Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Cranovshik сказал:

медальон или записка с саркофага?

То что надо записка,без этого не будет диалога с Шахтером,это ФАКТ. И НУЖЕН МЕДАЛЬОН, док попросит его передать шахтеру и напомнит о записке в саркофаге!!!!!

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, Я с Доктором уже разговаривал насчет ПДА стрелка, он говорит что он скорее всего находится в саркофаге но точно он не знает. У меня висит задание найти ПДА стрелка в саркофаге. Смотрел Ютюб там после взятия задания на ПДА у Доктора идет сразу в пещеру и спрашивает Шахтера, и тот за арт скальп контролера говорит где лежит этот ПДА в пещере, ни про какую записку из саркофага речи не идет. У меня с собой не было нужного арта и я пологаю это не может служить причиной отсутствия диалога.     

но точно он не знает.

В записке указано,что ГГ пда оставил в пещере. Не будет записки,не будет НАЧАЛА диалога ГГ с Шахтером про пда, а арт это второстепенно.

Опа, опа, опаньки)

@LED319, Смысл суваться в пещеру ради пда, если не взята записка в саркофаге? А  путь в саркофаг появиться после выполнения ряда заданий призрака(которого еще надо найти...) и  задания фримена. А к доктору все равно идти по сюжету в Припять, там и будет масса диалогов и про пда и про медальон..

Ты то вроде все это прошел, после 100 дней в зоне, зачем разгоняешь на пустом месте:az1000106:

Я давно это проходил, а сейчас тусуюсь на болотах, будем брать с архарой комплекс.Даже на росток еще не заходил, пока по максиммуму все на болотах не по выполняю.

Кстати, кому предстоит спасать Чука и Гека, совмещайте с заданием на комплекс, при спавне монолита и бойцов Архары, при подходе к ним ГГ, Архара и К, монолит отрабатывают и без ГГ.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, Нет, я очень неспешно иду. Фримен выполнен, заканчиваю Захара (контриков), потом еще Призрак финал - (болота), но путь в саркофаг уже появился. Потом дня три буду тащить оружие Васильичу. И только потом я собирался в Пещеру либо Припять. Потому и спрашивал - куда сначала идем. Теперь понял - сначала саркофаг, потом пещера. Припять подождет. Так ?

1 час назад, LED319 сказал:

Припять подождет.

Все верно и Чаэс тоже) . Я Василичу уже оттащил стволов и брони после ТД, Агропрома и Свалки. Ходок 10 сделал туда сюда, но хоть накачал 2 кг.

Опа, опа, опаньки)

@tera, У меня + 7 кг сейчас. Таскаю сразу много, то есть размещаю на локе 2-3 рюкзака, несу суммарно около 500-600 кг, перекладывая попеременно из рюкзака в рюкзак. Потому - долго. В научной экзе у меня 147 кг, но есть еще броник от Сяка (он давал для сейфа) - там 200 кг. 

Изменено пользователем LED319

@LED319, Чего-то мало +7кг за 100 дней

@walgala, Тут доп вес прибавляется за хождение с перегрузом.

Изменено пользователем Haarhus

@Haarhus, Ну здрасте. Денис не так давно ввел это новшество же. У меня тогда был день 80 что ли. Потом длительная командировка в Китай и перерыв в игре. Так что все нормально. Да, скорее всего где-то так, около 1 кг в неделю плюсом.

200 кг ? Обрадовал, так обрадовал. Я не видел этой информации. Будем расти значит.

@walgala, Основные серьезные игровые изменения здесь пошли страницы с 200 где-то. Пробегитесь - много интересного узнаете )

Изменено пользователем LED319

@tera, я вот видео посмотрел про записку стрелка в саркофаге где она лежит не показано но вот тайник Стрелка показан и как раз в нем ПДА лежал, опять как-то не клеется. Или в этом моде пда убран из саркофага, тогда где записку искать и что лежит в тайнике стрелка.

@tera, я вот видео посмотрел про записку стрелка в саркофаге где она лежит не показано но вот тайник Стрелка показан и как раз в нем ПДА лежал, опять как-то не клеется. Или в этом моде пда убран из саркофага, тогда где записку искать и что лежит в тайнике стрелка.

Пда в пещере, а записка в саркофаге, там еще 5 черепов и экза невидимка.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, Ну получается прокачиваемся примерно в одном темпе. Нормально. Вчера вот странно - перестали арты вариться как следует. Раньше до 70-80 процентов зарядки варились, редко, но даже 100 процентные получались, а сейчас едва ли на 20-30. Это плохо. Достижение варщика получил еще в апреле месяце. Есть мнение ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...