Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, dsh сказал:

А какую собственно флешку ты ищешь?

Флешку Зверя. Уже я сам промутузил этот квест. Дело в том, что нельзя до диалога валить мстителей иначе флешки не будет. НУжно с начало диалог, а потом идет продолжение квеста и только тогда появится влешка у какого-нибудь врага. Но так, как они начинают воевать до тебя, то диалога не будет ибо во время войны диалога нет. Я несколько раз переигровал и мне повезло что этот , у кого диалог,  был ранен и я ему дал аптечку и диалог завел и тогда уже начал валить мстителей и тогда нашел флешку Зверя. Чтобы этот квест выполнить, без вот такого гемороя, то нужно этих сталкеров подальше от мстителей расставить и тогда они не будут воевать и можно будет поговорить и продолжится квест.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, dsh сказал:

До какого диалога? С кем?

9 часов назад, dsh сказал:

к кто же это все-таки? Ты бы как-нибудь поточнее выражался бы, что бы не приходилось гадать

Я выше все ужа разжевал и описал что это за квест, что за задания и что за флешка и тд. и тп. Диалог с Сычем.

2 часа назад, oleg13 сказал:

меня выполнился без разговора с сычём , пошел взял флешку и сдал призраку

Я несколько раз гавнякался из за ваших неправильных подсказках и никакой флешке ни у кого не было. Не нужно вводит людей в заблуждение ибо флешка не появляется пока ты диалог с Сычем не сделаешь, видно скрипт иначе не срабатывает) . И это я сам лично говорю, т.к. лично это проверил, и,  доказывать что у Вас что то получилось без диалога больше не нужно ибо это ВРАНЬЕ!

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Да.... Боевка здесь сама хорошая, но вот читерство в ней здесь вообще жесть!!! В припяти, монолитовцы вообще жесть, с сраными абаканами валят с одного выстрела и причем на ходу, это вообще как, нормально? Ходят в комбезах задрипанных с 1 классом пулезащиты, так их валить получается только изоморфом или мощными патронами с двумя полосками. А меня валят абаканами с любого расстояния с одного выстрела, хотя у меня не задрипанный броник, а экзоскелет, с мощным классом 4 пулезащиты и плюс арты висят на пулестойкость. Что за фигня? Где вообще реализм? Там, в припяти, вообще не реально их всех завалить. Даже сталкеров в экзах всех положили всего пару монолитовцев в дешевых брониках. Монолитовцы из абаканов изоморфами стреляют? ? И стреляют сразу в лоб с первой пули. Забился в подъезд и целый день мучался чтобы  их всех завалить-это хрень полная! Как играть то дальше? Что это за не убиваемые читеры? Хоть бы тогда у них броники были бы какие-нибудь космические и стреляли бы атомным оружием или бластерами-то тогда бы было бы понятно что они снаряжены мощно, а так мы равны. А то получается не равенство. Где здесь реализм и вообще логика и здравый смысл и нормальная игра? Сложность игры определяет не читерские способности ботов и их неуязвимость (это только раздражает и не интересно играть), а чтобы были равные условия для всех, и только в мощности снаряжения, масс, позиций, обходов, стратегий и т.п. А здесь нереальный и перегнутый бред! И напичкав ботов 100% попаданием и мощностью изоморфов и их неуязвимостью-это хрень! Тем самым уродуя игру и делая ее не интересной для прохождения, просто делая игру каким-то геморроем. Хочется играть ,а не геморроем заниматься. Это уже  перебор. Все наровят в сложность игры запихать на непробиваемость врагов и на их точность стрельбы и убойность, чтобы не возиться много. Так делать нельзя! Зачем уродовать мод? Можно сложность боевой системы сделать нормальной, а не тупо читерской.  А что будет потом с танками монолита? Так наверное вообще бесполезно будет играть. В общем, перегнута палка, очень сильно. В оп 2 даже такого не было, хотя там и так всех бесила 100%-ная точность врагов и их неуязвимость.

• Полезно 1

40 минут назад, dsh сказал:

сделать перестрелки посложнее

Посложнее, а не читерством наградить ботов где тебя валят одним пуком-это не сложность-это гемор и все который отбивает желание играть. И не посложнее я просил, а по интересней тактично. Тактика! А не самоцелищиеся пули тебе в лоб. И сложность я уже выше объяснил что это такое в игре.

