Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Не могу взять ТОЗ 34 "Охотник" из рюкзака. Само название в волшебном рюкзаке перемещается, а в инвентаре не появляется.

Изменено пользователем Krutanski
  • Смешно 1

Только что на свалке с 10 к!!!!!!!!! пси собак загнали на холм возле бульдозера( время в игре 00-40), далее жесткое пси воздействие, жесткий зависон игры с каким то  рычанием в колонках, как трактор, далее попытка выхода из игры, никакой реакции на это не последовало, жал раз 10 стр/алт/дел, добился синего экрана и насильной перезагрузки всего компа. Полная дурота и это мягко говоря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний лог ПОСЛЕ ПОЛНЕЙШЕГО ЗАВИСОНА/РЫЧАНИЯ  И СИНЕГО ЭКРАНА: http://rgho.st/private/7kDZbrBmZ/9d87d63a32cd84266a05f980b8501e19

скрин части дичайшего спавна прямо с неба, уже после 10 ка ргдшек в кучу. Насчитал 12 псевд после "боевки".:dok:

e416801ba16346e777a79d8477ef2d265d558031

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@Krutanski, воспроизводится вылет?

2 hours ago, Krutanski said:

а в инвентаре не появляется

А где в инвентаре ты его смотришь, в общем или в оружейном?

@tera, я не уверен, но ощущения у меня такие. Начинаешь боевку, подтягивается зверье потихоньку, по одному-двое, редко скопом бросаются. Если их прореживать - все будет нормально. Если ждать, пока они соберутся побольше, чтобы гранатой их - идет перегруз программы (памяти ?) и вылет.

9 часов назад, tera сказал:

10 к!!!!!!!!! пси собак загнали

Мда... Пережил подобное  в ТД, плюс два бюрера снайпера на холме возле фермы впечатывали меня в забор базы. :wacko2: Терь у меня псисобачки снова смирные, стоковые ибо автор явно перестарался.

1 час назад, LED319 сказал:

подтягивается зверье потихоньку

Вчера это было не потихоньку. Вышел с кордона, прошел около 50 ти метров, раздалось рычание, побежал вперед на кучу, пока там нашел более менее безопасное место от пси атак, пришел в себя..( 5 игровых минут), подтянулись все остальные. Переигрывал 3 раза, результат один, дикий спавн собак прямо с неба, как на парашютах, жаль не успел заскринить этот момент спуска. Сразу начать прореживать нереально, идут атаки, дохнешь быстро.

А вылет случился именно в момент метания гранат в кучу собак, с бешеной тряской ГГ от пси воздействия. Налицо явная движковая проблема.

Опа, опа, опаньки)

Да и приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение на 278 странице, когда писал: "У меня на торговлю Васильичу Сайги, Тигры снайперские,"

Перепутал Тигра (модификацию СВД) с Вепрем под картечь. В каком-то моде (давно играл) было такое название, вот я и ошибся. Тигра нашел (получил по заданию), как указано выше, вчера на 111 день игры в единичном экземпляре в первый раз. Раритет.

• Полезно 1

был совет

Тут надо четко определиться, да ты и сам писал ранее про заход на радар с АС, а тебе в ответ, а ты заходи с Янтаря, проблема то в настройках игры и последующих вылетах ( а не гибели игрока!!!!!), а не то, кто то там, не вовремя зашел или не так что то сделал. Таких ситуаций в игре масса еще будет, к примеру квест Свиблова на мозг контрика, там что тоже что выгадывать, только не ясно что именно? Есть спавн,  есть в ответ на это- вылет. Какой выход? Если убрать спавн, то вылета не будет, но не будет  и интереса в игре, а будет очередная солянка 2016.

Раз автор хочет и желает жесткача, так пускай настраивает нормально движок на обработку этого мяса и действий игрока на это, всеми имеющимися способами на данный момент(гранаты и прочее).

