Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Вопросов на сегодня у меня два. Первый - нельзя ли как-то приструнить Дэна на болотах ? Такое ощущение, что это он играет в Сталкера, а я - непись. Выполняю второе задание на болотах, ищу Луиса. После первых выстрелов с той стороны от бандитов, Дэн срывается с места, бежит в деревню. Убивает всех, кроме Луиса, гордо стоит в деревне, ждем меня. Первый раз он проделал тоже самое, когда я шел за ПДА в деревню по заданию Призрака с тем же результатом. Я курю. Нет, патронов не тратил, это хорошо, но может я тоже пострелять хочу ?

И второе. Задание на именной автомат Драгунова. Я прошел через церковь, когда входил на локу, мне помогли Чистонебовцы. Собрал лут ушел. На обратном пути вспомнил про задание пришел к церкви - автомата нет. Оказывается, надо было тогда искать, либо выкупать у Чистонебовцев, если они его подобрали ранее. Вопрос - я откуда это должен знать ? Что задания выполнять только в таком порядке и никак не иначе? Курить гайд постоянно перед каждым шагом? Спойлеры - это не так интересно. И что мне делать сейчас? Прошло два игровых дня. В Чистонебовской деревне нет персов с автоматом в багажнике - сходил проверил. Где брать, где искать? 

Пс Посмотрел по сохранкам, ему нужен АКС 74 Кобра, у меня такой есть в рюкзаке в баре. Интересно, дойду, возьму в руки, будет ли зачет задания ?

Изменено пользователем LED319
10 часов назад, LED319 сказал:

ему нужен АКС 74 Кобра

Если не ошибаюсь, такой ствол нужен был по записи в ПДА для долговца в баре. Естесвенно, все то время пока его искал, в рюкзаке валялся штурмовой абакан, который он потом и забрал, напрочь отказавшись от кобры.

@Инок, Значит, останусь без цепочки заданий. Я опросил всех сталкеров на болотах, посетил все, кроме вышки - нет у них этого ствола. В нормальной игре квестовые предметы не должны бесследно исчезать. Если по-задумке автора, ряд моментов должен выполняться последовательно, либо в определенное время - об этом говорят и пишут. У меня за эти выходные, я выше скрин давал на Кордоне под носом НПС забрали арт, около Дэна охотник срезал мухомор, теперь забрали этот АК. Осталось только зайти на АТП посмотреть что уже давно унесли экзу для Воронина. 

@LED319, Квестовые предметы лежат на своих местах и ни кто не может их забрать кроме гг! Артефакты и мухоморы не являются квестовыми предметами! Может быть такое, что автор забыл или не увидел этот предмет, и не закрыл его для нпс, но это мало вероятно! Смотри гиды или ищи сам по наводкам из игры! Ты пишиш что опросил всех сталкеров, а один мог уйти с локи и уйти куда-нибудь далеко! 

@Арсентий Иглинский, Если НПС продолжат собирать арты - то ни к чему хорошему это не приведет, их и так мало. Гиды - смотрел. У Кота например, данный квестовый автомат прибрал к рукам непись после боя. То есть он нигде не лежит в схроне, изначально был в руках у одного из бандитов. Далее: я согласен, непись взял и ушел. Куда ушел ? Обегать 33 локи в поисках куда он ушел? А если я его начну искать на Агропроме, а он уйдет на Янтарь напрямик ? Отметки на автомат нет и что ? Ищи иголку в стогу сена ?

Не знаю, разрешены ли ссылки, вот подсказка Кота: https://www.youtube.com/watch?v=OGuIIkVkJo4

На 02:46 видно, что автомат он берет у Чистонебовца (выкупает), при этом надписи "именной автомат Другунова" - нет. 

Индексация автомата: Облегченный АКС 74 "Кобра" под патрон 5.56\45

• Согласен 1

@LED319, тогда будет не реалистично! Подумаешь забрал артефакт прохожий сталкер! Это добавляет реализма! А вот на счёт автомата я незнаю! Ещё не выполнял этот квест! Так что ищи или переигрывай этот квест! Либо попроси Дениса, он заспавнит тебе его в инвентарь, ну если он согласится!

@Арсентий Иглинский, У меня бронекостюм Гагарин, в связи с тем, что я его сразу с трупа не забрал, исчез вместе с трупом. Денис сам смотрел - не нашел, и после этого закинул мне этот броник в инвентарь, за что ему спасибо.

