Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tera сказал:

ломи как лось

в х-16 когда ходил тоже ломил как лось на энергетике забегал и сразу направо в окно в цех а там телепорт на крышу-с крыши спрыгивал и вот х-16 без единого выстрела

и так несколько заходов в х-16 и с тайником Кости тоже на энергетике убежал

но блин когда захотел Лечебный Берилл забрать пришел к заводу а там зверья кишит видимо все недобитки :biggrin:

• Нравится 1
1 час назад, LED319 сказал:

Даже биноклю не помогает - он не видит.

:shok2: Кстати, есть такое, когда выносил мстителей по квету с Сепатором, некоторые особи не высматривались вообще, хотя сидели снизу, у горочки, в кустах. ГЛОБАЛЬНАЯ недоработка:az1000106:

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, В общем Дэну надо проставиться. Он истребил жестко около 15 мстителей + отряд Зверя. Я сидел у костра пил кофеек. Изредка ко мне прибегали, на моем счету 6 мстителей. Нашел среди трупов Зверя, взял флешку. Задание "встретиться с группой" пока висит. Надеюсь пропадет, когда сдам флэшку Призраку. Отпишусь. Пошел чиниться. Бронекосмтюм от Захара не впечатлил - очень сильно истрепывается. Ремонтировать постоянно будет не айс. Но оставлю, т.к. он дает + 90 к телепатии. 

Ну и как всегда на болотах. В деревне сгоревшей по центру карты был атакован несколькими волнами. 5-6 кабанов, за ними плоти, штуки 4. Потом на выстрелы прибежали эти...спиногрызы, за ними коты штуки 4-5. Надо ли говорить, что последний кот (все остальные животные уже были помножены на ноль) ввел игру в краш ? Что происходит с мявом котов ? Неужели это неустранимый дефект ?

Лог https://yadi.sk/i/afbuh3Dl3YvVUX

1 час назад, LED319 сказал:

очень сильно истрепывается.

Есть такое, надо беречь, хотя есть смысл тоже сделать износоустойчивость среднюю, как  по экзам. Помниться Денис правил Севу какую то, уменьшал износ. Тут тоже 4 класс, а ломучая какая...

С котами это трыш полный, но походу с этим приходиться мириться:blush:

зы: Денис, неужели научная экза по износо от пулестойкости в 8 (восемь) раз лучше чем Восход? А по удару так вообще в десять...:shok2: Куда это годиться. По сюжету ведь Восход игроку дается не скоро, а экзу научную....ну ты же все понимаешь. Смысл этих стараний, что бы получить "бумагу"?

Да если по уму, было бы неплохо сделать грузоподъемность у экз, у всех одинаковую, т.к каркас на которые вешаются различные пластины и примочки, один и тот же, по идее и сервопривод тоже одинаковый.

Опа, опа, опаньки)

2 hours ago, Haarhus said:

В квесте "Плечом к плечу" от Кулинара, действительно у Меченого двое суток на сборы ?

Нет. А где там двое суток? Я сейчас диалог бегло посмотрел, вроде нигде не упоминается.

Скажите, а возможно ли попасть в этой ситуации на локу? Сейв: https://yadi.sk/d/2Cab6CxY3YvaYK

Взял медальон доктора, получилось спрыгнуть с высотки, но попал видимо за пределы локации. Так удачно перестрелял оттуда монолитовцев, монстры тоже все отстреливаются, но вижу что пройти дальше не могу. 

P.S. Прошу прощения за вакханалию, которая там творится: контрик песню поет, псевды могут подбежать, но суть не в том, чтобы пройти, а в том, можно ли к доктору будет выйти, или этот читерный тир не стоит дальше использовать.

@Haarhus, Вообще то пара дней скорее всего и два дня в русском языке- это немного разные вещи.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, не, это не считается. "Через пару дней", "осталось всего пару дней": такие выражения и в жизни не означают ничего. 

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

Выше писал, что не могу зайти на локацию, находясь за ее пределами. Вопрос снят, вышел. Кстати, взяв медальон доктора, получилось спрыгнуть с высотки на дерево!!))))

• Нравится 1

Вот зачем было переделывать квест по спасению Юрика? Ну фигня полная получилась! И так и сяк его спасти пытаюсь, видео от автора мода посмотрел, ну не выходит. Даже если Юрик сам всех убивает, то я все равно становлюсь врагом для других сталкеров. Были варианты когда я вообще оружие не доставал и он сам всех выносил, но даже при таком раскладе другие нпс и сам Бес начинают по мне стрелять. 

• Смешно 1

@Grumbler, Крайне легко проходиться, начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше.

Сахаров уже не меняет бенг.огонь на дробь?

Опа, опа, опаньки)

1 минуту назад, tera сказал:

начинай шмалять после того,как они сагряться на Юрика и не раньше

А вот и нет. И такой вариант пробовал. Юрика ранят, жду пока откроют огонь по мне и до этого момента даже ствол не достаю, но результат один - я враг для всех на Свалке.

1 час назад, Grumbler сказал:

но результат один - я враг для всех на Свалке

Это нереально, значит ты задел Юрика...или посмотри свою репу ДО( в момент) захода на свалку. И вообще, смотри чаще в пда, после каждой боёвки!

• Согласен 2

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...