Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, он там намертво сел на какую-то трубу! Я пытался выталкнуть его со всех сторон! Один раз он подпрыгнул и намертво сел!

1 час назад, aromatizer сказал:

это нечто странное

Сейчас любое изменение направлено на усложнение прохождения. Если это осознать, все странности отходят на второй план, до момента срыва резьбы гаек (невозможности нормального прохождения, а только с тотальными перезагрузками, в прочем и сейчас это видно в некоторых моментах/квестах мода). Когда это произойдет, пойдет обратный откат, хотя некоторые предпосылки для этого заметны уже и сейчас: " блин за 2-3 дня в зоне, только пару хвостов псевдопсов, а за  одной головой тушкана гоняюсь по всей зоне..." ну почти дословно со стрима:az1000106:

Изменено пользователем tera
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

16 часов назад, dsh сказал:

подобранное оружие в пустой слот само не ставится

При выкладывании вещей в рюкзак, а потом обратно, допустим брони, она не идет в слот и это слегка не удобно! С оружием также! 

Это не удобно если снял броник перед сном и скинул рюкзак, а потом подобрав можно убежать без броника!

Изменено пользователем Арсентий Иглинский
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
2 часа назад, Арсентий Иглинский сказал:

если снял броник перед сном и скинул рюкзак

Спи в бронике и с рюкзаком, с тетехой под подушкой как урка, только арты снимай с пояса. Не надо делать как другие, есть и другие способы поспать, ты же сталкер, имей свое мнение, ищи альтернативы.

зы: хорошо, что пижаму еще не ввели в обязаловку:rolleyes:

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

В 13.07.2018 в 13:51, vasya959 сказал:

Кислый не выходит на диалог о бомбе на армейских складах после фотографирования ,переиграл со входа на локацию,не помогает?

что не правильно?

7 часов назад, walgala сказал:

всё дело в прицеле-ПСО 3 есть а оружия под него нет:biggrin:

будет на неразведанной земле за квест , так-что копи патроны (и бабосы) ремонт постоянно нужен:grin2:

7 минут назад, Александр С. сказал:

будет на неразведанной земле за квест , так-что копи патроны (и бабосы) ремонт постоянно нужен:grin2:

Я уже у Кузнецова РПК выкупил:biggrin:

2 часа назад, vasya959 сказал:
В 13.07.2018 в 10:51, vasya959 сказал:

Кислый не выходит на диалог о бомбе на армейских складах после фотографирования ,переиграл со входа на локацию,не помогает?

что не правильно?

он у костра сидит подходил? Не то , с папашей был диалог (реанимировал подругу походу )  , так кажись:scare:Только потом на склады .

Изменено пользователем Александр С.

@Александр С., дык потому я и так жаждал этот ствол:biggrin:

Ладно, похожу с пулеметом Кузнецова_-_зря, что_ли, я перед ним плясал?

Он, капризуля, на _"Элерку" не захотел менять_-_я ему ал" приташил,_потом розу", потом РПК на 5.45, потом....

Короче, только на ПКМ соблазнился, ГАД:biggrin:

Изменено пользователем Murarius
5 минут назад, tera сказал:

Ворон продает дробь за искуст-е модификаты. Кто огласит примерный перечень оных?

слезы электры-стальной колобок-огненная пустышка-шкура и.т.д первая модификация. берет и не только первую у меня сопливый дикобраз как то схватил заместо слез:biggrin:

• Спасибо 1
27 минут назад, walgala сказал:

электры-стальной колобок-огненная пустышка-шкура и.т.д первая модификация. берет и не только первую у меня сопливый дикобраз как то схватил заместо слез:biggrin:

я его подлеца раз 30 пристреливал-казнил не смог((У него все по 300) на все про все:beach:Добавлю что он не постоянный торговец и у него товар ограничен.По этому выбирайте дротики (совет)

Изменено пользователем Александр С.

На кордоне дождь идет второй день-идти куда то в такую погоду смыла нет. 

не видно же ни черта-пошел мой Меченный по грибы:biggrin:

грибы не нашел-нашел бандосов пришлось их собирать:biggrin:

3b461d02b75b286683177cd2c97fae4992f70331

P/S по поводу грамотности-я в школе то запятые-кавычки не научился а уж теперь то в 46 лет точно учится никакого желания нет:biggrin:

Добавлено  Murarius,

А придется, выбора нет.

Скрытый текст

2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок.

Фактом нарушения этого пункта Правил может быть сочтен случай, когда модераторы регулярно вынуждены редактировать сообщения пользователя с целью исправления ошибок правописания.

Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение" на срок до 24 часов. При многократном рецидиве в сочетании с явным нежеланием пользоваться средствами проверки орфографии - режим "только чтение" на 24 часа и предупреждение с занесением баллов в шкалу.

• Смешно 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...