Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Можно сколько угодно вуалировать игровые условности знаниями из повседневной жизни, но все они сводятся почему к тому, что бы было полегче играть. Так вот легче не будет. 

Тому кто действительно "сталкерит" в игре, играть довольно комфортно.

P.S. Ожидаю бинокль с рамками, как опциональная функция, может батарейки в этом как то задействовать. В моде более 100 дней, хочется новых вызовов от игры. Чувствую что из бинокля с рамками я "вырос".

Изменено пользователем Krutanski

Вылет при попытке вызвать "напоминания". https://yadi.sk/d/xiTavm-53Uf3PH

Вылет возобновляемый. Сейв https://yadi.sk/d/YFrEh8OQ3aUgFa

Играю на последнем обновлении, включая миниверсию от 22.08.

Откатился до миниверсии, напоминания показываются. Вылета нет.

Вылет как то связан с Кулинаром и заданием "Плечом к плечу". Один раз на миниверсии удалось вызвать напоминания, там в описании задания, вместо положенного, была надпись. "nii"

1 час назад, Valkik сказал:

мне кажется, что создание максимально правдивой игровой ситуации было бы многим интересно!

Боюсь, что тогда за 3 гриба Холод будет нам давать грибной суп. 

• Нравится 1
  • Смешно 3
4 часа назад, grimer_spb сказал:

Помог Мессеру в темной долине и он ушел на свалку.Там он похоже приставился.Что потеряю из-за его смерти? Наверно надо ему место сделать у Кулинара,а не у ворот где воры лезут.

После выполнения всех заданий много знакомых Меченого пойдут в зону. Это, и Шустрый, и Толик, Петруха и много кто еще.

Где достать мешки для схронов?

В продаже не нашел.

И может есть ящики где сталкеры не воруют хабар,для начальной стадии игры,пока замки не могу покупать.

@grimer_spb, Начни ветку с Костей и там будут мешки для схронов. Надо ложить подальше от сталкеров. На Кордоне напротив деревни новичков, в камнях, есть рюкзак вот я в нем хабар хранил, но и оттуда могут спереть.

Бери Василий, уникальные вещи

d65fca77744ca6b6fba4d13809aa3f9252d06431

Изменено пользователем Haarhus

@Haarhus, на скрине вижу винтовку, не помню наименование, с оптикой, левый ряд, вторая сверху, модификант американки М-ки, если не ошибаюсь. Ее можно получить в награду по выполнении задания, у меня такая есть, недавно появилась. Но я ее не юзал, так как калибр одинаков с Агтикиллером, но нет автозахвата, а он очень помогает. Почему вы продали Антикиллер, а ее оставили ? В чем смысл ? Я не придираюсь, а спрашиваю, может я ее напрасно на склад положил не проверяя. 

Нашёл интересный прикол, ходил выполнял задание Захара круговая оборона один из них погиб его звали Корн и труп его видел, но спустя несколько дней гуляю я на кордоне и смотрю он живой и невредимый сидит на ферме где плоти со сталкерами.

Изменено пользователем Агинор
11 часов назад, Krutanski сказал:

Боюсь, что тогда за 3 гриба Холод будет нам давать грибной суп

Там грибы с изюминкой :crazy2: ошеньмана дорогие:biggrin: за суп Меченый не поведется)

Изменено пользователем Александр С.
  • Смешно 2
46 минут назад, Okichi сказал:

эх, и не жалко уники отдавать?

Если только АН Снайперский жалко, пушка хорошая, но даже она у меня в тайнике валялась пока тут разговоры за сетку не начались. ЛРка хуже Абакана, а АВП то еще дерево, из CS 1.6 наверно переносили :lol3:

53388f3e5d3ef68cbd53a7bf94815bf952d06431

37 минут назад, LED319 сказал:

на скрине вижу винтовку

Это замена AWP "Антикиллер". M110 "Антикиллер" с автозахватом, Лукаш дает за 100 жетонов. Давно она вместно AWP

e67c3da0dd4bfa7dfe774b8e058a166d52d06431

@Агинор, Есть группа сталкеров с уникальными именами и как только убивают какого-нибудь Алекс Боя, то через какое-то время можно встретить живехонького Алекса Боя, и тут также скорее всего.

