Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Зона видет всё! Была ситуация пару игровых дней назад, пошёл на Кордон, нашёл слёзы электры натуральные, потом переждал выброс нашёл ещё одни слёзы электры и колючку, тоже натуральные. Ушёл на свалку нашёл третьи слёзы электра и шкуру, был неимоверно рад, но лоханулся перепутал тайник, один был с замком, а другой нет, убрал туда где небыло замка. Одни слёзы электры и шкуру взял на продажу, ушёл в бар и вижу сообщение " продаю слёзы электры", сначала подумал что нпс нашёл её, а когда пришёл увидел что нету моих артефактов, а он был у одного сталкера, второй арт так и не нашёл. Позлился, но потом успокоился, а потом через пару дней сталкеры устроили стычку с бандитами возле перехода в забытый лес, я с ними участвовал, когда пошёл проверять трупы и наткнулся на этого хмыря, залез к нему и нашёл свой артефакт, поржал над ним и пошёл продавать! Зона всё видит! ?

Изменено пользователем Арсентий Иглинский
  • Нравится 2
  • Смешно 1
4 часа назад, Haarhus сказал:

может им времени больше надо

Тут надо работать Денису, т.к как правило непись просто застывает, а при появлении ГГ растормаживается и продолжает движение. 

По поводу боёвки: часто наблюдаю следующее, если непись видел ГГ, а потом ГГ переместился с этого к места, то при подходе неписи на это место, он продолжает тупо шмалять в никуда, усиленно всматриваясь продолжительное время( 5-10 сек), туда, где ранее был ГГ.  И еще, неписи крайне плохо видят ГГ( и тупят), если он сидит за каким то укрытием, чуть ниже пояса, даже если ГГ находиться рядом.

Тут надо по возможности скорректировать эти моменты.

Добавлено BlooderDen,

Меня валят и видят будь здоров.

• Не согласен 1

Опа, опа, опаньки)

12 минут назад, tera сказал:

он продолжает тупо шмалять в никуда

Вообще ни разу неписи в пустоту не стреляли. Вот буквально сегодня воевал с бандитами в церкви. Пострелял бандитов, а один ушел к могилам и сидел ждал пока я высунусь

• Согласен 1
1 час назад, Haarhus сказал:

Вообще ни разу неписи в пустоту не стреляли

Я тебя умоляю, особенно этим грешат вояки в зеленых экзах или бандосики, любят стоять у забора, стены и поливать землю возле себя. Метят наверное:az1000106:

• Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

@Арсентий Иглинский, да, это было из-за того, что Крысюк состоит в группировки торговцев. Я поправил.

В 19.06.2018 в 15:18, Инок сказал:

Пара советов: в dsh при борьбе с большинством монстров определяющим критерием успеха является занятие безопасной высоты (камни, машины, строения и т.д.). При движении по любой локации заранее просчитывай маршрут движения с учетом имеющихся на ней подобных объектов.

Только так и делаю.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@dsh, Денис, вот в х8 тайник с миниганом +, ты от туда все убирал, там была красная рука бюрера в комплекте. Мне не хватает для мази колмыка,а так они встречаются сам очень и очень редко. Пожалусто, положи туда обратно хоть руку, я без понятия где ее брать. Это слишком рандомное выпадение.

Добавлено dsh,

В твоем сейве рука в лаборатории

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Добавлено BlooderDen, 11 часов назад

Меня валят и видят будь здоров.

Наверное я немного не так написал или ты не совсем понял, еще раз немножко подробнее: неписи тупят, когда ГГ находиться рядом с ними( 5-10м) и сидит ниже пояса спрятавшись за каким либо предметом .

Неоднократно наблюдал,что сместившись с насиженного места и если непись тебя на этом месте заметила, то при подходе к этому месту, она: 1. Подходит к месту пятившись задом!!!. 2.Дойдя до него, может стать и целить именно в том направлении, откуда она сама и пришла, хотя ГГ может сидеть рядом и смотреть ей в спину,читай выше. 3.Дойдя, начинает шмалять куда не попадя, а часто просто в землю, не часто но бывает.

