Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

И даже не смотря на то, что наши сегодня проиграли, игра была достойная. Не помог Фишт. Ну а я потратил пятницу на перетаскивание тяжестей, припер 2 тонны оружия Васильичу. Сдал сегодня во время матча, заработал 220 000. Не все ж артами торговать ? Потащу ли  еще - вот вопрос. Реального времени жалко, это с одной стороны. Иметь деньги на покупку необходимого - вроде тоже надо. Почти заполнил мешок для Свиблова. С учетом того, что он очень много хочет, награда должна быть достойной. 

В полуфинал мы не вышли и рекорд не поставили. Поговорил с женой про Аршавина. Что сказать еще ? Пойду за водкой что ли...

• Согласен 2
1 час назад, LED319 сказал:

награда должна быть достойной

Если я не ошибаюсь, Свиблов дает фишку, которую скупает Василий, примерно за 100 штук, по крайней мере так было еще с полгода назад. Не думаю, что глобально что то изменилось.

Заметил, что когда находишся в подземелье, не приходят смс предупреждения, что выброс через пару минут, но зато арты все равно исправно тухнут.

Изменено пользователем tera
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

Сижу на болотах по заданию на поиск Зверя (часть 1). Маркер на карте указывает в район Дэна охотника. Группы там нет (в указанном месте), Сыч только лежит мертвый (флешку с него взял), задание зачлось, появилось новое на поиск тайника в х-10. Дэн воюет в районе, где видимо окопался Зверь, в углу карты в деревне рядом. Так и должно быть ? Посмотрел игровые видео - у всех группа изначально есть, Сыч живой. 

тера: чип на 100 000 за такой квест ? мне надо принести по 20 разных гранат, вог по 20 штук, элитный детектор, 5 "грозы", 5 маячков, аптечек море, антирады ? Да это экономически необосновано.

Изменено пользователем LED319
2 часа назад, LED319 сказал:

Да это экономически необосновано.

Так у Дениса и написано же, выполнять НЕ обязательно, твой выбор, если бабло карман жмет.

зы: можно подумать в оп2 такие квесты были выгодными хоть когда нибудь. Вспомнить хотя бы квест на прокачанную винтовку SR-25 для Кузнеца и 200 бронебойных патронов 7.62х51 к ней, а в тайнике за это от Кузнеца, стоковый ствол под 5.56 с отстойным прицелом и прочая муть, которая уже на том этапе и нафиг не нужна была:biggrin:

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, ну у меня с другой стороны много чего есть, только маячки не использую - придется покупать. Остальное на моем складе давно лежит, даже лишний элитный детектор. Можно попробовать притащить. Напишу потом результат. По Зверю - не подскажешь ? Первый шаг к выполнению задания - "встретиться с группой Призрака" висит. А группы нет на месте. А Гугл говорит, что у всех группа была на месте.

что у всех группа была на месте.

А какая разница Сыч живой или нет? Ты флеху взял у него, тем более, у тех, у кого он пока живой,после первого разговора, он часто после начало боевки гибнет, еще ДО мостика, а далее ГГ отгребает люлей уже один с бандосами. Поршень дальнейших действий/затыка не зависит от того, поговорил ты с ним перед боевкой или нет.

Опа, опа, опаньки)

13 часов назад, dsh сказал:

ПНВ

Новый ПНВ - пушка, вышка, годнота)

В квесте "Плечом к плечу" от Кулинара, действительно у Меченого двое суток на сборы ? Если у Прапора есть альтернатива и вместо РПК можно квест какой-то сделать, то Фанат просит целый список и там вроде ему надо два SPASа(это по гиду ОП-2). 

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1

@Haarhus, После сдачи ништяков для жилы по раритетному оружию? Тоз охотника я сдал, смс пока не было.

Опа, опа, опаньки)

@tera, Исчо раз. Первый шаг к выполнению задания - "встретиться с группой Призрака" висит. Сыч - отдельное задание. Если всю группу бандосы от Зверя уже уничтожили, то задание так и будет невыполенным. Вот я чего боюсь.

невыполенным

Насколько я помню, это кусок задания, промежуточное, основное же-взять флеху бандоса, так что- забей, все будет тут без косяков. Это как далее, когда будешь брать доки зверя на кордоне, там тоже с группой можешь НЕ встречаться,а выносить всех бандосов у блок поста один, без поддержки, если драйва не хватает.

Опа, опа, опаньки)

15 минут назад, tera сказал:

можешь НЕ встречаться,а выносить всех бандосов у блок поста один, без поддержки, если драйва не хватает.

Вот ! Именно это я и хотел услышать :)

Драйва хватает, нервов тоже. Но на болотах выполнять данное задание - не интересно. Туман. Меня видят все - я никого. 

Это бойня с перезаписью бесконечной в поисках дырок. Так - потеря времени. 

Остальное на моем складе давно лежит, даже лишний элитный детектор.

По квесту "Продолжение поисков таинственного сталкера" надо будет два элитных детектора отдать. Смотри, как бы потом не пожалеть))

с перезаписью бесконечной

Сделай так: ломи как лось к камням вдоль забора, которые у перехода на кордон, а там спокойно жди бандосов в гости или сам не спеша отстреливай, гемора тут нет никакого, не воюй в ОТКРЫТУЮ. 

Опа, опа, опаньки)

@tera, они не выманиваются. Хорошо Дэн сагрился, уже минимум 5-7 мстителей погасил. Даже биноклю не помогает - он не видит. Зато меня все видят. Так что буду у костерка перезаписываться у грузовичка который.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...