Или надо при спавне затихариться, ничего в ответ не делать, возможно изредка постреливать с пм, а кидать гранаты ни ни, низя:nono:

• Согласен 1
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

@tera, Да, согласен. Я где-то видел рекомендованные автором (?) настройки игры. Был такой файлик. И спрашивал ранее, может мне поменять их ? Так я готов поменять настройки с пользовательских на рекомендованные и потестить на предмет вылетов. Разумеется, нельзя превращать Сталкера с открытым миром в Метро.

• Согласен 1
  • Смешно 1

в Метро

Именно так! Туннельно/шаблонированный проход это полный отстой.:fie: 

Кстати,в той боёвке был единственный плюс, из 12 пси собак, срезал аж 10 хвостов, хоть дроби набрал у Ворона:hunter:

• Сомнительно 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, tera сказал:

Туннельно/шаблонированный проход это полный отстой.:fie:

Да ладно...) Главное - чтобы этот "туннельно/шаблонированный проход" был интересен. Многие легендарные игры именно что "туннельные".:pooh_go: Упомянутое "Метро"- интересная, захватывающая игра... И, кстати, в ней нет задротства. :cool:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

На Агропроме, в центральном комплексе сидящий сталкер рассказывал историю и в конце когда он сказал: "гав гав но чего-то там", его собеседник должен был ему как-то ответить, но наступила тишина, и они просто молча сидели. При этом со всеми можно было поговорить, молчали минуты 3-4, потом тот кто рассказывал историю заиграл на гитаре. Это было около костра, где сидит Адреналин. Еще на АТП Кордона, двое сталкеров одновременно рассказывали истории. Сталкер поговорил и замолчал(в таком особенном комбезе), а охотник продолжил рассказывать.

Тут до этого была дискуссия про базу бандитов. Второй раз иду и все тихо, так что это ведь как повезет. Еще можно ориентироваться на сообщения в сталкерскую сеть о том, что на базе бандитов видели бандитов. 

Видимо не поделили чего-то братки :az1000106:

c828bbd80306af63cf8b734f2920faa752d07f31

Изменено пользователем Haarhus
  • Смешно 2
1 час назад, aromatizer сказал:

Многие легендарные игры именно что "туннельные"

Разумеется, есть и на это аудитория. Вкусы то разные у всех.

Опа, опа, опаньки)

14 minutes ago, Haarhus said:

его собеседник должен был ему как-то ответить

Да вроде не должен. Мог, но не должен.

15 minutes ago, Haarhus said:

двое сталкеров одновременно рассказывали истории

Именно истории или один из них бухтел про сапожища или что-нибудь в этом роде?

16 minutes ago, Haarhus said:

про базу бандитов

Я этот момент сейчас переделал. Ночью вместе с исправление вылета будет. Там во первых бандиты будут уходить только когда меченый на другой локации, что бы не было ситуаций, когда сидит рядом бандит у костра, анекдот рассказывает, дорассказал, встал, достал автомат и всадил очередь в меченого, потому, что собрался с базы уходить. Ну и второй, все, кто собрался уходить, принудительно телепортируются за пределы базы. Им конечно ничто не мешает забрести на базу обратно, пока их какой-нибудь лагерь не принял, но вероятность этого уменьшится. Это все лучше, чем если они изначально будут шататься по базе, пока их какой-нибудь лагерь не примет.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@dsh, Они одновременно говорили, сложно было разобрать о чем он. Если еще раз встречу, то постараюсь запомнить о чем они говорят.

Изменено пользователем Haarhus

Переход с агропрома на кордон есть, а ворота не пропали, как в тд/кордон при взятии доков. Сталки  уперлись в ворота и топчаться.

5542aeac1bff699e9aab44384582cfac5d559931

Опа, опа, опаньки)

Понимая, что сталкер должен до всего доходить сам, все же спрошу:grin2:

Получил по наводке тайник, который никак не могу найти. На дикой территории в здании рядом с трансформаторной будкой где радиация и крыша проломлена. Написано: "спрятал в домике в трубе. осторожно, там везде фонит". Домик весь облазил, не нашел, уж прям интерес взял, где эта труба..Может кто такой искал?

Вот сейв рядом с меткой на этот тайник. https://yadi.sk/d/IUqjCiE33YRZBx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...