Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, walgala сказал:

в ближайшем будущем денег много не понадобится

По идее есть квест Лукаша "принести мозг контролёров с ЧАЕС2 + 300.000". За это он сообщает, что возле Монолита лежит экза-неведимка и (раньше были) Черепа-телепорты монолитовцев.

И у Доктора можно купить отличный ПНВ за 350.000.

@Тишь, Я еще на ни на Болотах ни на АТП ни на Армейских складах не был))

шарахаюсь по предбаннику зоны варю арты да водку пью со сталкерами-мастерами:biggrin:

только они жмоты ни одного тайника не дали:blink:

диалоги тогда про выпивку для чего? Репа повышается?

23 минуты назад, Тишь сказал:

Народ, вопрос: кто-нибудь играет на мониторе с неFullHD разрешением, а меньше? Может у кого-то ноут с 17"? Если да, то напишите какое у вас разрешение экрана.

у меня ноуту 4 года но я к нему монитор присобачил большой и играю 1280 на 720 нормально не тормозит))

@walgala, В начале все же выгоднее будет менять водку на патроны. И не факт, что в тайнике будет экза или какой-то крутой дорогой арт.

Изменено пользователем Haarhus
  • Полезно 1
Только что, walgala сказал:

значит все таки дают наводки:thank_you:

Вероятность мала. Раньше в ОП 2 если пить часто то ГГ умирает от алкоголизма. Сейчас не знаю. 100% вероятность выпадения дают только обмены 40 ПДА у Информатора и обмен арта Абсолюта (можно варенный и разряженный) у сталкеров.

@Haarhus, Кузнецов гад зажрался не меняет больше патроны на водку:biggrin:

к Шерстюку изредка хожу а остальное пропиваю))

консерв у сталкеров много а у жилы обмен бесконечный ))

а насчет варки у меня проблема)) 25 день в зоне крысы меня гоняли часто и перебил их много но до сих пор ни одной запчасти с них не видел:blink:

как кровь камня сварить не знаю:az1000106:

@Haarhus, наверное так и придется делать а то еще действительно сдохнет Меченный от алкоголизма:biggrin:

@tera, не знаю даже что на такой выпад ответить)) 

а вообще сомневаюсь я что Денис спит и видит как бы нам игру усложнить))

а даже если и усложнит то приспособлюсь. 

после NLC пробовал играть в разные моды и бросал на половине когда наступал момент что на бегу всех отстреливаешь.

этот мод тоже правда бросал:biggrin:но не изза сложности а изза киселей )) 

не знаю возможно я просто не знал что если правой кнопкой болт запулить то он пролетая НАД киселем показывает его я каждый шаг прощупывал болтом:biggrin:

в общем если легко то не интересно-так что если и усложнит то возможно это не так и плохо:biggrin:

но в любом случае прости подлеца я больше так не буду:crazy2:

1 час назад, Haarhus сказал:

пять часов вечера

Вообще то иногда и в 11 ч дня полная темень, без фонаря не комфортно, а переходишь на кордон, во всю солнце светит. Крайне странно такое наблюдать.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

действительно темно

У меня ощущение, что у Болот и Кордона разные погодные настройки. Постоянно идёшь по Кордону - дождь. Переходишь на Болота - солнце. Возвращаешься на Кордон - снова дождь. И у меня обычно Болото было светлее Кордона. Там в 21:00 ещё смеркалось. (сейчас не знаю - давно на Болотах не был)

@tera, Впервые столкнулся с таким явлением. Чего до этого не написал?

Мне писать про проблемы тут бесполезно, я пытаюсь иногда, но от него никакой реакции, ибо у меня стоит пару правок, а для него этого достаточно, что бы на этом основании заявлять:" что я играю в свою игру". 

И да, я загрузил твой сейв, у тебя еще по божески, у меня иногда и в утреннее время( 10-11ч) на болотах темнее гораздо, почти постоянно хожу с вкл фонарем. Если бы не правка на фонарик, разорился бы на батарейках.

зы: вот недавно писал про круглова на ростке, молчание.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, И стоят они того эти правки? Сейчас может этих проблем и не было бы. Я сейчас бы гонял по болотам и арты собирал :biggrin:

Изменено пользователем Haarhus
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...