Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

В один момент я обнаружил что бинокль пропал, после сна. Может ли разбиться бинокль при каком либо случае ?

Радарные фантомы наносят пси урон (1 симбион мало) так и задумано ?

При первом заходе в x-10 очень странные посторонние звуки, довольно глючные. https://yadi.sk/d/kLeo81io3Riw9K

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, dsh сказал:

Ничего странного не услышал. Обычные эмбиент для этой лаборатории. Впрочем, я никогда не был в заброшенных подземных лабораториях и мне сложно судить, какие звуки для таких мест обычные, а какие - нет.

Я дал сейв при заходе, а звуки максимально проявляют себя, с пройденных метров 50, ближе к центру x-10. Другого сейва нет.

5 часов назад, GuAndrS140200 сказал:

Денис, посмотри пж, может найдёшь проблему. Я игру запускаю, и у меня какие то черные полосы в некоторых местах экрана. Понять не могу в чём дело. А иду по Зоне - вообще подлагивает.

У меня сложилось впечатление, что некоторые из аномалий не оптимизированы. При определенном ракурсе, фпс со 140 падает до 40 (Geforce GTX 1080,16 GB оперативка, i5 3.9Ghz) . Сложилось впечатление, что то ли радоново облако, то ли новая аномалия. 

Изменено пользователем Krutanski
орфография

Денис, устраивает ли тебя ситуация с бинтами и кровотечением ? Их много в продаже, поэтому артефакты на кровотечение вообще выпадают из игры. С другой стороны на вывод кровотечения артефактами нужно где-то 400-800 выведения, а это 2-4 артефакта, что является нецелесообразным для ношения. Интересно мнение.

11 часов назад, dsh сказал:

Было бы странно, если бы не наносили. Зачем они, в таком случае, нужны были бы. И было бы странно, если бы одного симбионт было бы много. У него, насколько я помню, 45% что-ли. В любом случае, не 100%. А значит 55% урона пройдет.

В прошлом прохождении твоего мода, фантомы пси урон не наносили, потому не был готов. Решил уточнить. Вопрос был не о много-мало симбионов, а о самом факте урона, неожиданно. Спички заканчивались, симбион не помогал, а монолитовскую броню с пси защитой сперли. Пришлось бегом прорываться в x-10, благо есть (что странно зная тебя) возможность пробежать до x-10, не ввязываясь в большинство перестрелок с монолитом. Ну а там выключаешь выжигатель и песенка монолита спета. 

6 минут назад, alex481 сказал:

И что с этими артами делать теперь?

Их можно сдавать по циклическим заданиям, по хомякам, варить из них другие артефакты. Настоящие артефакты для обменов и продажи будут появляться на локациях после выброса.

Стабильный вылет на пути, при попытке с Котом дойти до трупа монолитовца, лог https://yadi.sk/d/301bBCa63RxsbN , сейв https://yadi.sk/d/9fzzqwXA3RxsxP

Цитата: Нет никакого смысла сообщать о проблемах версии месячной давности. Поддерживается только последнее обновление.

Субботнее обновление от 27 января уже устарело на месяц https://yadi.sk/i/ZLIuI-1K3Ry3rP ?

@dsh Денис, исправление что ты дал по коту, имеет папку bin, файлы можно заменять в папке или удалять старую и ставить из из исправления ? Просто папка bin в фиксе весит на 1MB меньше. 

NB! Пробовал заменять папку, не грузится сейв - вылет. Удалил bin и перенес из фикса, опять же сейв не грузится - вылет.

@dshпочему то после перезагрузки компа сейв загрузился, сейчас сделаю по инструкции которую ты давал выше.

@dshпосле перезагрузки компа все сделал по инструкции - вылетов не было. Кот на базе ЧН.

Вылеты были сразу после установки фикса, потом заметил что пропал звук на компьютере (помогла только перезагрузка), заодно попробовал снова загрузить сейв и все заработало. Что-то пошло не так, но я не силен в этом, компьютер только чтобы в игры побегать.

@dshеще заметил что после установки фикса, игра "пыталась" грузиться в окне что-ли (была голубая рамка), потом свернулась / развернулась без рамки. Возможно этот глюк как-то повлиял, раньше такой рамки не было.

@dshзвук первый раз пропадает за все время что я помню. В параметрах запуска стоят  -nointro -noprefetch -smap2048, это актуально ?

Быть может ноги растут оттуда, что в наушниках встроенная звуковая и перед запуском игры я переключаюсь на них. В винде 10ке в трее есть такое переключение.

2 часа назад, dsh сказал:

@Krutanski насколько я понимаю, он не воспроизводится?

Не понял вопроса.

При вылете была надпись фатал еррор и все, если повторится сделаю скриншот экрана.

Заметки и вопросы по игре:

- на АС камаз (между барьером и базой свободы)должен быть укрытием судя по карте защит от выбросов, но таковым не является.

- при варке огнесмеси помимо "ингридиентов", нужно еще приносить сам огнемет на сдачу, вещь тяжелая, для чего таскать сам огнемет не понятно.

- при прицеливании под себя (сижу наверху, живность подо мной) прицеливание резко уводит в небо.

- Вопрос. В нычке по наводке сталкера нашел "красную" вспышку, как будто попорченную выбросом. Выброс может портить артефакты по наводкам ?

18 минут назад, fuflolog сказал:

А почему когда берешь какой нить (возможно редкий) арт то сразу смерть? Что за ... Ночью увидел, то ли арт, то ли капсулу и только дотронулся и сразу умер. Не успел даже разглядеть, но что то редкое. Загрузился и его больше нет. Что это? Это глюк? Нафиг тогда арты если их взять нельзя? И такое уже второй раз наблюдаю. Тоже умирал когда в забытом лесу арт подбирал. Тогда подумал что это просто глюк был. А сейчас повторилось. Это дальше так в моде и будет?

Никогда не умирал при подборе артефактов, ты раздеваешься догола при подборе ? Капсулу я подобрал на первой неделе, ничего подобного не было.

Есть такой один арт к которому нужно подготовиться защитой от удара (если ничего не менялось), это артефакт по тайникам кости на радаре.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...