• Согласен 1

Скажите, кто-нибудь смог пройти ЧАЭС при первом заходе и пройти к саркофагу и дальше?

У меня такое очень сильное ощущение, даже сказать 100%-ная уверенность, что никто еще на проходил ЧАЭС, даже сам Денис.

Подскажите пожалуйста: Квест "найти именной АКС 74 кобра" на болтах. Так всех обыскал, а автомата нет. Что делать?

Что то непонятно: Акиму нужен броник Гагарин и Василию тоже. Так кому его нести?

А некоторых монстров вообще убрали? Нужны 2 ноги занозы, так нигде этих заноз нет. Где их брать то? В оп 2 их полно было и были еще какие-то болотные, а здесь нет. Это так задумано или это баги?

58 минут назад, Invension сказал:

первую занозу найдёшь когда возьмёшь квест у макса Любера принести тушу плоти для дружка

не было там никакой занозы.

1 час назад, dsh сказал:

для чего тебе занозы нужны?

Для квеста спасти кого-то у Сахарова.

55 минут назад, dsh сказал:

Доктор рассказывает, где найти заноз для лекарства

Одну в красном лесу нашел, а второй нигде нет где Доктор рассказывает и даже на АТП.

Подскажите пожалуйста, Чтобы отключился выброс на ЧАЭС нужно взять ПДА Стрелка и отнести к Доктору и до похода на ЧАЭС или можно после? И где этот ПДА Стрелка лежит (вроде говорится в саркофаге)? И будет ли отключен выброс на ЧАЭС при первом заходе без ПДА когда время закончится?

А что теперь нужно принести Тени монолита в место плазменной гусенице?

4 минуты назад, dsh сказал:

а что в задании написано?

Да, виноват, забыл посмотреть. Спасибо!

• Смешно 1

Подскажите, а вот если чел умер или исчез, которого нужно было вылечить, который у Сахарова лежал, то это не повлияет на прохождение игры дальше? Я взял рецепт и долго не мог найти эту 2-ю ногу занозы, нигде ее нет, и потом ни с того, ни с сего, меня кидалой объявили в чате и репутация у меня понизилась. Я не понял тогда из за чего. А потом я обнаружил, что  у Сахарова этого раненного чела нет. Видимо репутация из за этого и испортилась как я теперь понял.

,

13 часов назад, dsh сказал:

они там, где говорит Доктор

Это на радаре, вроде, но там только одна была заноза, вторую так и не видел и не встречал ,хотя уже дней ~30 прошло. А куда тогда этот раненый исчез тогда если я еще лекарство не сделал?

1 час назад, MakarDSH сказал:

Текстур пак сильно нагружает комп?

Если комп слабый, то вообще не надо играть в оп 2, да  и еще с текстурным модом. Этот мод требует мощного компа, а на калькуляторах, т.е. на нетПУКах, то вообще забудьте о модах. Да и зачем ставить текстурный мод на слабый комп если потом выставлять все на минималке? Для текстурного видюха нужна не ниже GTX 1050 и то, на максималке тоже просадки.

Изменено пользователем sddd

9 часов назад, lebedin88 сказал:

У меня видюха динозавр GT 630 и играю на средних с текстурным паком, пусть не высокий fps, но играть можно, так что не вводи людей в заблуждение

Знаете что, некоторые и с 10 фпс играет и радуется ибо нет возможности на мощный комп. И с такими вашими выражениями "но играть можно" можно и со слайд шоу в 7 фпс играть и радоваться, видел уже таких, вы видимо из таких вот. Если вам нравиться слайд шоу и испорченное зрение, то вот вы и играйте на слайд шоу, а другим не советуйте. А нормальная игра в этот мод с нормальными 40-60 фпс на высоких настройках идет не ниже 1050 видюхе+нормальный проц. Не вводите людей в заблуждение! Не путайте, играть по нормальному стандарту (как минимум в 30 фпс) и по "но играть-то можно" или "кое-как поиграть можно"-Это разные вещи! Низкий фпс в экшенах  только будет раздражать и бесить и нормально поиграть не получится.  Я и на 460SE играл на средних, но с ~25 фпс, да, играть можно, но просадки бесили. И на слабом компе да, поиграть можно, но текстурный пак ставить не зачем ибо все равно придется играть на минималках.

А граф. аддон Аврора можно сюда поставить, чтобы графика лучше была?

• Смешно 1

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Куратор(ы) темы:

• Создать...