Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Изыскатель сказал:

С Батарейкой ни у кого вообще проблем не будет. Она в игре легкодоступна. Можно и не один десяток сварить Рубиновых. Батарейки копятся за задание по кровососу и ни куда не используются.

Как не используются? Я использую, мне даже не шибко хватает, на зарядку экзо, на телепорты сахару, я даже природный начал выскребать из за нехватки, но я правда не так много сосов в кровососовке убивал

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@oleg-ba про автоматический режим я имел ввиду штурмовые винтовки, дробь дешёвая и легко-доступная, использую против мутантов всех, кроме очень бронированных персонажей. Это сначала непонимаешь как рационально это использовать и порой как это использовать тут, а потом все как по маслу. У меня щас где то по 3к и дроби и картечи, я налево и на право расходую нещадно.

2 часа назад, Дмитрий_кум сказал:

Честно скажу, за это даже не знал,

Вот по этому я в любом случае ношу 2 рюкзака постоянно, один что б сбрасывать рюкзак, второй на непредвиденный тайничок )

Денис, начал подготовку к волне мутантов, длиннющий квест хрупки союз, косяк в квесте от бармена,а именно.... идя распрашивать всех в баре о костоправе у последнего чела,у которого должна быть наводка на доцента,этот диалог не появляется. Посмотри этот момент пожалусто

Перед взятием иконы для Петренко и после взятия у бармена квеста на костоправа, пройди по цепочке всех обспроси, у конечного нет диалога,а в Припяти перед иконой жук выскакивает https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj

Изменено пользователем Invension

9 часов назад, brutalguru сказал:

Переиграл еще раз. Один из монолитовцев почему-то мне "друг". Вот, после его убийства репа и понижается.

У меня такая же ситуация была ток на агро около перехода в подземку, там где бандосы, вообщем взял задание у бармена на ихний отстрел, а там один бандос мне другом оказался, ежели убиваю падает репа и на меня агрятся все одиночки, мне пришлось всю жирность на него сьагрить, и всех вояк, он тварь один всех положил,и только последний вояка положил его когда я спрятался за ним! Вот так я вышел из ситуации, нельзя убивать друга своей рукой.

• Смешно 1

@Cranovshik на крыше над арни никто не возьмёт схрон и без замков, в бункере сахара никто ничего не берет, и вообще, нпс ворует только там где ходит, ищи места где нпс не будет ходить. В зомби стреляй по ногам, пара выстрелов с дроби по ногам успокаивает одного зомби( в крайнем случае от 3 до 4 выстрела на одного зомби, не больше)

Денис, когда доберешься вплотную до квеста хрупкий союз, посмотри спавн кейсов в конфигах, я пару раз перепроходил,плюнул,отжелел двети тыщь и купил последний кейс.А так один ни в какую не хотел спавниться.

Вот кстати в новом обновлении бюреров небыло ни одного, зато было много полтергейстов штук по 5 обычных( которые просто вещями кидаются) и огненных, и очень много зомби, которые утомили подпирать дверь. И это ток я про главный зал сказал, а так ещё монстры были. Я не стал до усрачки по новой переигрывать, что б полторы не закинули этот кейс, купил и все, денег вроде успел нафармить) и хорошо что ток лям Димаку отдал, а то 2 ляма это больно круто с таким балансом...

Денис, и вот такой ещё вопрос, ты ж убрал такие стволы из игры как сайгу кардана, снайперку фенрира и тд. А что если купить эти пушки через меню игры, как они будут себя вести в данный момен, и воще смогу я купить то или эное?

Cranovshik ты заблуждаешься на счет шустрого что он постоянно спит, шухер в ДН часто наводят,вот он и подрывается каждый раз, я точно знаю в бункере у сидора у меня не воровали ни разу без замка,я прям в ящике все оставлял пока Денис не сделал эти ящики ограниченным по весу.

@oleg-ba Не обязательно в такой последовательности.Как только взял задание помочь пуле, дождись пока пуля скроится за холмом и только тогда лечи монгола, и Мангол благополучно  топает на базу к себе.

@oleg-ba Незнаю сколько, но как только заортачится,более в игре не надейся на его обмен на хвосты. Пользуйся пока он добрый,а то прикроет лавочку.

@oleg-ba вот чесное слово хотца ругнуться... обмен у ворона на потроны и у Кузнецова нужен на первых парах, далее тебе этот обмен абсолютно ни к чему. Как раз по логике и по времени точно сделано, все в притык. Я с этим балансом столько дроби и картечи набрал, они у меня из ушей валятся. Дробь у скряги, картечь в цекличках у сахара, бармена Сидора. Все. Все остальное идет лесом.... Ну и на первых порах ворон и Кузя. Он не нужен продолжительный такой обмен, в оригинале оп2 абсолютно тоже самое, тут Денис не трогал ничего.

Вот бы сделать скролинг в этом моменте, что пролистать все арты

Денис,в самом последнем обновлении небольшой трабл, не защитывается взятие Чернобольского ежа после всех телепортаций.Я сначала убежал от всех,потом всех положил....после уже телепортации, а задание взять еж не защитано https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj

@dsh короче... взял я ченобольского ежа, меня начало кидать по телепортам, после каждого телепорта я делал ноги, ибо мутантов много, и после того как меня кинуло телепортом от туда от куда я и поднял этот ёж( по идея тогда телепорты должны закончится),и тогда должно было засчитаться задание о взятии арта после самого последнего броска по телепортам, но задание не засчиталось, я пошёл перемочил всех тех кто вылез когда меня кидал по телепортам, но и это не помогло. Короче... я стою  с незасчитанным о взятии заданием.

@Aksonometria ну ты сам ответил на свой вопрос , почему не засчитано задание, из за то что ты только что перечислил. @dsh Денис, я не совсем понял о каких заданиях идёт речь. Я все телепорты прошёл, всех мутантов убил. А скрип на взятия арта не сработал. Попробую новое обновление.

@R.U.S.L.A.N. Другого способа нет, ищи у кого этот переход узнать.В пда он не отображается,только фотка дома на атп с этим переходом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...