Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Александр С., ладно уговорил языкастый-пошел обратно к Сахарову за телепортом:drinks:

мысля посетила вдруг откуда нибудь улепётывать понадобиться и никак-вот и воспользуюсь:az1000106:

Изменено пользователем walgala
  • Нравится 1
26 минут назад, walgala сказал:

икакого желания нет таскаться перегруженным железяками:biggrin:

Кстати забыл добавить , когда тащищь по полной лут и +сверху сколько можно, прокачиваешь свою допку веса раз в неделю +на 1 кг так кажись . Я уже 13 кг так качнул :yes3:

• Полезно 2

@Александр С., я х.з. что за рецепт за помощь в Припяти :) Говорю же - не дали :) 

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

всем привет! по теме - короче какие то странности, я сначала думал что сам как то теряю замки...короче! в инвентаре есть замок, беру еще 1 у акима за арт , перехожу на свалку тудам сюдам воюю, скидываю рюкзак подбираю и т.д. прихожу в бар - нет замка! 1 замок в инвентаре! что за странности? такое уже не первый раз.

далее- где взять экзу научную в этом моде?

еще - не могу найти инструменты для долговязого, их нет , по видосам облазил нычки - ну нет хоть застрелись, может перепрятали?

з.ы. вылетов не было...

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Предупреждение.

О правописании на форуме - здесь.

@LED319, А я на них забил. Дохнут как мухи со своими дробовиками (и кому в голову пришло дать им это???) :facepalm:И тут ты с этим . Давно было ща в ютуб полезу .

18 минут назад, LED319 сказал:

До сих пор мучаюсь этим вопросом. 

выгоднее взять на борт 130 кг веса и с комфортом пока идешь к василию, по пути смотришь на предмет артов

22 минуты назад, LED319 сказал:

вот что выгоднее - посетить пару локаций в поисках артов или тащить вьюк Василию?

Качайся . Мощный (Сталк) выжрет бидон любого пойла наспор )) .Пригодится .  А побегать всегда успеешь . Тем более как заметил я во всех дш арты эволюционируют в качество с каждым выбросом в лучшую сторону (вплоть до булыгана ) + 11 кг )):beach:

Нашел ученых в х -10 (поиски экспедиции) а выйти из лабы не могу - на выходе телепорт. 

откидывает обратно в коридор. как выйти?:biggrin:

сейв на всякий случай))) http://rgho.st/7Bz6RsfwY

Подскажите я когда первый раз встречался с Драгуновым не взял у него задание на поиск редких артефактов, отложил на тот момент когда принесу ему автомат но после сдачи автомата он сразу пропал, это задание очень важное и смогу ли я его взять при следующей встречи, и где находится Драгунов после Припяти? А может я чего-то путаю давно я уже с Драгуновым разговаривал, у него вообще есть этот квест на редкие артефакты?  

Изменено пользователем Cranovshik

@MEPTBOTA, да. забирал. вот как раз самый первый телепорт и остался. а остальных нет.

вот тут на выходе из самого первого зала после спуска в х 10

срабатывает в обе стороны. и когда в лабу шел закинуло в коридор 

ну и теперь из лабы не выпускает))

120f2315cb21d931e544410a10c162a492f70331

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Предупреждение.

Предложения в русском языке начинаются с прописной буквы.

О правописании на форуме - здесь.

Всем, привет!

Люди, подскажите, я уже все квесты на стандарте выполнил, но проход в красный лес, Юпитер, или затон и дт и тп, для меня не открыты. Что нужно сделать чтобы на другие локи попасть?

@walgala

переиграй тайник Кости. Если после его забирания не удалятся все телепорты, тогда давай сейв перед тайником, до того, как ты туда заглянул. 

@dsh, Телепорт удалился. 

Микроскоп и книжку Сахарову я из х-10 принес. Тайник Кости забрал. Экспедицию нашел. Ноутбук Архаре взял. документ для Гавра тоже. Вопрос - еще в х -10 будут задания?

Тайник я забирал в 49 день а сейчас 56:az1000106: За эти дни я квесты выполнял и снайперку неплохую нашел. Артефактов дорогих да жетонов монолита 45 штук отнял:biggrin:

Может чем переигрывать проще купить у Сахарова телепорт и слинять из лабы на Кордон?:biggrin:

или потом могут быть проблемы с прохождением?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...