Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, Ну Денис сам на стриме подтверждал, что скорость ИЖ вполне вероятно может быть быстрее чем у ТОЗ. А вот зависит ли от этого скорость второго оружия - может быть и домысел.

1 час назад, Инок сказал:

зависит ли от этого скорость второго оружия - может быть и домысел.

Не спорю, что ИЖ достается быстрее ТОЗа. 

@Haarhus, Тогда логично предположить, что и убирается быстрее. А значит, второе оружие достается быстрее как минимум на величину скорости "убирания" первого.

Штурманул Припять, ожидал худшего. Сталкеры-помощники из группы остались живыми, двое. Рецепт в награду не дали. Его дает глава группы, если останется жив ? Хотя диалог типа "Сталкер, ты нам помог, подойди сюда" - был.

10 часов назад, Haarhus сказал:

ПБ обрез ТОЗа взять.

Винчестер по квестам болот получил? Мощный 5-зарядный ствол под картечь вместо одного из пестов в слот . Против любой нечисти в упор на раз выносит , советую.

@Александр С., Оно того не стоит. Вообще еще не уверен, что буду использовать пистолет + обрез или пистолет + пистолет. Привык когда кончаются патроны в одном пистолете доставать другой

@Haarhus, Я пест один беру на момент у которого скопилось больше патров , а дробаш на все случаи жизни:hunter:Кстати с (Бердышами) и винчем пол игры прошел, а основное также под количество патров. Потом уже навороченные поперли , а там дротики , изоморфы накопились нормально так:good2:

• Нравится 1

хм.. с телепортами развод какой-то:blink:

Сахаров забрал Батарейку-содрал 40000 и еще надо настоящий Лунный свет?:fie:

я за 15000 у Фаната и то не пользуюсь!

блин переиграю - черт с ним пусть задание висит:biggrin:

Изменено пользователем Murarius

@walgala, Не стоит. Заказывай телепорты на кордон. Насобираеш мнооого хорошего лута где-то (Припять или ЧАЭС) , прямиком на кордон (сохраняй использованные лунники натуралки ) . И до Василия рукой подать . Навар+- 100000тыщ можешь хапнуть):hm:

• Полезно 1

@Александр С., я еще ни разу к Василию ничего не таскал -55 день в игре:crazy2:

весь хлам тут же сталкерам отдаю

никакого желания нет таскаться перегруженным железяками:biggrin:

сейчас локаций открытых нормально как раз между выбросами все облазить

вот что выгоднее - посетить пару локаций в поисках артов или тащить вьюк Василию?:az1000106:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...