Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Cranovshik сказал:

и вуаля

Как у тебя всё просто. А ты не подумал, как это всё Денис реализовывать будет, а?

Поделиться этим сообщением

Денис, можешь сделать бандита на агропроме "красным"? У меня он "зелёный". Не понятно почему это он так подобрел, но потом это сильно помешает, т.к. на этих бандитов есть цикличка у Бармена.

https://yadi.sk/d/lOKnM4D23PFsTL

21 минуту назад, dsh сказал:

ни оружие, ни прицелы в этом случае на даются

Не, Денис, оружие падает, очень редко, но падает, насчёт обвесов не знаю. Кстати, хотел спросить, зачем нужны подгузники, которые Сидор даёт в обменах, и фосфорные палки, которые Кузя даёт (10 штук надо вместе с Грозой отдать Проводнику)?

8 часов назад, dsh сказал:

Ну дык для Проводника палки и нужны

Кузя даёт 15 палок, а Проводнику нужно 10, т. е. 5 остаются. В описании написано, что их нужно выбрасывать на землю. Я выбрасываю, и вылет происходит.

9 часов назад, dsh сказал:

Что за обмены такие?

Обыкновенные обмены: артефактов на патроны, медикаменты, ремки.

Денис, из папки обновления op2ogse обязательно куда-то копировать файлы bigfont.xdb, op2_actor_step.xdb и gamedata.dbw0? А то я даже не знаю, что это за файлы, никогда их не трогал.

В чём отличие двух винтовок: HK 416 "ACOG" и LR-300ML? Кроме того, что у "хеклера" дальность полёта пули меньше. Вроде выглядит этот ствол посовременней что ли. Каков урон у них? Про другие винтовки под калибр 5.56х45, часто попадающиеся у наймов, не спрашиваю, т. к. у них рукоятки стоят, а мне надо с подстволом.

У меня у Лукаша нет "хомяка", а в ОП-2 за этот квест он  давал миниган, который нужен для " хомяка" Адреналина. Я хочу понять, как в dsh моде связаны " хомяки", за которые должны давать миниганы, с "хомяком" Адреналина.

19 минут назад, sayli сказал:

че делать

Ты Монгола наверно при первом заходе добил.

В ‎30‎.‎04‎.‎2015 в 23:30, dsh сказал:

Еще советую в ярлык запуска добавить следующие параметры

-nointro -noprefetch -smap2048

Денис, как называется ярлык запуска? Я что-то не пойму. Если этот XR_3DA, то я не могу его через блокнот открыть, чтобы добавить эти параметры.

Вот это написано "C:\Games\dsh mod\bin\XR_3DA.exe". Всё, разобрался. Спасибо.

Изменено пользователем GuAndrS140200

Всем привет! Подскажите пж, как термосы на АС достать. Я смотрел видео на Ютубе, делал так же, прыгал на колючую проволку забора, а дальше никак Меченый не хочет перепрыгивать через забор.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...