Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, LED319 сказал:

@dsh, я так понимаю, что я - все ?

Жаль нет четкой концовки

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Денис, стабильный вылет при попытке взятия третьего дневника монолитовца для Призрака на ЧАЭС. Остановился, жду помощи

Лог https://yadi.sk/d/2E5FNjz7z4qetw

Сейв https://yadi.sk/d/DFurv5ll9ZX8CA

Когда ГГ ищет бортовой самописец для Воронина, и подбирает его у первого вертолета, идет обмен смс с Клыком, где говорится, что нужно обыскать другие вертолеты, возле которых лежат трупы в черных брониках. bdb9e72a3202081c527f7bcda4ff521fb27fe034

Но рядом с искомыми вертолетами трупов в черных брониках нет 869073f4e66e416451b37830c71646bdb27fe034

Записка, которую в солянке ГГ подбирает из трупа возле второго вертолета, просто лежит рядом с ним. В принципе она хорошо видна и светится, поэтому я нашел нужный вертолет без гида. Но текст немного путает.

1 час назад, LED319 сказал:

@Инок, есть они там. При падении вертолета - немного в сторону отбросило. Пара трупов точно лежит.

@dsh, с той точки, где ГГ находится, когда приходит смс видно сразу штук 8-10 вертолетов. Поэтому диалог как раз помогает отыскать нужные по заданию. Инок же не придирается, я так понимаю.

Конечно не придираюсь. Я ж не просто так писал. Дело в том, что в солянке как раз именно в этом месте лежит труп в черном бронике 6433637899463548e3f6552530dcc377b27fe034 И записка в нем.

Проблем с ее поиском и тут нет, я ж сказал, что она светится и хорошо видна издали. В связи с этим я всего лишь указал на несовпадение текста. Но раз любое несоответствие текстов и мода можно понимать как ошибки НПС, то вобщем-то все равно, что там написано. 

1 час назад, Krutanski сказал:

Такие моменты а-ля НПЦ может и ошибиться (а мне то откуда знать, правду он говорит или выдумывает, я же не вижу его эмоций и ужимок), только сбивают с толку

1 час назад, Krutanski сказал:

Всякая подобная двусмысленность в заданиях только подталкивает к гайдам и т п. 

Именно это я и имел ввиду (с легким сарказмом):cool:

• Нравится 1
  • Согласен 1

51 минуту назад, Вспышка сказал:

А так не плохо!

И мне понравились. Я на широкоформатный монитор ставил. Только у оружия в инвентаре и в слоте экипированных вещей немного по разному отображаются полоски. В инвентаре при очень не большом износе (я думаю пара процентов) справа еле видимая белая полоска, а если это оружие экипировать, то все полоски зеленые. Но как всегда, Тони молодец, низкий поклон. 

19 часов назад, ArtFil сказал:

Кто-то находил на Болотах 5 артов(без бюреров и Семецкого)?

Один раз нашел там 7 артов (максимум их там 8 может быть)

• Нравится 3

В 15.10.2019 в 13:49, ArtFil сказал:

Это жи абсолют.

Я там ошибся когда писал. Электрический он был. 25000 как я указывал. Но все равно жирно вышло

В 23.11.2019 в 20:02, Haarhus сказал:

Конечно было бы логично достать колбасу, съесть ее, запить водой, и еще чтобы это все сопровождалось соответствующей анимацией :) 

про туалетную бумагу забыл:biggrin:

• Смешно 1

@Максим Ишков, вид от третьего лица позволяет присесть за укрытием и безопасно наблюдать за обходящими тебя противниками. Поэтому отключен.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Дмитрий_кум

Навык варки артефактов качается следующим образом. Всего есть пять уровней навыка: 1) начинающий сварщик, 2) ученик сварщика, 3) сварщик 1-го разряда, 4) сварщик 2-го разряда, 5) сварщик 3-го разряда. Соответственно и арты делятся на эти классы: простые арты - модификаты - мезомодификаты - гипермодификаты - абсолюты.

