Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tera сказал:

Это нереально, значит ты задел Юрика

Я вообще не стрелял, даже оружие не доставал, подходил с пустыми руками и пробовал так не один раз. Репа перед переходом нормальная. Или косяк в обновлении, или что-то перемудрил автор с квестом. 

Изменено пользователем Grumbler
1 час назад, walgala сказал:

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

ушел поварил арты пришел ночью злые гопники дохлые валяются-видимо Боров осерчал:biggrin:

кстати то что в аномалии одновременно можно варить только 1 арт это законно?:biggrin:

очень неудобно однако)) и насчет шанса вырождения тут явно 50 на 50 а не 80% как в рецепте:az1000106:

Изменено пользователем walgala
4 минуты назад, walgala сказал:

хотя ты говоришь вообще не стрелял

Вот в этом и дело. После нескольких перезагрузок были варианты когда Юрик клал бандитов сам один, я вообще никак не участвовал, тупо наблюдал и даже оружие не доставал. Но и при таком варианте событий у меня на Свалке все нпс враги.  

@Grumbler, вообще репутация просто так не падает - возможно, кто-то дружественный был задет раньше, еще задолго до Свалки. 
Попробуй не идти на Свалку вообще - посиди еще пару -тройку игровых  часов на Кордоне и посмотри в ПДА, какая репутация. Не станет ли плохой сама по себе.

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Haarhus, а Кузнецов прямо говорит, нужно сделать сегодня, без всяких экивоков. На мой взгляд - разница очевидна.

• Нравится 1
16 минут назад, Okichi сказал:

вообще репутация просто так не падает - возможно, кто-то дружественный был задет раньше, еще задолго до Свалки. 

Ух как тут все запущенно. Поспал на Кордоне, до сна репутация нейтральная, после сна плохая. Буду теперь разбираться, что и как.  

1 час назад, Grumbler сказал:

Буду теперь разбираться, что и как. 

Не торопись, только время будешь терять глупыми переигровками из за невнимательности.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Сегодня  спускался в  лабу на янтаре, так при спуске вниз, уже ждало 5 бюреров, 3 зомбированных и пару снорков, а в зале еще столько же бюреров, 2 контрика и  7-8 зомбарей с калашами, не считая просто зомбанутых.Да и в комнате где призрак, еще с пяток бюреров с контриком во главе:ireful2: А у Дениса на стриме ТОЖЕ СЕГОДНЯ же!!!, какая то версия лайт прохождения в лабе, тишь/гладь/да божья благодать:beach: Как то странно наблюдать такие несоответствия:blink:

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, Блин,верно, тогда все ясно. Да, на дипломат тоже взял в нагрузку,что бы не бегать туда сюда.

Опа, опа, опаньки)

@tera, Я когда последний раз в х 16 спускался там был только 1 снорк:biggrin: и тишина

все квесты в ней выполнил и там больше никто не респится)) а я ходил посмотреть на всякий случай вдруг там снова зареспился комбез призрака

1 час назад, walgala сказал:

а я ходил посмотреть на всякий случай..снова зареспился комбез призрака

:biggrin::biggrin::biggrin: Я знал, что тебе понравиться

• Смешно 2

Опа, опа, опаньки)

Парни вопрос такой. с опытом варки шанс вырождения в булыжник уменьшается? или только степень заряженности арта увеличивается?

В общем результат эксперимента моего из 12 варок поучилось 6 вывертов из них 3 капли вот теперь иду к электрам и гадаю получится слезы химеры то выварить или нет?:biggrin:

причем я применял все известные мне ухищрения. выбор анамалий. перезагрузки. смены локаций.чередование рецептов. ничего не помогает-хоть так хоть эдак 50 на 50:biggrin:

есть тут сварщики бывалые?:az1000106:

@walgala, у меня примерно соответствует описанию вероятность варки. Достижение варщика есть.Если брать хорошие инградиенты - порой получаются на 100 процентов заряженные с положительными свойствами. При этом (по ощущениям) вероятность получения булыжника (общая характеристика)  накладывается на вероятность появления арта (характеристика полученного рецепта). То есть если программа решила, что любой следующий мой арт будет булыжником, и плюс вероятность варки также выпадает на булыжник, то можно сварить подряд 2-3 булыжника. Или же наоборот подряд 5 шикарных артов. Я внятно обьясняю ? :)

Изменено пользователем LED319
12 минут назад, LED319 сказал:

вероятность получения булыжника (общая характеристика)

в смысле грубо говоря каждый пятый сваренный тобой должен быть булыжник? что то не видел я где про такую вероятность написано

вот я сейчас доварил еще 1 каплю чтобы было 4 в расчете что получится 2 сл электы а сварились все 4 слезы:az1000106:

ил это на простые арты 50 на 50 а на модификаты уже 80 на 20

в общем буду тестить)))

Изменено пользователем walgala

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...