@LED319,  Дениса попроси, может тоже в инвентарь тебе его положит.

@Арсентий Иглинский, вот еще сведения раскопал: "На Болоте в церкви снимаем с трупа бандита АКС "Кобра" проапгрейженный на калибр и вес (можно не искать ствол , а проапгрейдить и сдать такой же". На это и надеюсь.

По поводу артов и добавления реализма. Реализм заключается в том, что выброс я пережидал сразу по переходу со Свалки в домике Акима. Сталкер арт подобрал у моста с вояками. Я не могу клонироваться и оказаться сразу во всех частях локи, понимаете ? Пока я хожу ищу, другие сталкеры-нпс просто за счет того, что их больше и они ближе - собирают арты. 

Инок, надеюсь на то, что поскольку я тестер, то должен протестировать данную проблему. То есть возвращаюсь в бар, беру в руки аналогичный автомат - пишу сюда результат. Если не получится - буду просить.

@LED319, да какая разница что ты не успеваешь! Нпс и так медленно ходят и не всегда арты подбирают! Считай это фишкой игры! Игра сделана так чтобы ты с трудом доставал нужные тебе вещи! Нужен арт, соизволь прибавить скорость и найти его! У меня в ДТ перед носом забрали натуральный сопливый дикобраз! Ничего, потом этот человек умер от наёмников и я забрал у него свой артефакт!??

• Смешно 2

Елы палы, что за проблему из пальца высосали? Есть задание, пойти на Болота и отобрать у бандита автомат. Идем на Болота и отбираем. Не нашелся автомат - переигрываем от захода на Болота или ближайшего сейва перед началом движухи. В чем проблема-то? Не нашел автомат и ушел? Молодец, переигрывай больше. Есть конкретное задание, его надо выполнить. Сейчас. Не откладывая на как-нибудь потом и на авось. Кто играет в стиле а как-нибудь потом, а авось - это не ко мне. Я торопыг-побегунчиков не люблю и не помогаю им.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Я вот подумал, а почему бы не сделать апгрейд на регулировку дальности для снайперок? Допустим на Абакан Снайперский или М110? Цену поставить тысяч так 50, впринципе было бы не плохо! А то пока ты достанешь снайперки с регулируемым прицелом, пройдёт не один десяток игровых дней!

• Смешно 2

@dsh, хорошо, результат своего данного тестирования оглашать не буду, поскольку это никому не интересно. Значит проблемы в том, что квестовые предметы исчезают - нет. В том, что перед выполнением задания нужно заранее посмотреть как его выполняют другие, а не искать самому - тоже нет. Значит, утром смотрим Шкрека и Клика, вечером пошагово выполняем инструкцию. Баснословно интересно.

Недавно говорили об рецепте Симбиона и тут на тебе :t1807:

a79fa6fa54afcf96d1363399a4cd34a35d78cc31

Самое главное, что артефакты теперь на 87 процентов заряженные получаются.

Собрал нужную сумму для пнв, а Сяк мне фига показал, жлобяра. Заходил с Янтаря, ох и встретили меня там :1762046691_p02441:

7ccc7e7072ef4505184b4417337510ea5d78cc31 

У военного под мостом диалог интересный, вроде сталкерский.

3626637fdbc147e981f6cc2ad4f28da55d78cc31

1 час назад, dsh сказал:

Я торопыг-побегунчиков не люблю и не помогаю им.

Хм.. я когда смотрел твой стрим просто улыбнулся и даже мысли не возникло права качать. А вот теперь пожалуй попробую обьяснить почему у меня висят старые не закрытые задания.:biggrin:

Арты Кресту не выполнил потому что нашел только 3 Бизона. Я периодически отстреливаю Наймов-Бандосов-Мстителей. Аномальных кольтов у меня штук 10 есть а вот Бизоны даже не знаю где взять:unknw:

Документы 4 часть зависло потому что понятия не имею где брать Гагарин. Ну а Жилы задание просто жду когда попадется в игре прицел ПУ. Не хочу я его покупать:biggrin:

Свд Кузе тоже жду когда попадется почти целая - чтоб не платить за ремонт много. Клад Лысому огнемет еще не готов был для пещеры. Остальные задания в Припяти. Я туда пока боюсь идти.

Так что я скорее Ждун а ты решил на стриме что я Побегун:biggrin:

Изменено пользователем walgala

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...