Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@grimer_spb, еда и части портятся. Но по квестам части мутантов принимают и тухлые. Арты портятся от выброса, за исключением, если в схроне их не запихнуть в контейнер для артефактов.

@Инок, ... он из грибов сварил варенье... Вот вам и все стихотворенье.
А были б это не поганки - ГГ б пошел готовить банки... :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 3

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Забавно:biggrin:

630fb7df063fbd264a0f2d03e4946b2d92f70331df76c11c247eff68e5da9ee299c6976b92f703311a59941cb9bf8e44f5cf0ee7059b8b0e92f70331

Пришел к Свиблову за анигилятором и на входе на базу мой Меченный упал. В глазах потемнело и кто то чего то мерзким голосом проскрипел. Несколько фраз на непонятном языке. 

Рюкзак пустой. Вообще ничего нет. Шея набок. Это чего? Кто моего Тамогочи в излома превратил?:lol3:

Хм... переиграл с захода на болота - все нормально. Это что было?:biggrin:

Блин опять. Только теперь позже. Дошел до Дена. Причем если сохранится и загрузится то шея чинится - а вот вещей нет.

Что то я в замешательстве:biggrin:

Изменено пользователем walgala
  • Смешно 1

@walgala, бегите оттуда, Меченый, бегите! По ходу, Свиблов подкуплен Гавром, и теперь именно так  - подло, неожиданно и всегда в разных местах - будет совершаться ограбление ГГ этим персонажем ) Причем смерть самого Гавра - вовсе не причина отменять его кровную месть :D

@Okichi, Серьезно? А как с этим бороться? Свиблов и Ден молчат будто все нормально. Диалога нет насчет пропажи вещей. Прокрался по камышам и перешел на Кордон - Сидор тоже молчит. 

Судя по тому что квестовые предметы остались(ключ и анигилятор) то это задумка такая - типа Черной метки в NLC? Но блин как то должна же обыгрыватся эта ситуация! 

Не просто же ни с того ни с сего Меченный падает - шея набок и вещей нет. Причина же должна быть))

Даже загуглить не получается- потому что не могу сформулировать кратко что же случилось то:lol3:

@walgala, нет, если серьезно  - то выглядит как какой-то глюк. Раз случается не в одно время и в разных местах. Что-то пошло не так.

• Спасибо 1

Это не глюк. Я сам не сталкивался, но это такой сюжетный ход, насколько я помню то, что другие рассказывали. Насколько я помню, если с кем-то там неправильно вопрос порешать, то вот так будет. А с кем, я не помню. Кажется это с Митяем как-то связано.

Изменено пользователем dsh
  • Полезно 1

@dsh, Точно. я пришел на кладбище а Митяя тушканы загрызли и пришло смс от Сидора (зайди есть посылка) Сидор продал рюкзак который Митяй украл у охотников. 

Денис так теперь будет периодически? или это разовое наказание?:biggrin:

Просто я уже и на Радар сходил - курьера нашел. Выброс был и я почти все локации насчет артов пропылесосил - не хочется переигрывать:biggrin:

Я и подумал что это какая то фишка потому что голос то в голове тарабарщину какую то произносил когда Меченный падает))

Обновление:

https://drive.google.com/open?id=1kex-J7Yp55e0QX3xVHXRD2AKso7f6W_7

Изменения:

- вынужденный переход на x64. Если у кого-то 32-х битная система, то в архиве есть папка "bin_x32". Переименуйте ее в "bin" и играйте. Некоторое время он будет совместим с модом, а потом... А потом может микрософты студия починять и 32-х битный движок станет снова стабильный.

- кто еще не получил винтовку для Кости от Акима, внимательно читайте диалог с ним, с Акимом.

- @Haarhus поправил карты Бара и ДТ, что бы метки на ДТ были видны

- Не помню, писал я уже, что Кузнецову не нужно раритетное оружие. Ему 100 т.р. нужно и все. Раритетное оружие больше никому не нужно.

- @Haarhus поменял руки у всех ножей

- Шерстюк больше не меняет снайперские абаканы и ПКМ. Нет у него оружия в обмене.

- У Воронина не будет задания на снайперскую LR-300. LR-300 тоже не будет.

- @Haarhus добавил исключения для Бара и ДТ, что бы артефакты за локацией не спаунились.

- У Лукаша не будет задания на лечебный берилл, а соотв. и рецептов от него. Поэтому, после установки этого обновления, Меченый забудет рецепты Душ. Их можно купить у Осведомителя.

• Нравится 1

На предпоследнем-последнем обновлении вылет при попытке диалога с Борманом (Лиманск).
Переход Лиманск-Госпиталь не работает. Вылета нет, просто происходит бесконечная загрузка. (ждал 20 мин).

Сейвы прилагаю. https://cloud.mail.ru/public/E1wi/Qhb4gZkpY

@Valkik, расскажи, где ты взял два артефакта Шкатулка, что на поясе висят? А еще очень любопытно, в инвентаре есть части мутантов, но нет ножа. Расскажи, как это?

Изменено пользователем dsh

Квест Рейд Бандитов. Убийство Барона. По ветке мы идем просить помощи у блокпоста Долга на Свалке. Прапор говорит что мы можем либо принести ему РПК-74 и 300 патронов, либо избавить их от электробюрера. Но варианта согласиться принести ему оружие нет. (В ответ на просьбу принести РПК, вариант ответа только один "А если я не могу принести пулемет к сроку") Ниже скриншот диалога по квесту.

UF5hbF.png

Сейв у Прапора.https://yadi.sk/d/pvoRhIBC3aMcV7

Так же на последнем обновлении в ПДА экран стал словно потертым, и появились по углам непонятные "квадраты". На скриншоте видно.

• Согласен 1

На последнем обновлении вылетает при переходе на Агропром.

Лог: http://rgho.st/7XytdKLsW

Сам сейв с вылетом http://rgho.st/7wzd6lsVM и сейв http://rgho.st/855ZrSMvs до вылета, но там бандиты еще у перехода

Цитата

в архиве есть папка "bin_x32". 

.Поставил эту папку перешел нормально на Агропром. Сохранился, снова поставил bin_x64 и тот сейв спокойно загрузился. Перешел на Свалку и обратно на Агропром и не каких вылетов.

Изменено пользователем Haarhus

Открыл в присяде на свалке в ангаре эту дверцу маленького деревянного комода

f056d3681f916272b9be5021936d5c8fb2795a31

Откинуло метра на 3...!

Прям хочу до янтаря быстрее добежать. Там может зомбей дверь бункера об стену размазывает:hm:

• Смешно 1

У меня тоже начались танцы с бубном. 9c0a2e9bfea88196e1a919a2094877ff92f70231

Для дремучего меня по пунктам что там куда и как поставить?

64-х битная система у меня

В общем распаковал обратно я предыдущее обновление и игра нормально загрузилась. пока значит на старом погоняю:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...