Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Нашел первую красную руку бюрера после обновления с выпаданием запчастей, прошел наверно месяц.

Арт конечно не очень, но дарёному коню в зубы не смотрят

a193a591979c6821b603e96255479d335f25d731 1fb9a1078fd8b81fd615edf9022bf0585f25d731

Думал, что Юрик надо мной издевается, а н нет, нашел таки :az1000106:

3045416e22974665104714e88f0bd5855f25d731 47b1b3111fb13480eb3508e312187d565f25d731

Перед уходом с Болот чуть цыплят накормить не забыл:biggrin:

02577ef4f578b382428ba18ed3fdda6b5f25d731

• Смешно 1

@Haarhus, крайне редко выбиваются красные запчасти. У меня скопилось штук по 10 бюрера и щупалец, но подавляющее количество давали ранее сталкеры, как благодарность за спасение "для меня никакой пакет тут не оставляли?". После урезания баланса, помогать сталкерам стало неимоверно трудно. А "вручную" я тоже только 1 запчасть смог выбить.

@LED319, Везет видать так. Из 10 бюреров только одному отстреливаю лапку и то это очень грубо, а вот с кровососами все сложнее. Наверно половине жвало отстреливаю. 

1 час назад, Haarhus сказал:

Наверно половине жвало отстреливаю.

Долби по причинному месту, шанс выпадения будет гораздо выше и как правило даже с калаша 3-4 выстрелов хватает, не говоря о одной картечине в упор.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, walgala сказал:

@Haarhus, из снайперского абакана или снайперской элэрки 2 пульки бронебойных в самую макушку бюреру. (именно в макушку не в лицо) из 5 руки у 4 есть:crazy2:

а вот с кабанами и крысами не получается. 38 день еще 8 копыт Люберу не собрал-надеюсь полностью стухшие возьмет по заданию. а селезенку крысы так ни одной и не нашел:az1000106:

Скопилось много протухших частей, им можно найти хоть какое то применение или в мусорку? И с полностью отработанных артов, можно варить новые?

Помниться в НЛС есть возможность обмена одних патронов на другие, к примеру 5.45 на 7.62х39/51, в какой нибудь пропорции. Было бы неплохо тут это тоже ввести, т.к думаю у каждого есть свои любимые калибры с которыми он собирается пройти до конца.

Драные, вонючие коты, полный зависон и последующий вылет:6ec84db174ab2636359511132f1ebe335d552831

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 53
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: i:\dsnmod\gamedata\scripts\dsh\dsh.script:2333: attempt to concatenate local 'lname' (a nil value)

лог:http://rgho.st/6QxxZGbJW

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

3 минуты назад, tera сказал:

с полностью отработанных артов, можно варить новые?

арты точно нет. я пробовал. Крест возможно по заданию возьмет по 15 штук которое

• Спасибо 1

@walgala, как нет ? Я перевариваю. Правда сборка устаревшая немного, но чистая, без правок. Правда варятся на 20 процентов заряженные и до нуля опускаются довольно быстро. Сейчас обновлюсь до новой, проверю отпишусь.

1 час назад, walgala сказал:

селезенку крысы так ни одной и не нашел

В чем проблема пристрели крысу и возьми, придется крыс перестрелять или уйти с локи.

Обновленная SR-25, сейчас М110, не понравился вид оружия в руках. Старый как-то по удобнее лежал, но вот перезарядка новой просто отпад! Десять минут любовался перезарядкой! 

@Haarhus, Огромное отдельное спасибо за помощь, как в на форуме по игре, так и в личке. Особенно за разьяснения по обновлениям и установке разрешенного автором НЛС-худа (правильное слово?). Обновления зашли, иконки изменились, сохранки загрузились, буду привыкать к новому внешнему виду. Будете у нас в СПб - милости просим на проставление с моей стороны. прошу прощения за флуд.

• Нравится 1
  • Смешно 2
33 минуты назад, LED319 сказал:

@walgala, как нет ? Я перевариваю. Правда сборка устаревшая немного, но чистая, без правок. Правда варятся на 20 процентов заряженные и до нуля опускаются довольно быстро. Сейчас обновлюсь до новой, проверю отпишусь.

полностью отработанный арт? это если его в волшебный рюкзак положить то будет 0%. у меня ни запчасти монстров 0% по циклическим квестам не берут и арты 0% не варятся.

