Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@Alex_sp, да зачем это тебе? Это ведь портит восприятие игры. Я так не знаю и знать не хочу. Тем более теперь на локе всегда (ну почти всегда) есть минимум один арт. Обошел локацию - узнал.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@Alex_sp, умное выпадение частей только у кровососов и бюреров. У остальных случайно вне зависимости от того, куда попадаешь.

• Полезно 1

Кстати и у меня когда псевда выбила Байкал из рук, он при попытке вставить в слот не отображался в руках как и все остальное оружие. Не писал, потому что пришлось переиграть и ситуация не повторялась

Эх, Тони, Тони..То ты в крыс болтиками кидаешься, то ты оружие свое ножиком тыкаешь...:biggrin:

• Смешно 1

@Haarhus, вспоминаются наставления Сказочника:"Сталкеры давно в Зоне. У большинства из них явные нарушения психики...":grin2:

15 часов назад, dsh сказал:

- Сайга теперь 5-ти зарядная, но зато у ней немного улучшились остальные характеристики

Здорово! А где ее теперь можно добыть? Может кому в продажу добавить?

Игра перестала запускаться. Пишет отсутствует OpenAL32.dll. Может кто ссылку дать откуда скачать?

Изменено пользователем Инок

в папке bin нету. Исправление скачивал, но там один файл dbw

перекачал, точно отсутствует. Если из прошлых версий возьму ничего старшного?

Как сообщество оценивает новый Винторез со сквозным прицелом? Я лично стрелять не смог, выкинул на полку. Отдача такая, что кажется что в руках гладкоствол. Даже одиночными.

А вот Сайга с картечью оказалась вполне нормальным стволом. Зачищал с ней Старую деревню. Понравилось.

Я в Старой деревне из любопытства в колодец спрыгнул. Думал там может ход какой:biggrin:. А там просто колодец. 

aaaff47ffe3918a6217de66cac46f9c4b2782333 4fa45a03683f8371036de3d077b89789b2782333

Так и умер там сталкер, потому что выбраться не смог. А нечего в Зоне в непонятные вещи нос совать:guru:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@I3lack I3lood, я всегда с тыла к бандосам заходил. Там в здании которое сразу налево от прохода, возле автобуса, на пианино лампадка. Очень помогает.

Незначительная мелочь: Пантера говорит от имени мужского пола

612eef52335099f36f12446514600400b2782133

Это встреча с ней болотах после разборок в Старой деревне

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...