Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Возникла необходимость полностью снести игру и скачанные архивы. Все скачал заново: основной архив + последнее обновление+ текстуры. При выходе из игры вылет с таким логом (не критично все же при выходе, но все же):

xray_seruva.log

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

С яндекса  качал - при выходе вылет. Распаковывал и 7zip и винраром - вылет при выходе из игры. Такой же как и у товарища выше. Сейчас перекачиваю с https://bamus.cz/pub/dsh_mod_repack/

А может те кто давно играет удалит свою игру сохранив сохранки и перекачает заново?  Ведь одинаковый вылет у нескольких людей и при этом ничего лишнего не стоит. 

8 минут назад, MAN968 сказал:

Если кому интересно, то могу предложить прошлогоднюю версию основы мода, на которой я сам играю и где gamedata.db8 и gamedata.db9 ещё присутствует: https://disk.yandex.ru/d/olroZJ7sm9BgaA

Благодарю. Сохранил себе. Скачаю отпишусь.

Вылет при выходе из игры остался. Вылет движковый и основа тут не причем.
Я.диск.

На другие локации пока не переходил, не скажу ничего. Сейчас просто это вылет при выходе из игры. Раньше такого не было. Как полностью переустановил мод - пошло. Но пока не мешает.

Если не будет мешать, то да и хрен с ним. А если начнутся вылеты при переходе на другую локу как у товарища выше, то  снесу мод и вся не долга. Жалко конечно будет - мысля мода и его механики интересны.

1 час назад, Okichi сказал:

Ах-ха-ха-ха-ха, пыщь-пыщь-пыщь )))

А ДВЕ капсулы за раз на Радаре не хотите? :D Сдается мне, моему Моченому пора персонально делать по максимуму урезанную версию мода :D
Впервые такое вижу ))) Одну нашла, Меченый аж запрыгал... думает, ну все, зверушки, арриведерчи... ща костерок распалю, чтоб сразу сохран, как капсулу-то в мешочек  скинем... поворачивает назад, гонится за подкравшимся псевдогигантом... и почти сразу видит вторую :D

Пустая папка от DSH мода - высшая сложность - вообще ни артов, ни капсул. :lol3:

• Сомнительно 1

Интересно, идти за компроматом для Кузнецова нужно именно в тот день когда взял задание или можно чуть позже? Просто задание взял, вот только пока водку нашел, пока свои дела порешал и вот готов идти за компроматом, а есть ли смысл? В ОП-2 Можно было не спешить. В этом моде что-нибудь по этому заданию (Компромат для Кузнецова) изменилось?

Да, было смс -"Меченый отбой, с проблемой я уже  разобрался". А я все не мог взять в толк о чем это он. И вот понял. То то я приперся , рискуя своей шкурой, туда, а там никого. Ладно, хрен бы с ним, переигрывать не буду - много чего случилось.

Заметил такую штуку - когда ГГ сидит в низком присяде, то противник встретившись с ГГ нос к носу не стреляют сразу, а только спустя небольшое время, а иной раз начав стрелять в упор мажут. Но это я был на Агро у солдат ночью. Вообще обошёлся там всего 3 трупами. Первые двое на третьем этаже - ну никак не хотят покидать пост)), а третий - майор в низу попался. Я просто сбежал в подземелье. Чистку конечно буду делать, но когда снайперская винтовка будет на руках - устрою охоту. Пробовал я днём сунутся к военным - не прокатило )), поэтому почитав здесь пошел туда после 22 часов из подземелья. До 3 этажа пробрался вообще не замеченным и если бы эти двое отошли  бы с поста прогуляться, то вообще бы ушел без выстрелов.

Я вообще стрелял только на третьем этаже по двум солдатикам( пришлось их заминусовать)  и какой-то майор в низу попался, надеюсь не Шестрюк. Есть сохранение возле ломпадки на первом этаже. Труп в этой же комнате. Загружусь гляну, но вроде не он, а тот что днём возле документов околачивается. Он ночью видать отходит.

Интересно можно ли в задании кражи документов с базы на Агро сделать проверку на стрельбу из оружия с глушителем, а то 2 еле слышных хлопка на этаже и сразу вертолет - всю картину портит. Ведь не просто так в моде ПБ часто используется, значит фактор громкости выстрела как-то учитывается. Правда я пошёл не с ПБ, а 9х19 с глушителем ( не знаю большая ли между ними кроме калибра разница). Попробую это дело покопать  в моде ( в скриптах)- изучить. Может если бы пошел с ПБ до тревоги бы дело не дошло?

На Агро сначала спавнится первый вертолет. Он появляется как реакция на первую смерть на базе вояк. Тут не  учитывается с глушителем или нет оружие. Во всяком случае ни пистолет 9х19 с навинченным глушителем, ни ПБ не помогли по тихому устранить солдат на третьем этаже.

Там даже прилетают 2 вертолета. Днём когда пробовал прорваться с боем на базу видел  2 верта.  Один высаживает десант, другой шмаляет по ГГ.  После взятия кейса не помню - у меня уже один летал и я отсидевшисть под лестницей сбежал в подземелье.

Изменено пользователем Seruva

17 минут назад, Okichi сказал:

Тони - ты сделал офигенские иконки брони! Все хороши, но экзы прямо супер хороши. Морколитовская -так вообще глаз не оторвать. 

Да, иконки супер!!!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Сидорович жулик!!! Говорит за простой артефакт даст пяток антирадров, а на деле дал лишь 2.

• Нравится 1
  • Смешно 1

8 часов назад, chmalilo сказал:

Автору вопрос ! Можно как то разгрузку, пояс и худ из нлс7 в dsh перенести? спасибо!

Да и мутантов поразбавить а то свалкой смотрится иногда

Все тут нормально. 

• Согласен 4

Вылечил бандита после спасения долговца в Темной Долине. Он сказал, мол, Борову передаст что ГГ его вылечил. Я сразу не базу не поперся - сначала броник и ящик с патронами отнес. На базе бандиты встретили меня не ласково. Или нужно выждать какое-то время?
P.S. Не актуально - разобрался.

Новый вариант обмена артов на вещи очень понравился. Он выглядит более логичным чем тот, что был в ОП-2.

• Согласен 2

Кстати dsh mod единственный мод полное собрание файлов которого я храню и постоянно обновляю последние патчи на двух разных облачных дисках. На всякий случай. Так как работа автора мне очень нравится, то захотелось подстраховаться. :biggrin: Если нужно, то могу предоставить ссылки на яндекс и гугл диски. Скорость скачивания с них(по крайней мере у меня) вполне хорошая. 

42 минуты назад, shahvkit сказал:

для комфортной игры на высоких настройках нужны видеокарты уровня 1650 - 1060.

У меня видюха GTX750Ti  2гб видеопамяти. Играю на DX11 на средних. Все ок.

@chmalilo , а винда у тебя 64-х битная?

В трупе собаки нашел кроме хвоста еще и хвост кошки. Пойдем логически. Хвост я отрезал, а вот хвост кошки должно быть из желудка вытащил - съела собачка кошечку. Однако!!! Интересно мой ГГ на всякий случай заглянул в желудок этой собаки?:biggrin:

• Смешно 1

55 минут назад, MAN968 сказал:

Может быть, собака хвост кошки в пасти держала и Меченый вытащил его от туда?:pardon:

Ладно. Эту тайну собака собой утянула на тот свет. Главное заимел 2 части монстра вместо одной. 

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...