Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Invension сказал:

Лично мне жалко место на подобные арты

Если оно пустое у меня, чего жалеть ? А  ты, что носишь ?

Изменено пользователем Изыскатель

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Invension сказал:

на удар что нить, на электрошок,от пуль что нить.

Да. Тем и интересна игра, что у каждого свой путь. Повторюсь, всё перечисленное и иное использую по мере необходимости, не ношу постоянно на поясе. Вообще мне в ДШ интересно возиться с артефактами. В ОП-2 скучно как-то, одел и забыл про них.

Изменено пользователем Изыскатель
  • Согласен 1

25 минут назад, GuAndrS140200 сказал:

У меня у Лукаша нет "хомяка", а в ОП-2 за этот квест он  давал миниган,

Посмотрел свою бумажку по хомякам с ОП-2. Нет хомяка у Лукаша. Его хомяк вроде у Свиблова там.

11 часов назад, dsh сказал:

Следующие обновления, похоже, будут уже на новом движке.

Скажите не потеряется ли возможность играть на слабом компьютере ? То есть не увеличится ли нагрузка на компьютер ? 

8 часов назад, dsh сказал:

gamedata.dbw0 (если есть).

У меня это находится отдельно от других gamedata, в папке compat. Это то, что и нужно удалять ?

9 часов назад, dsh сказал:

gamedata.db со сторонним худом, если есть

Это так и выглядит в папке с игрой или как-то иначе ?

можно скачать экспериментальную версию и скопировать оттуда в папку с игрой новую папку bin и файл gamedata.dbw.

То есть копировать именно только папку и файл, а не полностью ?

Прошу прощения, если уточняющие вопросы кажутся глупыми. Так как я могу делать только по шаговой инструкции. Ибо шаг в сторону и мне уже не понятно.

@dsh fatal eror

Expression : assertion failed

Function : CApplication::Level_Scan

File     : x_ray.cpp

Line    : 818

Description  : folder&&folder->size0

See log file for detailed information

Press OK to abort execution

При запуске вылазит это. При откате назад всё нормально. Может делаю неправильно, может компьютер слабый.

Дождался без лимита, скачал, установил пробную версию. Игра запустилась. К сожалению играть пока некогда. Попробовал игру пять минут. Благодарю за миникарту. Может сделал что не так, тороплюсь, но при просмотре миникарты автоматически надевается шлем. Пока всё.

Изменено пользователем Murarius

назначена одна и та же кнопка.

Кнопки разные ставить попробовал. Вот описание события. ГГ без шлема. Нажимаю на кнопку миникарты, посмотрел, убираю её.  ГГ уже в шлеме (звука одевания не было). Нажимаю на кнопку шлема - слышен звук одевания шлема, хотя визуально он уже был и остаётся на голове. Нажимаю повторно на кнопку шлема, он убирается.

http://rgho.st/8SZPcyzrS(сохранение перед сном). Денис, в игре ложусь спать, просыпаюсь от выброса, происходит сохранение "пробуждение" и вылет. Если загрузиться с автосохранения "пробуждение" сразу вылет. Очень надеюсь, что это не из-за моего компьютера. Очень уж понравился новый экран.

http://rgho.st/6HKfxpvqZ (лог) Версия игры экспериментальная.

21 минуту назад, dsh сказал:

gamedata.dbw_base.7z 

Когда открывал ссылку в первый раз по миникарте со шлемом - это было на диске, сейчас нету.

@dsh Да, пропадают иконки время от времени. Получаешь урон, радиацию, голод, усталость и вдруг они исчезают. То есть всё, что они показывают есть, а иконок нет. После восстановления всех кондиций, получаешь новый урон и они как ни в чём не бывало появляются на своих местах. Или хапнешь радиации, а иконка не появляется. А в следующий раз появляется. Как я понял функция иконок то работает, то нет.

51 минуту назад, Invension сказал:

стрелочка с середины экрана мгновенно перемещается независимо от всего в крайний какоийнибудь угол,

Это тоже замечал.

52 минуты назад, Invension сказал:

что эт за индикация в крайнем нижнем углу

Если в левом, то это шум производимый ГГ и другая полоска появляется если ГГ видит враг.

1 минуту назад, Invension сказал:

самая для меня бесполезная индикация.

Полоска о том, что тебя видит враг иногда помогает. 

14 часов назад, Seruva сказал:

висит иконка начала запуска игры

У меня нормально игра запускается, но заметил, что этот момент запуска стал длиться дольше. В первый раз даже мысль успела промелькнуть, что зависло. Далее как всегда, всё быстро.

Рад, что всё наладилось. Удачи в зоне. 

@Seruva Может всё-таки что-то не так делаешь ? Сборка стала лучше. Моему слабому железу стало легче и веселее. Попробуй ещё раз. Может гамедату с нулём не ту удаляешь. Были такие ошибки. Нужная у меня была отдельно от других, в папке compat. Может не заглянул туда. Эту папку сказали вообще удалить. Попробуй повнимательней.

11 часов назад, dsh сказал:
13 часов назад, Gogych сказал:

делал ли ты хоть какую-нибудь оптимизицию мода

Делал.

Выражаю большую благодарность автору за проделанную работу. Я, который не успевал перезагружаться из-за вылетов по памяти(слабое железо), стал забывать, что это такое. Отличная работа. Теперь даже имею дерзость подкручивать настройки чуть повыше.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

В 01.05.2015 в 01:30, dsh сказал:

Если вы переходите со старого движка, то скопируйте свой user.ltx и папку с сейвами в папку userdata.

Я перешёл сразу, как было возможно. Всё идёт прекрасно. Ничего никуда не копировал  из указанного выше, ничего не делал в ярлыках, юзерах. Всё осталось по старому, потому что раньше этого в инструкции не было. Значит мне это не нужно ?

Денис ты волшебник. Играю не один час без перезагрузок, вылетов по памяти нет вообще. А памяти всего 2 гб. Теперь просто наслаждаюсь игрой без всяких заморочек. Создалось даже ощущение, судя по диспетчеру задач, что память не загружается, а разгружается в процессе игры. Ещё раз огромное спасибо.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

В 10.12.2017 в 04:59, dsh сказал:

новые маски экзоскелетов. Скажем спасибо @Тишь, это его рук дело.

Большое спасибо. Наконец-то стало возможно ходить в маске. До этого было нельзя из-за плохого обзора. Может будет когда-нибудь возможность довести это дело до совершенства. Убрать блямбы с верха и низа экрана. Вполне достаточно небольшого обозначения маски по уголкам экрана. Ведь предназначение маски не любование ею, а защита от вредных воздействий. Ну а чтобы было всё хорошо видно, нужно следить за чистотой стекла. При наличии в игре масок не закрывающих обзор не испугает даже то, если на северных землях без шлема на голове будет не много ухудшаться здоровье.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...