Чтобы полностью вкачать "начинающего сварщика" необходимо сварить 20 простых артефактов. Только после этого можно начинать варить модификаты для того, чтобы качался "ученик сварщика" (тоже нужно 20 штук). И так далее. Пока не закроешь низший уровень "сварщика", варка артов более высокого уровня в зачет не пойдет. Так что надо по порядку. Схема получается такая:

1) начинающий сварщик - 20 простых артефактов

2) ученик сварщика - 20 модификатов

3) сварщик 1-го разряда - 20 мезомодификатов

4) сварщик 2-го разряда - 20 гипермодификатов

5) сварщик 3-го разряда - 20 абсолютов.

Таким образом, если, например, у тебя сварено 20 простых артефактов и 10 модификатов (в ПДА это будет отображаться так: Начинающий сварщик - 20, Ученик сварщика - 10) это означает, что простые артефакты ты будешь варить с максимальной вероятностью успеха, модификаты будут вариться с 50% вероятностью успеха от базовой вероятности, а все артефакты более высших уровней будут вариться с минимальной вероятностью успеха. Когда будет закрыт "сварщик 3-го разряда" все артефакты будут вариться с максимальной вероятностью успеха. При этом всегда действует правило: если хочешь получить максимальный заряд сваренного артефакта - с момента последней варки должно пройти не менее суток.

P.S. Это давно описано в шапке. Вроде ничего не менялось 

• Полезно 3

2 часа назад, Сергей Топ сказал:

@LED319, Если не брал задание у Сидоровича на поиски "Химика" в забытом лесу, то можно сходить туда.

а еще там Сева под камнями лежит, если не убирали. В начале игры отлично пригодится 

• Полезно 1
  • Смешно 1

23.07.2020 в 10:11, Александр С. сказал:

В ДШ что-нить свежее есть?? Стоит-ли качать? А то я давно-даным прошел и чет скучаю прям))

Если прошел давным давно, то будешь удивлен. Но вот приятно ли - вопрос. Мод стал сложнее, по отзывам - особенно в начале игры.

• Нравится 1
  • Согласен 1

10.08.2020 в 20:48, Invension сказал:

Привет сталкеры, привет Денис. Всем хабара!

10.08.2020 в 20:48, Invension сказал:

прошел несколько раз этот мод до самой волны мутантов.

А вот интересно, Денис, не планируешь в мод концовку прикрутить? Ведь есть в других модах. Я правда не знаю насколько это технически сложно.

@Okichi, в нычках арты портятся, поэтому в нычки раскладывай контейнеры для артефактов и храни в них. А модификаты последнего и предпоследнего уровней еще и превращаются в булыжники. Не портятся только те арты, у которых все зеленые характеристики, например мамины бусы.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Черт возьми, а мои байки еще висят в шапке. А Денис еще пилит контент! Денис, творческих тебе успехов! И привет всем сталкерам-бродягам!

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Не прошло и три года а Зона зовет....Привет бродягам! @dsh Денис, мое почтение:74: @Haarhus Серега привет. @Okichi Оксана привет. @shahvkit @aromatizer Парни, привет:preved:. Ну понеслась по новому:biggrin:. Много пропустил, много не знаю. Поэтому есть вопросы. Пожил на кордоне, пособирал арты, решил у Сидора выменять водку, а у Кузи на водку калаш...а Сидор в диалоге "Мне нужно кое-какое снаряжение" водку то и не дает. Открывается окно торговли где у Сидора на обмен моих натуральных артов в ассортименте только бинтики. Так и задумано? Или я что то криво поставил по-старинке?

• Спасибо 1

Спасибо. У меня 4-й день. В обмене только бинты. Но в журнале, в описании "предложения торговцев" ассортимент Сидора такой каким я его помню. То есть полный

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...