Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh, сейв https://yadi.sk/d/FHoSIu4Crq7H_A 

ПДА Стрелка в саркофаге нашел, Доктору отнес (на ЧАЭС-2 черепком мотался). На ЧАЭС-1 Призрак ждет, к нему собрался. Я думал, что выброс я отключил. Что не так сделал? И что надо сделать?

Поделиться этим сообщением

@Инок, я сохранку не выкладывал, так как вылетает с разных (хотя не со всех). Вот с этой например не могу зайти https://yadi.sk/d/PbMOI0_5ngAMNw

Изменено пользователем Инок

7 часов назад, dsh сказал:

Можешь найти сейв перед этим, который загружается?

Вот ближайший из тех, которые загружаются. https://yadi.sk/d/hhVuq4gv-_RXrQ

7 часов назад, dsh сказал:

@Инок, создай в папке с сейвами пустой файл с именем "wreset" и загружай этот сейв. 

Поясни пожалуйста для обывателя поподробнее. Что значит пустой файл? Какого формата?

@dsh, попробовал, создал в папке с сейвами текстовый документ с именем "wreset". Пробовал создавать и другие типы файлов с таким именем. Все равно сохранки которые не загружались вылетают с ошибкой как и раньше.

Понял, действительно, было расширение txt. Сделал как надо, сейв загрузился. Сделал новый сейв, проверил - работает. Спасибо!

Нахожусь в бункере управления Монолитом. Отовсюду слышны звуки цикад, птиц, уханье совы, вой волков (а может собак)...Звуки красивые, но с лабой это как-то не вяжется (да и мешает слушать что вокруг происходит). 

• Смешно 1

@Vasya Glotov

1 час назад, Vasya Glotov сказал:

все отдал, галки стали напротив запчастей, а последний пункт "отнести найденное  Шурупу"- галки нету, хотя он все забрал..

Шуруп, после того как забирает запчасти для огнемета, 25 тысяч и 10 бутылок водки, еще какое-то время (не помню сколько) огнемет не дает, стоит бухой и икает. Когда протрезвеет, тогда починит и после этого задание зачтется. Может быть в этом причина?

• Полезно 1

На последнем обновлении Тигр у меня выглядит вот так 64a1c4500a3c62d56a4b88e89f89f3c0b27ad434,  

проблема с иконкой Тигра решена удалением из папки mods файла nlc7_abakan.xdb 

• Полезно 1

А зачем при поиске джойстика для Андерсена в ПДА вот эта карта маршрута 0f0bc4ad8e3d8c4acb2c4f1534751131b279df34 с указанием в тексте, что надо строго следовать этому маршруту 1caec77f7e68077f1e77ef6713dcc070b279df34 если на карте сразу видно где лежит джойстик b7d9d9b3119a58e69411f94aaea2ad3ab279df34 и можно просто сразу пойти туда и забрать его?

@Merthiless, скинь капсулу в рюкзак, помести в него замок, потом с ящиком вернешься, заберешь. С ней ничего не случится. Чтоб не потерять место - поставь метку на карте.

• Согласен 2

3 часа назад, Merthiless сказал:

Только вот удивился что рубиновая батарейка стоит всего лишь 60к, все абсолюты столько стоят?

ты ее Сахарову отнеси. Он подороже возьмет;)

а у меня вот такая штука на экране появляется в определенных местах 

d607ce58fb2be1f13407dfb38f0207fdb279df34

bad5e48ee38ed23fa7fd40084cfe6d61b279df34

правый нижний угол экрана, "заснеженный прямоугольник". Сильно не мешает, но интересно что это?

31 минуту назад, ScheiTan сказал:

@Инок, рудименты худа мэйби?

похоже, но появилось на последнем обновлении. Раньше на было. Может чего не удалил, что надо было удалить...)

сейв на всякий случай https://yadi.sk/d/4eEpMPYqneX3Ww

В 20.06.2019 в 21:13, Инок сказал:

а у меня вот такая штука на экране появляется в определенных местах правый нижний угол экрана, "заснеженный прямоугольник". 

Вылечилось переименованием user.ltx

• Полезно 1

14 часов назад, dsh сказал:

@Инок, а нашёл, какая настройка из старого user.ltx на это повлияла? 

не искал

17 часов назад, Theory сказал:

многие аспекты мода мне понравились.

Старина, не спеши. Если в целом мод понравился, поиграй. Настоящие моды раскрываются только через месяц-другой игры. И этот тоже. А то, что есть вещи, которые не по душе, то надо понимать, что всем не угодишь. Невозможно сделать мод, который бы устраивал всех. Поэтому если вцелом впечатление  от атмосферы мода позитивное, то стоит узнать его глубже. В итоге положительные идеи автора могут значительно перевесить ненравящиеся тебе моменты.

• Согласен 1

22 минуты назад, LED319 сказал:

@dsh, я так понимаю, что я - все ?

И сколько дней игровых понадобилось?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...