Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Зашёл первый раз в Бар. На входе Долг отбивается от бюреров. Если сразу начать стрелять по бюрерам приходит смс: "Прекратить стрельбу на территории Бара" и "Меченный, за не выполнение приказа ты будешь уничтожен". Долг сразу становится врагами и после расправы с бюрерами начинает мочить ГГ. Если не стрелять по бюрерам, а долго ждать пока Долг сам справится и потом поговорить с долговцем, после этого уже можно стрелять где и когда угодно. 

Может отключить эту функцию, чтобы можно было сразу пользоваться оружием? Сэйв не дам - уже где-то затёрся....

@Тишь можно, отчего же нельзя. Как только кто-нибудь сейв даст перед этим делом, так смогу посмотреть, что там происходит.

А что мне делать с этим вылетом? Когда то проходил и гораздо дальше,а сейчас в ТД полный затык.

Может кто реально поможет?

зы: визуал с++ 2008,10,12,15,17 стоят.

Господа,прошу реальной помощи, плиз.

Изменено пользователем oleg-ba

@prototip98 да, еще нужен сейв перед взятием задания. Я не могу понять, откуда у тебя там взялась такая странная химера. А когда ты сам переигрываешь и берешь это задание, у тебя аккумуляторы всегда не заряжаются?

@dsh Всегда.
Хорошо, позже кину сейв перед взятием квеста. (Если что, то правок никаких не делал, всё чистое).

Other Side of the Zone [в разработке]

Ребят, опять нужно помощь. Задание "Спасти Бормана". Захожу в пещеру на болотах, где он должен сидеть, его там нет, но задание выполняется. Выхожу на улицу, а он из под земли выходит своей пьяной походкой. Говорю с ним, и в диалоге Меченый говорит, что хочет отправить СМС Чёрному Доктору. После диалога рестриктор не засчитывается, что делать?

@GGreen в древнюю версию играешь. Поставь свежее обновление и переиграй до встречи с Боцманом.

Новая проблема: 4 или 5й раз не могу сдать квест Бармена на убийство собак на Дикой Территории. Вычищаю всю локу под ноль, а задание висит. Задания Сахарова и Лукаша на ДТ выполняются нормально. На ранних версиях игры такой проблемы не было. Да, приходилось поискать всех собак, но всегда всех находил, а тут в который раз не получается сдать задание. Может если её убивает наёмник, или она гибнет в аномалии, или уходит с локи её мне не засчитывают и задание повисает?

Изменено пользователем Тишь

https://drive.google.com/file/d/0B2ajwjWUDBHEb24tRFpObTlFdEk/view?usp=sharing

Это на Ростоке и на Арм.Складах - там сталкеры у костра убили 2 кровососов и теперь висит задание на зачистку деревни.

Сорри, но на Ростоке забыл взять еду - ГГ голодный ))

С обновлением от 4/09 полный бред._Помог монголу,_он стал зеленый,_но все бандосы на базе-красные,_НО НЕ СТРЕЛЯЮТ,_зато после взятия ключа у борова, около х 18 бандосы_палят со всех стволов._Раньше все было хорошо,_после помощи монгола,_ВСЕ были зелеными!

Изменено пользователем Murarius
Не ленитесь ставить пробелы.
1 час назад, oleg-ba сказал:

С обновлением от 4/09 полный бред._Помог монголу,_он стал зеленый,_но все бандосы на базе-красные,..............

Добро пожаловать в клуб ценителей мира DSHмода )))) А я тоже об этой ситуации писал ранее. ))) Денис ответил: если не стреляют - иди, стреляют - стреляй в ответ. Я на базе Борова вылечил 2х бандитов, они стали "зелёными" сталкерами и бандосы их тут же убили )))

Если доберёшься до Лабиринта с амулетом Монолита, чтобы поговорить с Тенью Монолита - будет тоже самое: все монолитовцы красные, но не стреляют.

Так задумано )))

Какой-то баг с квестом ПДА военного: На кордоне взял ПДА, потом нужно найти чувака, так если беру задание у Сидоровича на "убить бандитов на агропроме или на свалке", то до завершение этого задания про бандосов (оно само завершается без меня) или после, когда захожу на свалку,  выдает; что задание ПДА военного провалено. Что делать то? Это квест на ПДА вообще важный, можно без него дальше? Спасибо!

Изменено пользователем fgh

@fgh иди дальше по сюжету, там будет продолжение. Проваливается задание найти бандита, у которого этот ПДА. А бандит этот куда-то сгинул и его ПДА найти ты уже не сможешь. Вот задание и проваливается, что бы не висело вечно.

• Спасибо 1
2 часа назад, dsh сказал:

иди дальше по сюжету

А это нормально что задание провалилось или это косяк? А где потом будет продолжение? Я помню по ОП 2 этот бандит был, вроде, в подземке агропрома и там его валил и дальше шло по сюжету. А здесь что то совсем другое. Это так и должно быть в этом моде? Спасибо!

@fgh все нормально, мимо продолжения не пройдешь. Если очень хочется этого бандита найти, то его нужно с самого начала искать, сразу после встречи с раненым бандитом на Свалке. Именно искать, а не ожидать, что как-нибудь встретитесь по пути.

• Спасибо 1

@fgh вот когда на АС будешь, тогда и продолжется ветка, у меня так тоже было, и ниче, все там сраслось, даже хорошо, арт хороший не нести бармену за починку этого пда

• Спасибо 1

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

1 час назад, fgh сказал:

Я помню по ОП 2 этот бандит был, вроде, в подземке агропрома и там его валил и дальше шло по сюжету.

Переигрывал уже  раз 5-6 по разным причинам, так вот, в 70-80% случаев, Фраер тусуется на кордоне,там где ГГ в начале игры бандосов выносил.Сразу беги ч/з СВАЛКУ после взятия доков на агропроме, он там будет стоять.Еще возможно будет ждать(лежать) около тепловоза на свалке, или если не будет в этих местах, пробегись по свалке или по кордону, он может уже просто отдать концы, пда будет при нем.

Так же может придти смс типа: видел какого то бандоса по имени фраер, лежит возле атп на кордоне...

Изменено пользователем oleg-ba
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...