Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, walgala сказал:

что не всё так просто

А у меня все просто до безобразия, ибо всегда солнце в зените с утра до вечера с кроваво красным закатом и рассветом.

Опа, опа, опаньки)

@dsh@walgala, когда я по-китайски общаюсь с партнерами, мы примерно так же разговариваем и понимаем друг друга, как вы на протяжении последних 3 страниц про телепорты.

• Смешно 3

@dsh, Я же писал что телепорт в обе стороны действует-хоть в лабу идешь хоть из нее. Зашел с Радара в Х-10 и телепорт кидает в коридор. Если пытаешься выйти из лабы то снова оказываешься в том же коридоре.

@LED319, Сдается мне Денис меня просто троллит:biggrin:

17 минут назад, walgala сказал:

@dsh, Я же писал что телепорт в обе стороны действует-хоть в лабу идешь хоть из нее. Зашел с Радара в Х-10 и телепорт кидает в коридор. Если пытаешься выйти из лабы то снова оказываешься в том же коридоре.

@LED319, Сдается мне Денис меня просто троллит:biggrin:

Слабо выложить нормальный сейв? Денис же объяснил толком какой нужен. Не думал что для некоторых простой сейв будет так же хардкорен как игра. 

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг), рецидив.

Сутки "только чтение"

Изучите правила цитирования (здесь)

@walgala, а, понял, это мне не пришло в голову. Мне нужно отследить, когда появился этот телепорт. Ведь ты говоришь, что когда ты уходил из X-10, после тайников Кости, его не было. Так? А в X-10 ты вернулся, когда пошел за ученым. Так? И телепорт там уже был. Дай тогда, что-ли, какой-нибудь сейв на Радаре, после выхода их X-10, после тайников Кости. А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

35 минут назад, walgala сказал:

@mura81, Я пытался. Честно. Видимо для меня это слишком сложно:unknw:

Выложи ряд севов с пояснениями ) дел-то... Денис сам нужный выберет :)

26 минут назад, dsh сказал:

@walgala, а, понял, это мне не пришло в голову. Мне нужно отследить, когда появился этот телепорт. Ведь ты говоришь, что когда ты уходил из X-10, после тайников Кости, его не было. Так? А в X-10 ты вернулся, когда пошел за ученым. Так? И телепорт там уже был. Дай тогда, что-ли, какой-нибудь сейв на Радаре, после выхода их X-10, после тайников Кости. А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

Да. 

Вот сейв на Радаре ПЕРЕД СПУСКОМ в х-10 за тайником Кости. http://rgho.st/8mPMKcSdN

А вот это ПОСЛЕ на Радаре http://rgho.st/8dKyDj7DK

4 минуты назад, walgala сказал:

А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

Какие именно не совсем понятно. прошло 7 или 8 игровых дней. Я все локации облазил по 2-3 раза))

Тем более что телепорт появился сразу после выхода из х-10. Вот загрузи второй сейв который ПОСЛЕ и вернись в х-10 телепорт уже там есть.

Мне не сложно я могу хоть все свои сохранки скинуть.

• Нравится 1

@walgala, судя по всему, ты как-то не так прошел все эти Костины телепорты и не наступил тогда в рестриктор, который делает этот телепорт. А на обратном пути наступил. Вопрос в том, как именно у тебя все это происходило. Вспомни, было что-нибудь странное в процессе?

Дай мне еще сейв перехода в X-10 за Костиными тайниками. Попрыгаю сам телепортами.

Изменено пользователем dsh
4 часа назад, LED319 сказал:

Теория заговора. Все там будем :)

Теория говоришь? А вот как тебе погодка когда я собрался лезть в пещеру?:crazy2:

85b89a17a7dc81521a8840586f59a62992f70231

Не спроста это ох неспроста:biggrin:

Пещера отменяется-я нашел:hm:

fa2a29f9921c744e92417f01fb02c04a92f70231

Разворачиваю лыжи на Радар - как раз флешку Зверя отнесу и ученых найду:az1000106:

Изменено пользователем walgala
  • Нравится 2
18 часов назад, LED319 сказал:

почему-то скрин существенно темнее того, что я вижу.

На скриншотах игра выглядит так, как настроена графика в user.ltx, а всякие регуляторы на мониторе никто не отменял.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

я тупой, я глянул стрим где пещера, выход где вход))

и еще, модер ты вообще что ли?

з.ы. карта, которая в ПДА, там НЕТ указателя ПЕРЕХОДА на другие локи!!!

санкции...

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Предупреждение.

О правописании на форуме - здесь.

2 часа назад, walgala сказал:

Разворачиваю лыжи на Радар - как раз флешку Зверя отнесу и ученых найду:az1000106:

За терпение и то что не зажал Лунный свет зона встретила моего Меченного почетным караулом:biggrin:

1612046043983912171c7ed1cba8b74592f70231 3202ef9dc70440e8dad67a0a46bc6f5492f70231 01ee969039f63fed78660f7c774c8d9b92f70231

Сходил в общем я в лабу e497d1eefc253d921c22b383d869ccd092f70231 :biggrin:

И как и планировал удачно слинял и еще и достижение получил:biggrin:

dc08c96ac49c425ecb0cc7520f4f62e292f70231 

f359ee780a9d0913bdcd7407f2e232ba92f70231

Я впервые добрался до этого трупа реально:biggrin:

• Нравится 3

@dsh, Это хорошо что больше на эти грабли никто не наступит. Ну а  я уже выкрутился))

Кстати насчет телепортации. Как насчет ввести Менялу как в NLC?

Чтобы использовать сваренные арты я так понимаю ты против. Но возможность обменять настоящие арты дала бы выбор - пусть и с доплатой.

Просто у меня 5 или 6 дней игровых ушло чтобы найти Лунный свет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...