Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Здоровья,добра и радости.Хорошего настроения.Подскажите пожалуйста-гранаты какой клавишей переключаются ? Начал новую игру и в пещере не могу взять в руку гранату.

@Колёк, на 4 взять гранату в руку. Y это сменить тип патрона или гранаты. Бывает еще Баг что граната не выбирается - надо 1 гранату выкинуть на землю и подобрать. Помогает.

• Спасибо 1

@Колёк, У меня еще бывает, что пока в руках автомат или дробовик, то гранаты в руки не берутся. Убираю оружие и уже потом достаю гранату

• Спасибо 1

@walgala, @Haarhus, спасибо большое.Зашёл в игру переключил гранату - 4 (Оружие было у меня в руках.)Спасибо и удачи вам.Хорошего прохождения игры.

@walgala, Вон тот, с красным мешком - наверняка Дед Мороз с дешифратором?..
Пы.Сы. Знатно перепили.

Изменено пользователем Okichi
  • Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi, Я не знаю. Посмотрел уже кучу роликов - вроде как у всех дешифратор был у зомбаря в красном долговском комбезе.

Всех проверил - нету. Переигрывал 2 раза - нету. Во время перестрелки было слышно как работает анамалия - подозрение такое что нужного зомбаря анамалия порвала:biggrin: В общем нужен совет:t1807:

P\S пробовал шмонать всех подряд - кончаются бинты аптечки

Изменено пользователем walgala

нашел:dance2:

Ни фига он не в красном костюме - он в красной экзе:biggrin:

3db3008385be406fb2de128c7e0a8fc392f70231

Но за желание помочь спасибо!:thank_you:

P\S перешел на ДТ а там зомбари - возможно с Янтаря перешли? Значит и сюда мог дешифратор уйти?

f52a84a9c3942f20eef5e834bf8698fb92f70231

Изменено пользователем walgala
  • Полезно 1

Ходил по заданию Призрака за Зверем. Не успел зайти на локацию, а Сыч уже ласты склеил. 

ae40de3cae227748a558ec37da78e40f52d06431

Относительно легко получилось заполучить флешку Косого, он сам пришел. Потом пробовал сходить трупики пошманать, но мне быстро дали понять, что мне ничего не светит и я свернул удочки :biggrin:

@Haarhus, Я обычно справа прямо вдоль колючки через кусты забегаю в их деревушку - ну а как добрался до забора то у мстителей уже нет шанса на спасение.

Ато повадились через кусты читерить:biggrin:

Эх..вернуть бы старую сетку прицельную для Снайперского Абакана:az1000106: Раньше с красной меткой - была универсальная, теперь гораздо труднее целиться стало (по крайней мере мне)

• Согласен 1

@walgala, я уже писал пару-тройку недель назад, что дешифратор может быть у кого угодно - не обязательно у зомби в костюме Долговца. Кучу внимательно растаскиваем нажимаем контрл-F и оттаскиваем в сторону проверенных. Лечимся, снимаем пси у костра и опять растаскиваем. И так до победы. Кто-то обещал, что будет легко ? Ткните в него пальцем.

@LED319, Не любишь ты своего Тамогочи братан:biggrin:

А я своего балую. Переиграл и расстрелял зомбей россыпью а не кучкой. Сохранился. А потом Обшмонал всех зомбей-долгарей. Загрузился и обшмонал всех зомбей-наймов. На третьей загрузке повезло - когда шмонал всех зомбей в экзах долга. Прямой путь не всегда самый короткий:biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...