Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Крайне странные настройки с последним обновлением. Зашел в ТД, встретил 3х бандосов около автобуса(в 30 м ближе к базе), они открыли по мне огонь, в результате боевки ГГ их убил, далее при заходе на базу Борова, по ГГ был открыт шквальный огонь.Специально переигрывал, если этих бандосов( кстати первых стреляющих в ГГ не трогать, а обойти), то на базе все нормально, кроме одного бандоса на первом этаже у костра,который сагрился, я его завалил, все остались спокойны. Вывод: в этом аспекте чересчур перемудрили.

Опа, опа, опаньки)

Парни насчет контейнера для одного арта его покупать надо или он попадется по пути?:az1000106:

хомяк в ухо орет - забери капсулу. а вдруг сгниет или Бюрер-медвежатник замок вскроет и стырит нашу прелесть:biggrin:

1 час назад, walgala сказал:

контейнера для одного арта

Далее по квесту кто то даст или у Сахарова можно будет купить, у него вроде есть иногда.

Опа, опа, опаньки)

@walgala, Да. И арт можешь не доставать при разговоре, они сами все сделают.

Вылет при попытке перейти на кордон и со свалки и с тд. Обновление ставил сегодняшнее.

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 493
[error]Description   : 

Откатился на предыдущее, все нормально.

Изменено пользователем tera
  • Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

@shaartah, не знаю. Вчера на Болотах был, ничего необычного не видел. Ты бы сейв приложил, что бы посмотреть.

Вылет при попытке захода на кордон.Остальные локи грузит без проблем. Лог загрузить не получается, вот еще кусок, тут более наглядно видно:

Обновление сегодняшнее.

stack traceback:
    [C]: in function 'smart_terrain_id'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\xr\xr_gulag.script:1584: in function 'setup_gulag_and_logic_on_spawn'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_monster.script:70: in function <i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_monster.script:41>

Опа, опа, опаньки)

Денис, если я ключ у Борова получил а в х-18 еще не был, я могу идти на ДТ спасать Круглова?

У меня диалог не срабатывает(бла, бла, бла, мы летели, нас сбили наемники а при получении флешки - вылет)

• Согласен 1
4 часа назад, walgala сказал:

Понял)) пошел на Янтарь-за контейнером. любопытство распирает что там внутри:az1000106:

Вот блин сходил за контейнером:biggrin:

купил все три по одному и нож морпеха- он ящики с двух ударов ломает:dance2:

удачно сходил-вернулся с покупками а денег не убавилось

• Нравится 1

приветствую! подскажите ! начал новую игру, решил попытать счастья заново, дошел до бара и такое :

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : ..\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 53
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::free_functions::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

и вместе с этим же
error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CLevelGraph::vertex
[error]File          : d:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\graph\level_graph_inline.h
[error]Line          : 35
[error]Description   : invalid vertex_id 4294967295

текстурных паков нет, ни один не ставил, правок и прочего тоже нет, они мне ни к чему!

@zalman, дай сейв перед вылетом, посмотрю. А как попасть на ДТ, не побывав в X-18? Я точно не помню, но разве бармен переход на ДТ открывает не после X-18?

@Apolon, тоже нужен сейв

@LED319, во первых, устаревшие версии не поддерживаются. Во вторых, при наличии сторонних изменений поддержки тоже нет. В третьих, у тебя какой-то странный винегрет: движок от 30-го, а остальное от 26-го.

Вылет при попытке захода на кордон.

Обновление сегодняшнее дневное.

[C]: in function 'smart_terrain_id'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\xr\xr_gulag.script:1584: in function 'setup_gulag_and_logic_on_spawn'
    i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_monster.script:70: in function <i:\dsnmod\gamedata\scripts\bind\bind_monster.script:41>
[02.07.18 18:34:50.162]     Locals: 
[02.07.18 18:34:50.162]      string (*temporary) : i:\dsnmod\gamedata\scripts\xr\xr_gulag.script:1584: attempt to call method 'smart_terrain_id' (a nil value)

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...