@Valkik

Скрытый текст

Вот тут человек очень быстро бежит  https://youtu.be/nC2iym-pCjE?t=26s. Хочу чтобы Меченый так же бегал, постоянно!

Вот тут человек Камаз одной рукой тащит и не устает https://www.youtube.com/watch?v=VU4R1UY16gU. Хочу чтобы Меченый так же делал и не уставал!

Вот тут человек прыгает https://youtu.be/Put8WKkkwmg?t=16s. Хочу чтобы Меченый тоже так прыгал!

И еще хочу губозакаталку на сдачу :t1807:

@Haarhus, Лукашу 100 жетонов сдал давно, что-то получил, что - не помню. Значит, автор опять правки внес по награде.

Я-то вот про что говорю, квест на старое оружие, вкусный рюкзак (второй) под кабиной грузовика в ТД - вот там я взял такую, как у вас на скрине. Но у меня она точно без автозахвата. Хорошо, даже если он есть - у нее хит выше ? Или просто Антикиллер не нравится визуально ? Или дали за него больше денег ?

Изменено пользователем LED319

@LED319, Про хит не знаю. АВП после каждого выстрела перезаряжается, а М110 нет, а это преимущество.  В том обновлении, когда АВП заменили на М110 у тех у кого квест Лукаша был сдан М110 "Антикиллер" появлялась в рюкзаке. Посмотри может в тайнике лежит.

По раритетному оружию обычная лежит без автозахвата.

@Haarhus, да, значит все правильно. Антикиллер у меня от Лукаша с незапамятных времен, М110 у меня в рюкзаке не появилась - так как давненько не обновлялся, я это делаю редко, даже не каждый месяц, за раритетное получил обычную и сбросил на склад. Вот и разгадка.

@Krutanski, исправление тут

https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Смотри по датам, что ставил, а что нет. К Прапору и Фанату идти не нужно, ночью или к Кулинару.

13 hours ago, Krutanski said:

Ожидаю бинокль с рамками, как опциональная функция

Там лежит hard_binoc.xdb

• Нравится 1
2 часа назад, Haarhus сказал:

Бери Василий, уникальные вещи

Тоже свои снайперские АН и LR  Ворону сдал чтобы было аутентичнее. Он мне за них аж батарейку и еж дал:to_take_umbrage: 

3 часа назад, dsh сказал:

К Прапору и Фанату идти не нужно, ночью или к Кулинару

Не понял этой фразы. Как то связано с заданием "Плечом к плечу" ? Я это задание уже начал выполнять, принес Прапору РПК-74 и патроны, вместо убийства электробюрера.

4 часа назад, LED319 сказал:

так как давненько не обновлялся, я это делаю редко, даже не каждый месяц,

Денис говорил, что для стабильной сборки лучше обновляться с каждым патчем. С пропуском обновлений могут быть последствия.

С чем может быть связан подобный вылет ?

Поймал во время процесса игры в темной долине. После первого захода, во время освобождения пленного. 

[CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ....l.k.e.r dsh mod\gamedata\scripts\xr\xr_attendant.script:328: attempt to index local 'storage' (a nil value)

Плюс ко всему еще и Пуля с бандитами стреляться полез.

Установлено последнее обновление. (Bin x64)

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Еще вспомнил. До этого ловил вылет при загрузке автосейва в ТД при первом заходе туда (последнее обновление).

Лог ругался предпоследнюю строчку в этой ф-ции в скрипте amk_anoms

function is_generated_anomaly( sobj )
  if sobj.parent_id ~= 65535 then return false end
  local sect = sobj:section_name()
  return
    sect == "zone_ice"          -- оставлено для совместимости сейвов
    or string.find( sect,        "amk_zone_", 1, true ) ~= nil
    or string.find( sobj:name(), "amk_zone_", 1, true ) ~= nil
end

Решилось лишь тогда когда стер предпоследнюю строчку. Тогда сейв прогрузился до конца

Изменено пользователем DoberBull

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...