Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@MAN968 черт, я так давно тут не был, что задаю примитивные вопросы:biggrin:. Раньше скрин выкладывали с помощью сайта http://ifotki.info/. Сейчас этот сайт не работает. Не знаю как выложить скрин с ассортиментом Сидора (вообще я не удивлен - он всегда был старым скрягой и пытался максимально наколоть новичка, которым я сейчас выгляжу как несколько лет назад:biggrin:)

Поделиться этим сообщением

вот мой ассортимент 4455390d6349b27278c96657f69a1424.png

это норма?

Мне просто нужно понимать, надыбаю я у Кузи АК, или в подземку Агропрома придется лезть с АКСУ

Изменено пользователем Инок

Только что, MAN968 сказал:

Но если тебе сильно, это любопытно :), то я могу пройтись по своим сейвам и "вычислить" когда появляется водка у Сидора. Мне не трудно. 

Ну вобще любопытно, буду благодарен. Черт, похоже на агро с АКСУ идти все же:facepalm:

21 минуту назад, MAN968 сказал:

@Инок всё, "вычислил". Твои переживания 

Спасибо. Ассортимент обновился. Ну пойду водку искать на АК, у Сидора маловато🖐

2 минуты назад, MAN968 сказал:

Ты не спиши на Свалку. 

Я в этот мод дней 600 игровых наиграл, так что с концпецией "не спеши" знаком. Даже сам о ней в предисловии в шапке мода писал😉. Просто надо немного наверстать упущенную информацию о пропущенных изменениях. Спасибо за помощь🖐

• Нравится 1

Абакан по сравнкнию с АК все так же имеет заметно больший износ?

5 минут назад, dsh сказал:

Да ужжжж. Что бы у Сидоровича в обмене были только бинты - это Меченому должно капитально повезти

Да не, это видимо вопрос первого обновления ассортимента. Меченый поспал и у Сидора все появилось как положено. Привет Денис🖐

• Согласен 1

Два модификата (два натуральных булыжника) на кордоне на 6-й день после второго выброса это сейчас нормально, или так подфартило? Раньше помню Денис модификаты на кордоне отключал совсем

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...