Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Сахаров друг потому, что это ему в какой-то момент принудительно делается. 

Может быть, когда нибудь я посажу Круглова на ящик, напротив Сахаров. Если руки дойдут. 

Судя по его репутации, явно Круглова мастера заработал не цветочки собирая. 

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Два раза заходил в Восточную Припять ни где не могу найти де-пантенол,все шкафы и всех обшарил,или сначала идти за блокнотом?

Может кто сталкивался?

Изменено пользователем vasya959

@Haarhus, судя по репе - снорками там дело не ограничилось... Явно кто-то из долгарей Круглову сильно насолил - и свершилась страшная месть :D

А вообще - не очень понятно, как Круглову выставляется репутация. В НСЛ он у меня как-то даже "другом" был - а репутация "ужасная". )

• Смешно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

И куда мне теперь второй миниган теперь девать ? Такого хомяка выполнил, чтобы его впервые получить, аж слезы. Никто рецепт засолки миниганов не зна ?

a46e5d0b34f5162efd15cfeae6d859895d9d7c31

@walgala, а на некоторые такие конструкции вполне можно залезать ) При известной сноровке  точно получится дотянуться до вожделенного жетончика :D

• Согласен 1

Нет маленьких термосов в Припяти. Может это из-за того, что взял квест, отдал Гарику сигареты, но не ходил за большими термосами на АС или у меня их Драгунов спер?

Сейв: https://yadi.sk/d/I0OsU8A_3ZeKt8

@dsh, Верно, в другом. 

В подсказке от Гарика про гастроном написано, это уже потом начал перечитывать, смотреть на карту и понял, что не там ищу.

8ced78660fae5f3b20436e26a10f74dc5d78cc31

Гастроном? Гастроном, да не тот...

84f2584639114cb407c9744c88dc0a405d78cc31

Изменено пользователем Haarhus
В 26.07.2018 в 21:13, vasya959 сказал:

Два раза заходил в Восточную Припять ни где не могу найти де-пантенол,все шкафы и всех обшарил,или сначала идти за блокнотом?

Может кто сталкивался?

Всё выполнил,всё собрал,а пантенола нет.В третий раз прямо с перехода никого не трогая просто добежал до госпиталя-шкафчик пустой.

Посоветуйте что-нибудь или помогите,а то завис не знаю что делать??(переигрывал с Янтаря)

Может кто нибудь подсказать где вот этот тайник?:biggrin:

63c425ea4e36ddc0866393f9bc85b67d92f70331 50dc22fcddc9b42a1da17705790b86ef92f70331

Он с начала игры мне глаза мозолит. Ну или хотя бы скажите что в нем?:biggrin:

Лабиринт зачистил. Осталось три излома на самом выходе. Батарейки есть. Огнемет заправлен. Есть любители тайники искать? Сейв http://rgho.st/8MhqNKMvG

@walgala,
Лабиринт зачищен. Огнемет заправлен.
Дела-то осталось - отыскать тайник...
Видно, был он хитрым парнем тут оставлен -
Я искал, но сдался, головой поник. 
:D
Не знаю, поможет или нет - но в Лабиринте имеется стандартный тайничок на самой базе Монолита - в стиральной машине.

• Нравится 2

28 минут назад, Okichi сказал:

Я искал, но сдался, головой поник. 

Это точно:biggrin: Пойду к Сяку за ПНВ. Может с ним найду а то с синим ПНВ в Лабиринте темно как у негра где-то:biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...