Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@tera, попробуй загрузись перед информатором-сохранись и купи у него рецепт дикобраза и потом загрузи сейв перед покупкой-рецепт будет в пда и деньги целы:biggrin:

правда ненадолго-из игры выйдешь пда очистится))

так что нашел я как узнать что за рецепт дал Сахаров. 

Изменено пользователем walgala
1 час назад, walgala сказал:

рецепт будет в пда и деньги целы

Ах ты ж какой проказник:biggrin: Недоработочка налицо, а возможно и почва под последующие косяки:az1000106:

Для некоторых щекотливых моментов есть личка, а не форум. Это тебе для размышления.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@walgala, не радуйся. В следующем обновлении этого уже не будет. Язык твой - враг твой. :crazy2:

• Согласен 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@Возрождённый, я же написал что если из игры выйти то пда очистится:biggrin: чему тут радоваться? ну и я как бы не читер:blush:

вот сейчас очистил пда загрузил сейв когда вышел из х 16 рецепта еще нет. сходил к сахарову отдал костюм Призрака он дал рецепт. 

загрузил свое последние сохранение рецепт есть но вышел и зашел из игры и опять рецепт потерялся:dash2:

не знаю что делать

я бы даже купил у информатора за 100к но он дикобраза продает гад а он мне не нужен))

пробовал в разное время к информатору приходить всегда дикобраз))

а мне нужен именно рецепт слезы химеры-мой честно заработанный:mebiro_01:

Изменено пользователем walgala

рецепта нет

Рецепт точно есть, и никуда не девается.

Изменено пользователем denisshulgin

@walgala, Ты хочешь сказать, что рецепт полученный от Сахара в справке есть, а когда выходишь из игры, а потом снова заходишь, то он пропадает?

У меня все есть на данный момент.

Опа, опа, опаньки)

@tera, я говорю что загрузил сейв когда вышел из лабы - пришел к сахару он дает рецепт и он есть в пда. я гружу свой последний сейв рецепт есть но если я выхожу из игры он пропадает.

я только одно обьяснение нахожу - сахаров дал какой то другой рецепт. 

В 03.07.2018 в 21:08, walgala сказал:

8 бутылок уже сожрали гады это почти 500 патронов

Давно не играю , может поменялось что. Не жри водку с ними в надежде узнать про тайник . Лучше мочи контриков . Беозары часто выпадают, вари (гусенецу) , как использовал меняй абсолют-(гусенецу) на тайник . У  сталков диалог типа (есть наводка только за 550000 тыщ или абсолют) . И когда диалог этот появляется можешь бухнуть, вероятность (50 на 50) , или на абсолют ( плазму) - 100 процентов:beach:

пришел к сахару он дает рецепт и он есть в пда

А ты попробуй сдать костюм, получить рецепт, посмотреть его наличие в справке!!!, потом СОХРАНИТЬСЯ, а уж потом выйти из игры и вернувшись, проверить еще раз его наличие.

Опа, опа, опаньки)

Воюю со спецназом, который по квесту Крота, около тоннеля шарахается контролер и по истечению какого-то времени игра замирает. После загрузки разобрался со спецназом, развел костер. сохранился и вылет. При загрузке того сохранения начинает подлагивать и потом вылет.

В архиве логи и сейвы: http://rgho.st/8wVpTz6xf

Вылет стабильный, убиваю последнего солдата и после этого через несколько минут вылет

Еще сейв: http://rgho.st/8DZWkrjM7

Лог: http://rgho.st/6jZskcywk

Изменено пользователем Haarhus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...