Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Haarhus, Зашел на агропром, через 15 м около буханки, куча дров, поджеть его  нельзя, зашел в пещеру, сразу тоже кучка дров, то же самое, т.к надписи "разжеть" нету. Те что старые, поджигаются без проблем.

А зачем лампадка в бункере янтаря, если там убежище от выброса и сохранки на халяву?

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

Поделиться этим сообщением

Господа, глушитель в игре, дает хоть какие то преимущества, к примеру незаметность отстрела неписей? Немного поюзал, неписи точно также или почти также, видят/замечают убийство своих товарисчей, даже если в момент убийства они стоят задом или в другой комнате от убиенного дружбана. Шухер по любому есть.В чем полезность его использования? 

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, BlooderDen сказал:

Вражеские НПЦ меньше замечают.

Вот это ни разу не заметил. Шухер по любому и с и без.

Опа, опа, опаньки...)

Зачем было так засовывать плейбой на агропроме? И как теперь его доставать?

850bb63cf090a153849aaf43b5631d415d55a931

Опа, опа, опаньки...)

Инфа к размышлению по калибрам 5.45 и 5.56 fmg. Один пример: 5.45-хит 1.4, цена 480, а 5.56-1.5, а цена 680

Т.е по хиту разбежка в 7%, а по цене 41%.

Опа, опа, опаньки...)

3 часа назад, Инок сказал:

если бы

Така бы...та же ерунда ранее была и с патронами 9х18 и 9х19. Он переделал, т.к хит у них одинаков, а цена продажи у Сидора была 650 и 1020 соответственно( по памяти).

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, DrLens сказал:

Я успел 198 БТР-ов положить

БТР это мутант?:biggrin:

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки...)

Денис, на агропром не надо тянуть сильное оружие))), не надо сидеть в картонном вагончике и клеить на лоб себе огромную мишень, я тута))). Можно вполне через подземку войти в ближайшую казарму и с пм   вприсядку урабатывать через окошко подгребающую потиху спецуру. Пока  настройки  боёвки по неписям это позволяют. А вот если каждый спец будет приклеен к своей точке в комплексе, вот тогда у ГГ возникнут проблемы с выкуриванием.

зы: напомнило шкрека, когда он на задании военная угроза, на болотах, издалека пытался выкурить спецназ у вагончиков, с помощью подствольников и при этом матерился-" зачем так было делать разработчикам, ну не хотят они никак умирать, все гранаты извел!))).

2 часа назад, Haarhus сказал:

Откуда еще 30 взялось?

Не знаю, у меня нормально, 2 бтр убрал на кордоне и в статистике 2 штуки.

04d0825f2fcb8dc79f33a79912de6da65d558f31

Опа, опа, опаньки...)

6 часов назад, walgala сказал:

после какого то количества сваренных.

Было бы неплохо ввести графу кол-ва свареных артов.

Опа, опа, опаньки...)

3 часа назад, Haarhus сказал:

А вот тут

Выверт и медузу забыл упомянуть :az1000106: 

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, Haarhus сказал:

Ну или брюхо таракана.

Это будет крайне жестко.

Опа, опа, опаньки...)

17 часов назад, Krutanski сказал:

но и простые смертные

А так же и те, кто начинал НИ и не имеет того кол-ва разных ништяков, кто начал игру давно, когда гайки были еще не так сильно закручены:az1000106:

• Сочувствую 1

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, Инок сказал:

Мое мнение - усложнять

Надо все же попробовать настроить точность неписей в зависимости от ранга( новичёк, опытный...), а также скоррелировать эти ранги на устойчивость к повреждениям, разумеется при этом не забывая о броне на неписи. Вот это было бы нужное дело и умные примочки и только бы повысили интерес к игре ( а что и кто там впереди ждет....что с собой брать?). 

• Сомнительно 1

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, aromatizer сказал:

Сопротивление нпс урону зависит только от того, как быстро, по мнению автора, данный нпс должен умереть

Не вопрос. Только было бы хорошо отслеживать стойкость нпс, в зависимости от одетой на оной брони.А если так уж хочется бандоса в куртафане сделать более пулестойким, то было бы неплохо для начала одеть( или заменить персонажа при спавне) его в экзу, а во вторых, одетых в экзы всех неписей, привести к одному знаменателю, а то порой непонятно, как такое возможно, что спецназовец/альфавец или бандос в экзе, менее стоек к пулькам по корпусу,чем бандосик в плащике или в куртафанчике.

• Смешно 1

Опа, опа, опаньки...)

Как выставить на низкий присяд, не левый шифт, который по умолчанию, а какую нибудь другую, более удобную кнопку?

Опа, опа, опаньки...)

Вот за улучшение статистики  большое спасибо! Было бы еще неплохо добавить  кол-во хедшотов( одна пуля один труп) из всех убийств. Ну и достижения там за это разные(меткий стрелок..) и небольшая какая нибудь награда, патронов пару пачек за 50 попаданий, за 100 еще что то, и т.д.

Опа, опа, опаньки...)

Не работает  статистика по артам. Только что нашел колючку, в графе найденных- НОЛЬ.

Опа, опа, опаньки...)

@Инок, Да, уже заработало. А почему у Дениса  при нажатии на опыт идет справа подробное описание- начинающий сварщик и т.п, а у меня этого нету? Просто слово опыт слева.

И еще, после обновления, первый найденый арт была батарейка, а по списку она 2-я, а только что я нашел бенг.огонь, в списке он 3-й:shok2:

91beda140fc96f8785e441c1b1c4c3615d55bb31

Опа, опа, опаньки...)

@Инок, Ты не понял. У Дениса на стриме, свареных артов НОЛЬ, а справа У НЕГО в ПДА идет описание. А у меня его нету. Жму на опыт, справа ПУСТО.  Может это просто не полное обновление, он выкладывал ранее..

Опа, опа, опаньки...)

Если еще не начинал варить, для наработки опыта, сколько приемлемо варить простых артов в СУТКИ?

Опа, опа, опаньки...)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...