Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Не могу скачать обнову ,второй день пытаюсь. Пишет проверьте подключение . В чём проблема комрады подскажите пожалуйста

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Haarhus сказал:

Обнова из шапки качается,

О, заработало ,не знаю с чем это было связанно но починилось само, от бы всегда так:biggrin:

3 часа назад, Саныч сказал:

О, заработало ,не знаю с чем это было связанно но починилось само, от бы всегда так:biggrin:

Нет поторопился я с выводами, походу мтс блочит ,раньше такого не было. Ну что ж ,видалия и далее...:az1000106:

Денис ,привет ,всех благ тебе. Такой вопрос: можно ли понерфить вертолётам птуры , бьют сквозь здания ни где не спрячешься. Сейчас на нии, пытаюсь чумодан забрать. А бывает что вертуха в след за птурами летит, камикадзе блин

Изменено пользователем Саныч

Здрасте всем, друзья объясните кто нибудь. Вы хожу из х 18, забрасываю гранатами вояк и расстреливаю БТР ( т.е в другой последовательности, но не суть)  добераюсь до фермы а там... А там сталкерня местная начинает меня пресовать, смотрю в журнал репутация ужасная, это при отсутствии убитых мною сталкеров. Что за новая аномалия :dash2:

18 минут назад, tera сказал:

Задел кого то однозначно, 

Не, переигрывал не однократно и заметил что после броска ргд в военных, на территории этого здания над х 18, репутация и упала, походу дело в крысах. Попробовал несколько раз с гранатами плохой, без гранат репутация не меняется. Но на БТР это похоже не распространяется, его по любому пришлось гранатами закидать. Сейчас вроде норм. Какая то тут засада от Дениса, припоминаю кто то давно писал что ставил капсулу аномалий на агропроме по квесту на чемодан. После установки аномалии мониторил репутацию, и она у него начала падать. Что теперь и на обычные ргд какие то ограничения стоят? 

7 минут назад, Haarhus сказал:

@Саныч, Скинь сейв после выхода из х-18

Неа, я из дерёвни, я не умею :pardon:

Всем здрасте ,ребят не пойму почему репа постепенно падает с оч хорошей до хорошей ,потом через день уже плохая. В списках убитых одиночек нету. Из за чего ещё она может падать?

21 час назад, negdanchyk сказал:

Например из за убийства крыс. Или просто из за спец настроек в скриптах. Читай пост выше. Репа падает просто так, ты к примеру проходил рядом с нпс, а его убила плоть или кабан в этот момент. В свете последних настроек, падает даже из за этого.Типа ГГ, повлиял косвенно на гибель НПС. Проверено лично, путем отката на предыдущее сохранение: кабан/нпс/гг.

19 часов назад, Krutanski сказал:

@Саныч, репа падает если брать циклические задания и не выполнять их в ср

Лог (может есть информация о зависаниях) (Показать)

Спасибо ребят. Больше года играю в этот мод ,многое нравится . По этому не одно кратно начинал с нуля. Тут много интересного и парою уникального для сталкерского модинга и для сталкача в целом. Не буду ныть и говорить что то плохое ,как многие . Не буду просить что то переделать и давать советы ,не мой мод ,сами разберётесь. Я просто не смогу следить за репутацией гг ,при так  условиях. Всем хороших выходных и удачной охоты . 

4 минуты назад, Haarhus сказал:

@Саныч,  Согласен с @Инок. Сколько раз отстреливал крыс и все нормально. Скорее всего, задел своего во время перестрелки или ЦК провалил. 

Уточню,цикличные это заказы торговцев : принести арт,часть мутанта и т.д?

4 минуты назад, Инок сказал:

@Саныч, да, это циклички. Только принести  арт - таких нет. Так вот, за выполненную цикличку ГГ получает плюс 1 к репутации, а за проваленную - минус 100. Так что это надо учитывать)

Не выполнение ц з ,убийство ,или ранение своего  ,мне нужно знать все "официальные" причины падения репутации . Другими словами что не надо делать и падает ли она в бою при бездействии гг ,когда рядом гибнут союзники.

1 минуту назад, Инок сказал:

@Саныч, Ну так и есть, провал ЦЗ, убийство или ранение своего. Если рядом гибнут союзники, то репа не падает.

Плохо что сразу не видно косяк, а лишь в течении нескольких дней. Придётся откатиться чёрти куда ,и мониторить циклички . Но для начала терпения наберусь,а то чот нервы... Инок спасибо ,про ц с я и не в курсе был. А какой вообще срок их выполнения, хотя бы приблизительно ,а то я там кому то арт  торчу, может из за этого?

1 минуту назад, Инок сказал:

@Саныч, на циклички неделя. А кому-то арт, это видимо отдельное задание. Таких цикличек нет

Тогда скорее всего они. Это меняет дело... Отпишусь если разберусь

13 минут назад, negdanchyk сказал:

Как раз таки, обычно падает сразу и сразу же и видно. 

Это если с крысами в определённых местах ,я тоже заметил и проверял . В х 18 когда в первый раз от туда поднимался обложили вояки ,по сюжету. Тогда еще не было правок на поведение противника и они все ломились на гг. Ну вот ,значит я их без палева обошёл и запульнул гранату . По косило почти всех ,с оставшимися расправился с калаша. Дойдя до фермы ( там где гауску продают ) получил с ходу в лоб от сталкачей . Не понял, глянул в стату а она упала . Откатился (У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ) до выхода из лабы,глянул стату, всё норм.,повторил манёвр с вояками и опять кинул ф 1 . Репа упала мигом . Убил вояк с калаша не каких деградаций с репутацией не обнаружил. Вывод, при броске гранаты ,по сёк крыс... Но это было давно ,я об этом даже писал. 

Изменено пользователем Саныч

21 минуту назад, negdanchyk сказал:

Как раз таки, обычно падает сразу и сразу же и видно. 

Если ты клон ,то по моему именно с тобой мы об этом и разговаривали )

Здравствуйте,_ всем ,давно не играл,_ установил обнову и не понял что ей надо:

Скрытый текст

---------------------------
FATAL ERROR
Expression    : FATAL ERROR
Function      : CInifile::Load
File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrcore\xr_ini.cpp
Line          : 201
Description   : Duplicate section 'wpn_ak74' found.

See log file for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Пардон, мой косяк. Удалил звуки, вроде заработал.

Изменено пользователем W.A.S.P.

В 12.05.2019 в 02:53, dsh сказал:

Это тестовая версия с рендерами ЗП и новой погодой...

Может я чёт не то скажу сейчас. А не лучше ли сразу перекинуть всё ,на базу COC. Не  иронизирую .

• Смешно 2

Всем привет ,у меня проблема с выбросом, вылет где бы ни был. Последнее обновление ставил ,кэш с юзер даты удалял . Настройки даже убавлял . Проблема не пропадает . Лог: https://yadi.sk/i/HPYXCpk_0oRgBQ, сейв: https://yadi.sk/d/xpaAN7f2NLdaHQ . За ранее спасибо 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...