Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@tera, короче, круглов на янтаре, смс шлет из ДТ на ДТ я не знаю есть он или нет , но думаю что его нет, квест на кейс был предлогом похода на локу, зашел, дошел и опять началась старая история про круглова

Взял квест у охотника в баре на ружье, приперся к точке, а его то там и нету. Ружье лежит теперь в другом месте?

36afd70b8e4078454fb3c43c91755deb5d552f31

Пистолет фримена лежал где обычно.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Сталкер с W1300 "Chaser" модифицированный с вставленным кусочком артефакта на Вепрь не захотел менятся гад:blink:

пойду догоню и мину ему под ноги поставлю:biggrin:

во блин хитрожопый какой-а на спас мой поменялся:yahoo:

короче видимо сильно изношенные стволы не нравятся. Вепрь был 29% а Спас 12 новый

Изменено пользователем walgala

@walgala, в этом моде стволы модифицированные с помощью артов не более чем антураж. Никаких преимуществ у них по сравнению с такими же, но обычными, нет.

Изменено пользователем Инок
1 час назад, walgala сказал:

W1300 "Chaser"

Ствол просто ОГОНЬ и ПЛАМЯ, натрави на него тушканофф, может успеет выронить! Поюзай его и отпиши, как он тебе и каков он сейчас.

Инок Я бы так не сказал, на сотку лупит только в путь и крайне убойный, по крайней мере так было с полгода назад.

Опа, опа, опаньки)

@walgala, А по поводу дробовиков, посмотри  страницу №4 этой ветки, там описаны их классы и соотношение урона. Единственное, что на данный момент изменено, то что SPAS приравнен в Байкалу.

Как раз надо идти кровососов гонять на АС. вот сейчас сравню)))

достаточно одной Таблэтки дробью:dance2:

5 кровососов и только 1 жвало- стрелял по ногам вроде:az1000106:

16 минут назад, walgala сказал:

5 кровососов и только 1 жвало- стрелял по ногам вроде:az1000106:

переиграл и зарядил жеканы 2 жвала но что то я толи косой толи что но с 1 пульки не ложатся

ну в общем в любом случае я доволен-а звук выстрела вообще песня:good2:

@walgala, По корпусу одного жекана мало, надо обычно  ДВА,только если в башку, но тогда и дроби одного выстрела достаточно. А если по корпусу дротиком, то и одного выше крыши.

зы: смотрел недавно стрим Дениса, так он с байкала по плотям, шмалял по 4-5 картечин, когда плоти в зад в упор, достаточно  1-2 выстрела ДРОБЬЮ.

С байкалом будет тоже самое, меньше не получиться тратить. А кабаны ложатся вполне успешно от одного выстрела дробью в бочину с 5-7 м с гарантией, что с тоза, что с веника твоего, что с байкала или практики, один черт.

Опа, опа, опаньки)

@tera, я так и делал обычно по заданию Воронина. на трубы прыгаю и по 1 выстрелу дробью в зад - они бегают а я жду:biggrin:

от кровотечения дохнут-ходи глазики ковыряй

Болото, время в игре 00-05: 8ba168b709882cdcaff7bf81a5b760225d552f31

Не, видимость просто великолепна для такого времени, особенно в сравнении с кордоном, где в это же время как у негра в ж...Главное что бы в 10-12 дня на болотах было НЕ хуже.

Опа, опа, опаньки)

Денис! вот тут такая проблема! нету детонаторов в труппе! квест не засчитывается! я всех смотрел,нету детонаторов! а если ты этот момент правил, то все равно квест не срабатывает! Я всех их там положил,нашел только пда. вот сейв и лог один с вылетом в предачу! автосейв там перед перестрелкой! https://yadi.sk/d/DY9Fr50h3Ydpdi

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...