может ты имеешь ввиду почти полностью разряженные?))

@Дмитрий_кум, стрелял конечно)) пока пустые крыски были))

ей просто трудно в макушку как бюреру попасть-уж очень они вертлявые:biggrin:

Изменено пользователем walgala

Послушай Денис, с бандосами на базе борова, ты перемудрил, может хватит уже непонятных правок? Зашел на базу через главные ворота, охранник на воротах нейтрален. Далее поднялся на второй этаж, еще один охранник у окна нейтрален, стою рядом с ним, прибежал один бандос снизу и открыл огонь по мне, я в ответ, рядом стоящий охранник, который до этого на меня не реагировал,  застрелил после этого. Может стоит более ответственно относиться к тому, что ты делаешь и что из этого по итогу получается?

В ходе этой "диб....." боевки, в ходе которой, вдобавок появился бюрер, постоянно сворачивает игру с сообщениями:

9aac7f78c61d4b7bd121580de73ebbd85d552831

f7a4bb912ca15af57168feb2b99a927d5d552831

Опа, опа, опаньки)

20 минут назад, walgala сказал:

ей просто трудно в макушку как бюреру попасть-уж очень они вертлявые:biggrin:

Да с подствола хлопни в кучу с какой-нибудь горки. Делов то:beach:

че за ствол sr 25 ? и да, шел 15ый день, уже сева+, hk g36, тонна боеприпасов к ней, и 100 к налички, неплохо, неплохо... вопрос, куда деваются стопы снорков если он сидит в засаде и ты убиваешь его в голову?

предложение: играл кто нить в мод с адаптивным магазинным заряжанием? где есть обоймы, их надо снаряжать, пулементные ленты... костюмы имеют разные параметры переносимости обойм, гранат, пистолетов, оружия, этим параметром можно балансить костюмы дополнительно. 

Но есть спец рюкзак который в инвентаре типа там можно переносить остальные стволы(на продажу)

Еше одно - сейчас баланс только по урону, а можно сделать следующее - к примеру 7.62 мощный патрик, НО у стволов сильная отдача, не пострелять очередями, и 5.56 х45 средний урон но слабая отдача и можно очередями стрелять спокойно в даль.. сделать скорость доставания оружия разной, к примеру укороченные стволы, скорость перезарядки, для снайперок ввести фаст зум, короче добавить фишек шутера это будет действительно круто и каждый ствол заиграет по своему!

ДА это много работы.НО это интересно будет! те же патроны 5.45х39 нечто среднее между 7.62 и 5.56 , сильнее чуть по урону чем 5.56 но и отдача чуть сильнее

Патроны 9х39 тут все ясно, отдача такая же как у 7.62 но свои особенности

Берешь в руки ствол любов калибра и везде один фактор отдачи, как то это стремно, получается дисбаланс ибо что ты с удобной супер современной lr300 мочишь или берешь тухлый ак47 и такая же ситуация, отдача как у мамонта...

получится натовские охеренно удобные быстрые точные  без отдачи

русское мощное пробивное но неудобное и с отдачей и т.д.

фух, вроде все!

• Смешно 1

@walgala, да, именно так. Только что сварил из полностью "высохшего" "слезы электры" - "слезы огня". Даже получился вполне себе заряженый, процентов на 90. Варить из сдохших консервов и частей монстров - попробую потом. И вообще. Не отвлекайте меня, я заново осваиваюсь в ОП 2 + НЛС худ )))

Складывается такое ощущение, что в ТД даже в 100-200 м от базы лучше никого, не трогать, даже если  в тебя шмаляют ПЕРВЫЕ, ибо не ясно, как потом на базе на твое появление отреагируют. А после каждой перестрелки вне базы, потом бегать и смотреть, что поменялось, это ненормально по моему. Я сейчас в ТД вообще никого из бандосов не трогаю, если только на базу идти, там можно пробовать.

@LED319, Нлс худ так себе, по визуалу, опешный гораздо смотрибельнее.

зы: одни волосато зафененные хвосты псевд чего стоят:blink:

Apolon, стволы тут не перерабатывали, дисперсия и отдача с большего, у всех одинакова,что калаш за три тышчы, что сиг за 6-7 тыш. Хотя можно ведь для увеличения интереса, сделать отдачу и разброс везде хоть немного разным. 

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...