Все это описанное ОЧЕНЬ!!! наглядно видно при сидении ГГ за блоками у дырки в заборе у входа в подземку на агро, а также у окошка будки у автобуса, квест пда крота.

зы: Валят они хорошо когда ГГ находиться вдали..

И да,добавлю, вчера зашел на агропром, снял с паузы, а под ногами( 0,3-0,5 м) делает сальто снорк. Совпадение? Не разу так не думаю.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Кто подскажет, сейчас задания в Пещерах ни к чему не привязаны и могут быть выполнены в любой из моментов сюжета ? В моем случае - еще не найден Призрак, еще не выходил за Радар, остальное все выполнено по основным квестам.

@Haarhus, Пошли вместе? Правда у меня для Тигра боеприпасов нет совсем. Я думаю, тот, кто первый сделает в Сталкере возможность совместных походов - озолотится. Вот только как потом хабар делить ?

• Смешно 2

@tera, Это все же не то. Пройти на пару дэ-ша мод, вот это было бы интереснее. Или например, я бы в рамках этого мода взялся за охрану Чаэс. Фиг бы у меня кто там прошел, хоть в экзе, хоть с артами. 

• Смешно 1

Всем спасибо за советы:good:

пришлось новую игру начать) вопрос такой если не по сценарию идти логика мода не сломается? без оптики совсем тяжко на агропроме-вот думаю сгонять сначала в темную долину к пуле за псо-1? 

• Нравится 1
  • Согласен 1

и еще один момент странный. начал новую игру- на кордоне когда пришел лечить Толика его пиннал Излом и рядом скакали три снорка. 

зашел на свалку там зомбари бродят около ангара

подошел к блокпосту долга а там бандиты в экзах ломятся через закрытую дверь перехода из бара и постреляли прямо через дверь почти всех долгарей-остался только прапор и еще один.

это нормально?:blink:

Изменено пользователем walgala
Добавлено BlooderDen,

Выглядит бредовато. Бог в помощь. Хорошо что прапор жив. Выживай. Это брат зона.

1 час назад, walgala сказал:

вот думаю сгонять сначала в темную долину к пуле за псо-1..зашел на свалку ...

Без проблем, я так и делал, сначала освобождал Любера и Лохматого, брал ящик Борову.., получил ЖС на свалке, а уж потом шел на Агропром. 

На будущее: не надо бежать впереди паровоза, выполняй второстепенные задания.Уж как то ты рьяно бежишь вперед, смотри как переигрывать потом не пришлось:az1000106:

Изменено пользователем tera
  • Согласен 2

Опа, опа, опаньки)

@tera, вроде все выполнил. кроме хвостов толику и псевды хвоста и лапы гиганта сидору. почему то не выподают совсем хвосты. у волка все сделал и документ и бритву. мутантов пострелял. петрухе тоз отдал. куртку и медузу шустрому нашел. у сидора на медузу и цветок почему то нет заданий. а бандосов на свалке пострелял для него. что то забыл?

@tera, и на свалке все сделал:biggrin: бесу юрику серому помог. наймов и двух бандосов в засаде вальнул. пда нашел. косте тайники отдал-рыбку притащил:biggrin:

я просто пенсионер-мне делать нечего вот и бегаю по 10 часов в день в игру-уж очень она мне доставляет радости:guru:

@walgala, нет повода для волнений. Мод очень длинный. Я уже писал, что у меня 110 день в игре, за Радар еще даже не выходил, думаю не ранее чем к 130 дню только задания будут выполнены по максимуму. Да, некоторые задания не отмечаются в журнале, рекомендую использовать некоторые справочники по квестам, иначе можно многое пропустить по незнанию.

Изменено пользователем LED319
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...