их проблемам).

Аккумуляторов для экзы хватает примерно на неделю, но это зависит от игры: чем чаще бегаешь или двигаешься с перегрузом, тем быстрее садятся.

Но по себе скажу, если тщательно обыскивать локации на предмет артефактов, то за неделю в любом случае 2 дешевеньких бенгальских огня или медуз для экзоскелета ты найдешь. Так что если добыл экзу - наслаждайся.

@Инок, ок. Мне вот за 12 дней выпало два тайника и в одном из них была экза чистого неба.

Она от пуль не защищает но зато от аномалий хорошо 

И ещё жаль что там только +50кг

А так я конечно сильно был рад ей))

Изменено пользователем Da47ru

@Da47ru, Это ж надо, со второго тайника экза! Я к примеру, экзу ЧН еще и не находил. По поводу защиты от пуль, вроде у всех экз 4-й класс пулезащиты, с чего ты взял, что она от пуль не защищает?. А насчет других экзоскелетов, ближайший по игре - это награда за Халяву у Свиблова. Но там рандом, знаю что может выпасть экзоскелет "Штуромовик", "Кевларовый экзоскелет" или Модернизированная Сева. Может и еще что-либо, но не встречал

Раньше вроде был диалог о покупке рецептов простых артефактов, а сейчас не нахожу. Предлагает только рецепты модификатов

d63f7094e0fb09975fd8375facb9037652d06531 c75a1923403be618d9d674c8046a2b3952d06531

@Haarhus, Да. Я вот как раз по сейвам хожу. Вот так было раньше - два диалога. 49d8f0623a059367b90979587f2657c492f70231

И там вот как раз есть рецепт пустышки если скупать подряд рецепты 1784e62aa5aaa0536dc6a5fd5eeec04a92f70231

Теперь этого второго диалога нет. 

Это 30 день. Есть конечно небольшая вероятность что у меня склероз и я просто забыл что выкупил все простые рецепты:biggrin:

Хотя в ПДА то нет рецепта Пустышки:unknw:

Изменено пользователем walgala
1 hour ago, walgala said:

сейв перед Осведомителем

А чего оружия в слотах нету? Так с одним ножичком и ходишь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...